+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 10884 раз
1 2 3
Re: Подачи любителя
Спасибо SIM .. тоже много верного подметили... При разминках  из стандартных позиций  я свободно могу кинуть топсов 30 с Fh  и накатов стокаже с BH.. как толька начинается игра (все пропадает куда-то)..Я честно вообще не понимаю,что делать против приличных атакеров..(вижу 1-2 хода после подачи и то своей).. Я понял,что дальше надо заниматься более продуктиво (тренер, спаринг -партнер ..и.т.п). для этого нет пока возможностей.. Потихоньку буду перебераться на ДШ...
Vik21 пойми я сам шиповик до мозга костей  я воще не понимаю как у стола играть на приличном уровне гладкими (я просто не успеваю  ничего)..  У меня так сказать 3 спаринг -партнера (4 х других я практически не беру в расчет).. Так вот ковыряюсь  с ними я 2 года изо дня в день..(2-играют "рулетками" от доктора),  3- Tibhar extralong ; dawei 388d...  Так вот все движения на рефлексах сформированы..  Вообще кто-то может подумает ,что эт "очень странная тактика"против шиповико - защитников.,но я в первую очередь смотрю на основание шиповика  по скорости, далее  на шипы (тянущие и нет,отскок).. Далее по сути если у игрока (очень стабильная "бензопила дружба" с fh и bh ), и двумя топсами на выкат нельзя некак отделаться, просто начинаю правоцировать на атаки (делаю обычные накидки ) и далее контраатакую..Так вот Vik21 вы не поверите но"тухлым инвентарем очень сложно забить (если человек очень стабильно держить мяч во 2-3 зоне).
Не лишним будет всем прочитать это
Vik21 пойми я сам шиповик до мозга костей  я воще не понимаю как у стола играть на приличном уровне гладкими (я просто не успеваю  ничего)..  У меня так сказать 3 спаринг -партнера (4 х других я практически не беру в расчет).. Так вот ковыряюсь  с ними я 2 года изо дня в день..(2-играют "рулетками" от доктора),  3- Tibhar extralong ; dawei 388d...  Так вот все движения на рефлексах сформированы..  Вообще кто-то может подумает ,что эт "очень странная тактика"против шиповико - защитников.,но я в первую очередь смотрю на основание шиповика  по скорости, далее  на шипы (тянущие и нет,отскок).. Далее по сути если у игрока (очень стабильная "бензопила дружба" с fh и bh ), и двумя топсами на выкат нельзя некак отделаться, просто начинаю правоцировать на атаки (делаю обычные накидки ) и далее контраатакую..Так вот Vik21 вы не поверите но"тухлым инвентарем очень сложно забить (если человек очень стабильно держить мяч во 2-3 зоне).
Шиповик до костей мозга ,а играю гладкими...Забавно.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
.. Потихоньку буду перебераться на ДШ...

