+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Защитная накладка на BH для DR NEUBAUER FIREWALL PLUS

просмотрено: 1566 раз
Защитная накладка на BH для DR NEUBAUER FIREWALL PLUS
Добрый день, коллеги!
Мой товарищ и по совместительству напарник по тренировкам играет в стиле современной защиты (слева запилы, справа атака), играет во второй зоне, основание DR NEUBAUER FIREWALL PLUS, данный стиль начал осваивать не так давно и хотелось бы узнать ваше профессиональное мнение :), какие из вариантов гладких накладок подошли бы под такую игру на BH, пилит достаточно неплохо, долго думали ставить длинные шипы или осваивать игру на гладкой накладке, всё-таки остановились на гладкой. Слышали много позитивных отзывов о накладке BUTTERFLY TACKINESS CHOP, правда опыта игры именно на данном основании не было. Мне кажется, что та же накладка от доктора типа Domination в толщине 1.5 была бы не плохим вариантом. Буду признателен получить информацию от людей, которые имели опыт игры на данном основании с разными типами накладок и описать их опыт и сравнения игры.
Спасибо и хорошего дня!!!
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
Re: Защитная накладка на BH для DR NEUBAUER FIREWALL PLUS
Под ваш запрос подойдёт достаточно много накладок, вполне хорошо будут играть накладки серии Domination в толщине 1.5.  Подберите какую нибудь из них исходя из предпочтений, помягче или потверже , чуть побыстрее или чуть помедленнее. Можно также рассматривать серию Спинлорд Мардер.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Re: Защитная накладка на BH для DR NEUBAUER FIREWALL PLUS
Спасибо за Ваш ответ, приму к сведению
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin