DM как вы считаете вы компитентны раздавать разряды? Мне нет смысла кому либо ,что доказывать ..(доказываю я толька самому себе..). У меня нет офицального разряда на данный момент. Выступил только на одном рентиговом турнире из квалификации пролез ... (до в аочую увидел приличных Мс ..).. В наших лигах играю стабильно в 1лиге.. г Новокузнецк .. В барнауле вообще закрепился в вышке (чудом .. но результат. есть результат)... Бывалых я слушаю потому ,что у них есть опыт .. Хоть примеру Sever8, VIk21 иногда "ворчат ",но излагают много полезной имформации по тактике ,по движениям.. вас DM я не знаю..
medic 83, я же сразу попросил - без обид:)
Знать Вам меня не обязательно, но вот за то, что Вас опускают с небес на землю - должны быть благодарны ИМХО.
Судил о Вашей игре исключительно по предоставленному Вами видео, а в оценках отталкивался от собственных реалий. С тем уровнем, который Вы показали на видео - в наших лигах Вы играли бы максимум в третьей - отсюда и предположение о Вашей силе. Я конечно не уважаемый Север, чтобы Вы прислушивались к моему мнению, но будучи таким же любителем, как и Вы - за год занятий прошёл путь от пятой до первой лиги и таки могу, пусть и умозрительно сделать вывод о Вашем уровне игры и дать какой-никакой завалящий совет или высказать мнение по тому или иному вопросу. Теперь могу. Год назад молчал и впитывал как губка ценную информацию от других.
Судя по тому, что мои выводы где-то близки тому, что написали о Вашей игре местные авторитеты - смею надеяться, что я таки чуточку компетентен.
Но если мои посты Вас раздражают - смиренно удалюсь и дам обет молчания, хотя и было желание сказать пару слов по Вашей основе.
З.Ы. прошу прощения, если задел или обидел.
Blade: P. Korbel OFF
FH: Tenergy 05 2.1
BH: Tenergy 05 2.1