А вот это напрасно. Пока физики хватает, смысла не вижу. К тому же, для нормальной игры ДШ-ми, извилины тоже должны работать прилично(имею ввиду комбинационное мышление). А иначе уровень будет невысок.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
Нет,не поверю.Потому как у меня инвентарь по удару помощнее твоего будет. Да и тактика у тебя странная-видать не был у хорошего шиповика в руках :-)
Что значит-шиповик до костей мозга? Шипами играешь?Нет?Ну тогда какой ты шиповик? То,что играешь против шиповиков еще ничего не обозначает.И мне странно-ты должен очень прилично мяч держать после этих игр.Тот,кто играет против защиты добавляет очень резво.
 около 12лет играю в НТ ;10лет  играл "Стеклом" при том на OFF основаниях  (последние шипы TSP CURL-1,  ANdro CLOU ,  дальше "рулетку"-лучший шип  по моему мнению, потом кстате после запрета пытался играть Fren.755 (но новые уже имели сцепление, у 5ей давности 755 ничего подобного,валяются дома)...Перешел на гладкую.. Но шипы не давали "покоя " -без них я нечего не мог ..(Перепробовал штук еще 10 тянущих, .. дома валяются... Почти всю "китайщину " МЕтеориты Long  и soft.. kokutacu 911. По твоему предыдущему шипу "милкивею" 955 ничего не могу сказать..даже .. не вырезал ,продал.    Дальше Stiga "дестроер", "потом задержался на оkтопусе.. ПРОБЛЕМА  стояла в том ,что c FH на моем основании OFF вся было очень даже неплохо..  А вот все новые тянущие шипы имеют сильный, высокий отскок(  реверс при этом минимальный, сравниваю с "рулеткой")-есть искл..конечно н-р Feint long 2.и 3 имет низкий отскок...( но ими нужен класический пил,да и закавырки в них нет..).. Другой неплохой 388д davei   слаботянущий (с хорошим реверсом шип),для стекольщиков вариант (но скачет ..).  У меня за десять леть на BH реверсный пил .. проще перевести если взять обычную гладкую "тухлую "  то я ей "нех..а" не смогу запилить..А под все новые тянущие шипы нужен .."классический пил" и добавлю ,что на Off  не сыграешь( молчу про прогресс в накладках).  Кстате Vik21 перешли на Tibhar ( ;D как НЬЮК). Попробуйте шип Tibhar extra lohg(и вы остановитесь на нем ,поверьте на слово, я думал он снят с производства а его можно купить) .. если все получится я вернусь в свой старый добрый стиль "Beксинь-Style".. Держать мяч нечем играю Gergeley + FH Tenergi 05  1.7  Bh Brice Speed Fx 2.1
Что-то мутно написано.Стекольщик ну никак не шиповик. Стиль Вексиня тоже.Море стекольщиков видел-играть слева вообще не умеют. Стеклом никто не играл в 2-3 зоне,а все на столе.Тогда о чем мы говорим?Игра в защите-совсем другой стиль,другой инструмент и другая техника. Скажу тебе по секрету-стекольщики перешли в основном сейчас на Тибхар грассД тех, Амсир Сенсация и очень бедные-на 388Д-1.
Потому ты и взял гладкую,что играть по другому не можешь.Так что резина тут ни при чем.
И еще-ни один знакомый стекольщик не разбирается в шипе,одно движение-или чопблок или удар шипом. Но играют отменно.Все на уровне КМС.
Но есть и другие-все принимали на стекло,так и сделали КМС,а сейчас 1 разряд их чешет,потому как ничего больше не умеют и учиться не хотят.Дома по 20 накладок и толку нет :-). Как по мне-если запретят ДШ,то перейду на короткий,если вообще запретят шипы-спокойно перейду на гладкую,потому как слева могу делать практически все.
Vik21 ;D.(хорошо где-то у меня записано на старом видео ).Мои первые игры шипом (сменя Video)/.  ;D
   со своей стороны скажу,что истинный шиповик ,наверное и есть "стекольшик". Хотя с учетом времени и развития накладок .. Как тянущие ,так и не тянущие шипы  большой роли не сыграют без подготовки..   После запрета "стекла"  остались движения на рефлексах (пил "классический" уже не поставить с теми тренировками ,кот. сейчас...)Проще было научиться вращать с ВН этим я занимаюсь ..
;D DM как вы считаете  вы компитентны раздавать разряды?  Мне нет смысла кому либо ,что доказывать ..(доказываю я толька самому себе..). У меня нет офицального разряда на данный момент. Выступил только на одном рентиговом турнире из квалификации пролез ... (до в аочую увидел приличных Мс ..).. В наших лигах играю стабильно в 1лиге.. г Новокузнецк .. В барнауле вообще закрепился в вышке (чудом .. но результат. есть результат)... Бывалых я слушаю потому ,что у них есть опыт .. Хоть примеру Sever8, VIk21  иногда "ворчат ;D",но излагают много полезной имформации по тактике ,по движениям.. вас  DM я не знаю..
medic 83, я же сразу попросил - без обид:)
Знать Вам меня не обязательно, но вот за то, что Вас опускают с небес на землю - должны быть благодарны ИМХО.
Судил о Вашей игре исключительно по предоставленному Вами видео, а в оценках отталкивался от собственных реалий. С тем уровнем, который Вы показали на видео - в наших лигах Вы играли бы максимум в третьей - отсюда и предположение о Вашей силе. Я конечно не уважаемый Север, чтобы Вы прислушивались к моему мнению, но будучи таким же любителем, как и Вы - за год занятий прошёл путь от пятой до первой лиги и таки могу, пусть и умозрительно сделать вывод о Вашем уровне игры и дать какой-никакой завалящий совет или высказать мнение по тому или иному вопросу. Теперь могу. Год назад молчал и впитывал как губка ценную информацию от других.
Судя по тому, что мои выводы где-то близки тому, что написали о Вашей игре местные авторитеты - смею надеяться, что я таки чуточку компетентен.
Но если мои посты Вас раздражают - смиренно удалюсь и дам обет молчания, хотя и было желание сказать пару слов по Вашей основе.
З.Ы. прошу прощения, если задел или обидел.
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1
Vik21 ;D.(хорошо где-то у меня записано на старом видео ).Мои первые игры шипом (сменя Video)/.  ;D
   со своей стороны скажу,что истинный шиповик ,наверное и есть "стекольшик". Хотя с учетом времени и развития накладок .. Как тянущие ,так и не тянущие шипы  большой роли не сыграют без подготовки..   После запрета "стекла"  остались движения на рефлексах (пил "классический" уже не поставить с теми тренировками ,кот. сейчас...)Проще было научиться вращать с ВН этим я занимаюсь ..
Одинадцать лет игры? Я лучше тоже удалюсь

Виктор тут у меня вчера был мой защитник,так он парой тройкой фраз перекинулся с Олегом Яковлевичем,так знаете как он обиделся то!?Всего лишь парой фраз!Так что вы с нашим братом будьте осторожней уж!
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
medic83, а мне видео понравилось, вы же не профессионал какой-нибудь, а самый настоящий любитель, играем то все мы для удовольствия :-). А на видео с игрой такое ощущение(субьективное) получилось , что вы недооцениваете своего соперника, и когда он возвращает топсы сильно удивляетесь :-).  Все будет норм мы же простые любители.
P.S. Да, разносят тут всех в пух и прах, мне нравится :-). Поскорее надо свое видео выложить и получить обьективную оценку моего прогресса за два года игры в настольный теннис.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5

Виктор тут у меня вчера был мой защитник,так он парой тройкой фраз перекинулся с Олегом Яковлевичем,так знаете как он обиделся то!?Всего лишь парой фраз!Так что вы с нашим братом будьте осторожней уж!
Кто обиделся? ;D