+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2253 раз
Замена Ксиом Янус 2,0
Здравствуйте.
Играю в защите, но не в классической, а с элементами неплохого нападения - могу топсонуть или пробить.
Основание - Баттерфляй Грубба алл-, слева шипы - Нептун, справа - Ксиом Янус 2,0.
Сейчас пришла менять пора накладку справа. Янус, к сожалению, сняли с производства.
Решил поставить Ксиом Вега деф.
Прошу вашего совета.
Что представляет из себя эта накладка, отзывов очень уж мало.
Получится ли ей запиливать также как и янусом.
Может быть другую накладку посоветуете.
Уж очень охота не только подрезать, но и вращать и пробивать.
Буду рад за ваши советы и рекомендации.
Re: Замена Ксиом Янус 2,0
Присмотритесь к xiom intro, накладка средней жёсткости, чуть жёстче чем vega euro, катапульта небольшая, топшит цепкий. Вполне адекватная замена
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
На замену Янусу я бы рекомендовал посмотреть SAUER&TROEGER SECRET FLOW CHOP, DER MATERIALSPEZIALIST TURTLE TWISTER SOFT и DR NEUBAUER DOMINATION SPEED 1 и 2 (но не Софт)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Присмотритесь к xiom intro, накладка средней жёсткости, чуть жёстче чем vega euro, катапульта небольшая, топшит цепкий. Вполне адекватная замена

Если речь про Вега Интро, то довольно посредственная накладка. На столе пила нет. Накладка для перехода на тензоры. Я не смог давать ей хорошее вращение, жестковата и губка и топшит.

На замену Янусу я бы рекомендовал посмотреть SAUER&TROEGER SECRET FLOW CHOP, DER MATERIALSPEZIALIST TURTLE TWISTER SOFT и DR NEUBAUER DOMINATION SPEED 1 и 2 (но не Софт)
Если Секрет Флоу, то видимо только в толщине 1.8 мм, если дерево подойдет. В толщине 2.1 это сплошной китай же.
А Доминейшен спид тоже похож на Китай,  первый (не софт) я пробовал. У Януса вроде как, губка мягче.
TWISTER SOFT Сам хочу попробовать, пока не получилось.
Если Секрет Флоу, то видимо только в толщине 1.8 мм, если дерево подойдет. В толщине 2.1 это сплошной китай же.

Непонятное для меня умозаключение. Накладки не перебегают из катаек в тензоры и обратно в зависимости от толщины губки. Данная накладка является защитным тензором. Вот обзор где я про нее подробно рассказываю: https://www.youtube.com/watch?v=jKTFHcd-upo

А Доминейшен спид тоже похож на Китай,  первый (не софт) я пробовал.

Никакая из Domination не является китайкой по поведению, это раз. А кроме того, Domination Speed очень сильно отличается от Domination, это два. И я не рекомендовал Domination, я рекомендовал Domination Speed. Не надо думать, что накладки имеющие общее слово в названии, обязательно похожи. Так же как не надо думать, что основания имеющие общее слово (например, Timo Boll) являются похожими. Названия это просто названия.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Если речь про Вега Интро, то довольно посредственная накладка. На столе пила нет. Накладка для перехода на тензоры. Я не смог давать ей хорошее вращение, жестковата и губка и топшит.

А Доминейшен спид тоже похож на Китай,  первый (не софт) я пробовал. У Януса вроде как, губка мягче.
TWISTER SOFT Сам хочу попробовать, пока не получилось.
Вы читайте запрос товарища внимательно . Xiom vega intro была посоветована исходя из запроса, вращает она примерно как Янус, немного побыстрее, жесткость средняя, однозначно мягче чем Вега деф и побыстрее, вполне подходит под запрос. То что вам ей играть не получилось не значит что товарищу не подойдёт, вполне возможно ваша техника адаптирована под очень мягкие накладки и данная вам не пошла. Алексей же посоветовал накладки которые как раз разрабатывались под такую игру , разве что они чуть подороже. Не путайте человека, на китайки данные накладки ну никак не похожи.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro