+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

Ваше отношение к атакующим шипам справа

Занимаешься ерундой
0 (0%)
Фальк смог и ты сможешь, но это не точно
6 (46.2%)
Лечи плечо и играй нормальной гладкой справа и слева
0 (0%)
КШ для слабаков
1 (7.7%)
Молодец, что ищешь свой стиль
2 (15.4%)
Научись сначала играть, а потом экспериментируй :)
4 (30.8%)

Проголосовало пользователей 13

КШ DER MATERIALSPEZIALIST FIRESTORM быть или не быть? И если быть, то с чем?)

просмотрено: 3677 раз
1 2
Re: КШ DER MATERIALSPEZIALIST FIRESTORM быть или не быть? И если быть, то с чем?)
имхо ставить фаершторм смысла нету. Они как гладкая наклалка, а для соперников то же самое. Вавренюк справа сначала их поставил вместо гладкой и потом сказал, что никакого профита. Потом сменил на Уранус Евто и другое дело
Это была одна из причин выбора именно данных шипов, помимо рекомендаций от магазина, я искал вариант с которыми переход на шипы будет не так сильно заметен относительно гладкой накладки. А дальше уже буду смотреть по ощущениям чего мне будет не хватать. Firestorm выбрал как стартовую позицию для коротких шипов)
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
Re: КШ DER MATERIALSPEZIALIST FIRESTORM быть или не быть? И если быть, то с чем?)
имхо ставить фаершторм смысла нету. Они как гладкая наклалка, а для соперников то же самое. Вавренюк справа сначала их поставил вместо гладкой и потом сказал, что никакого профита. Потом сменил на Уранус Евто и другое дело
Не согласен, может вашему товарищу они и не подошли , но вот данному игроку вполне могут. Перейти на них с гладкой все таки будет достаточно просто, реакция на приходящее однозначно будет ниже хоть и ненамного . Для плоской игры опять же короткие шипы подходят лучше и одиночный хороший топс можно сделать, блок так же шипами получше. Подойдут они товарищу или нет покажет время.
Спасибо за поддержу)
Ещё не играл ими, но уже завтра/послезавтра будет первый тест-драйв
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
   Щодо голосування - для мене більш прийнятне останнє твердження, але його не сприймуть інші. Поясню.
1. Є колеги, у яких виробились неправильні (чи не зовсім прав.) техн. навички самостійно чи під певним впливом. Це змінити важко, самі не дуже хочуть чи вірять, що можуть.
2. Не мають бажання працювати над технікою і тактикою, або не мають часу на це. Думаю, останнє є лише відмовкою.
3. Довго нема результату, а отже і задоволення.
3. Вік і проблеми здоров'я. Тут можуть накладатись і попередні моменти.
4. Цікавить лише результат.

Щодо голосування - для мене більш прийнятне останнє твердження, але його не сприймуть інші. Поясню.
1. Є колеги, у яких виробились неправильні (чи не зовсім прав.) техн. навички самостійно чи під певним впливом. Це змінити важко, самі не дуже хочуть чи вірять, що можуть.
2. Не мають бажання працювати над технікою і тактикою, або не мають часу на це. Думаю, останнє є лише відмовкою.
3. Довго нема результату, а отже і задоволення.
3. Вік і проблеми здоров'я. Тут можуть накладатись і попередні моменти.
4. Цікавить лише результат.

Спасибо за Ваш ответ, на самом деле голосование было создано только для того, чтобы привлечь интерес людей к моему посту, пообщаться и получить фитбек
Знаете, для любого момента можно найти причину (например - не знаю английского, да он мне и не надо, я не работаю с заграничными заказчиками, не могу перестать потреблять джанкфуд та и зачем, если меня всё устраивает), также это работает и в обратную сторону.
Но то, что вы, либо кто-то еще думает - это только ваше или кого-то еще и не всегда это является истиной, как бы вы не были уверены в обратном)
Вынужден с Вами согласиться, наведённые Вами причины достаточно часто можно увидеть, но для себя я решил, что просто интересно попробовать такой вариант инвентаря, не больше и не меньше)
Я не претендую на звание МСМК и никому подобное не пытался навязать, я просто ищу то, что может помочь мне играть лучше при тех условиях, которые у меня сейчас сложились и заодно попробовать что-то новое и интересное для себя
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
   Я навіть не думав, що це Ви опитуєте. Все зрозумів, дякую. Проголосував. Нема питань. :D Чому написав, бо колись сам виповз і тут відкривається більше розуміння ситуації. Тепер, коли береш інший інструмент, то здебільшого досить швидко починаєш його розуміти(іноді не так) і бачиш, чи підходить тобі.
Тепер, коли береш інший інструмент, то здебільшого досить швидко починаєш його розуміти(іноді не так) і бачиш, чи підходить тобі.
Нельзя понять что лучше подходит, если не тестировать это на себе)
Конечно, если не забывать и про развитие качества своей игры именно с технической стороны)
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
Отпишитесь потом про firestorm, очень интересны , что они могут и как играют.
Поставил накладку, поиграл один раз (3 часа) и честно говоря, не сильно понял накладку, действительно, похожа на гладкую, но меньше вращения и больше катапультирующего эффекта, играть достаточно комфортно и легко, тоже самое мне сказал мой напарник, он не ощутил никаких неприятных изменений присущих шипам, так что, возможно, товарищ Starsky оказался прав)
Наверное, я ещё не понял особо в чем преимущество именно этой накладки и как лучше ею играть, т.к опыт в 3 часа сложно назвать объективным, по этому и не успел оценить её по достоинству) единственное, что я понял наверняка - это то, что для форхенда она хоть и неплохая, но я больше выигрываю когда на форхенде более контрольная и цепкая накладка. Так что нужно присмотреть что-то новое на форхенд (буду признателен за рекомендации), а данные шипы буду использовать на бекхенд и разбираться в них
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
Поставил накладку, поиграл один раз (3 часа) и честно говоря, не сильно понял накладку, действительно, похожа на гладкую, но меньше вращения и больше катапультирующего эффекта, играть достаточно комфортно и легко, тоже самое мне сказал мой напарник, он не ощутил никаких неприятных изменений присущих шипам, так что, возможно, товарищ Starsky оказался прав)
Наверное, я ещё не понял особо в чем преимущество именно этой накладки и как лучше ею играть, т.к опыт в 3 часа сложно назвать объективным, по этому и не успел оценить её по достоинству) единственное, что я понял наверняка - это то, что для форхенда она хоть и неплохая, но я больше выигрываю когда на форхенде более контрольная и цепкая накладка. Так что нужно присмотреть что-то новое на форхенд (буду признателен за рекомендации), а данные шипы буду использовать на бекхенд и разбираться в них
Они и не должны много вращать, это же шипы. Ими нужно давить в игре у стола, использовать их скорость и контроль, раскидывать мяч по углам на скорости, гонять соперника. Тут на первый план выходит скорость и грамотные комбинации. Мощный и амплитудный замах шипами делать не нужно, на этом теряется время, нужно движения делать быстрые и четкие. В этом и суть коротких шипов.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Игру нужно перестраивать, если играть шипами как гладкой то смысла от шипов нет. Я где то месяц перестраивался под шипы. Слева ими играть проще ИМХО .
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Они и не должны много вращать, это же шипы. Ими нужно давить в игре у стола, использовать их скорость и контроль, раскидывать мяч по углам на скорости, гонять соперника. Тут на первый план выходит скорость и грамотные комбинации. Мощный и амплитудный замах шипами делать не нужно, на этом теряется время, нужно движения делать быстрые и четкие. В этом и суть коротких шипов.
Да, я понимаю, что шипы не должны особо вращать, я просто описываю то, что заметил в игре ними :)
Спасибо за Ваши рекомендации, буду познавать))
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin