+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

Ваше отношение к атакующим шипам справа

Занимаешься ерундой
0 (0%)
Фальк смог и ты сможешь, но это не точно
6 (46.2%)
Лечи плечо и играй нормальной гладкой справа и слева
0 (0%)
КШ для слабаков
1 (7.7%)
Молодец, что ищешь свой стиль
2 (15.4%)
Научись сначала играть, а потом экспериментируй :)
4 (30.8%)

Проголосовало пользователей 13

КШ DER MATERIALSPEZIALIST FIRESTORM быть или не быть? И если быть, то с чем?)

просмотрено: 3676 раз
1 2
КШ DER MATERIALSPEZIALIST FIRESTORM быть или не быть? И если быть, то с чем?)
Добрый день, ув. форумчане!
Играю основанием YINHE EARTH 3 (E-3), справа YINHE SATURN PRO MEDIUM 2.0, бэкхэнд - YINHE EARTH II SOFT 1.8
Играю в первой/второй зоне, атакующий стиль, мой основной арсенал - это игра бэкхэндом, блоками, ну и топс могу справа неплохой дать, не скажу, что "академический", всё-таки самоучка, но достаточно точный и мощный, но из-за особенности по здоровью, на данный момент, делать справа топсы мне достаточно дискомфортно, по этому справа либо просто накаты выполняю, либо уже добиваю плоским.
Немного экспериментирую, справа ставил Pluto и, не исключено, что это из-за моего неумения играть этой накладкой, мне не очень понравилось. Мяч летит очень вялый и даже обычные накаты получаются "не от чистого сердца", в игре испытывал какой-то дискомфорт и не мог расслабиться, постоянно было чувство, что теперь образовалась слабая зона в атаке с бэкхэнда, хотя, очки с Pluto успешно зарабатывал.
Вот увидел на просторах интернетов данную накладку (DER MATERIALSPEZIALIST FIRESTORM), думаю попробовать её, предположительно справа т.к. именно справа я кручу не так часто и больше бью накаты и плоскачи (из-за особенностей по здоровью в данный момент), а на бэкхэнд оставить свой Сатурн, он как раз имеет лучше отскок и более быстр, чем моя Земля софт, тем более, что он еще, в принципе, достаточно живой. В крайнем случае переверну ракетку
Друзья, кто пробовал эту накладку? Может, кто-то сможет дать совет относительно моего стиля и ведения игры.
Также слышал еще про брата этой накладки DER MATERIALSPEZIALIST SHOCKWAVE, есть ли у кого опыт игры и в чем особо разница между ними по ощущениям?
Под конец хотел бы сказать спасибо тем, кто, как минимум, дочитал это до конца, для вас есть бонус!
БОНУС - подскажите, пожалуйста, качественное основание под мою игру и, возможно, под эти шипы )) бюджет +- 40 уе
Всем хорошего дня и отличного настроения!!
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
Re: КШ DER MATERIALSPEZIALIST FIRESTORM быть или не быть? И если быть, то с чем?)
подскажите, пожалуйста, качественное основание под мою игру и, возможно, под эти шипы )) бюджет +- 40 уе
Вы имеете в виду под короткие шипы справа и Сатурн на бэкхэнде?
Re: КШ DER MATERIALSPEZIALIST FIRESTORM быть или не быть? И если быть, то с чем?)
подскажите, пожалуйста, качественное основание под мою игру и, возможно, под эти шипы )) бюджет +- 40 уе
Вы имеете в виду под короткие шипы справа и Сатурн на бэкхэнде?
Да, ну и для обратного варианта, если есть принципиальная разница)
Ну и вообще, был бы рад узнать мнение экспертов относительного моей задумки)
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
Я играл шипами справа Degu и Ritc 802 mystery по несколько месяцев каждыми, было вполне неплохо. Но тут надо понимать , шипы для игры справа - совсем другая философия. Шипы хоть и вращающие , но играть ими нужно не как гладкой. Возьмите на попробовать что то б/у , тот же Дегу , найти вполне можно будет и не шибко накладно.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Я играл шипами справа Degu и Ritc 802 mystery по несколько месяцев каждыми, было вполне неплохо. Но тут надо понимать , шипы для игры справа - совсем другая философия. Шипы хоть и вращающие , но играть ими нужно не как гладкой. Возьмите на попробовать что то б/у , тот же Дегу , найти вполне можно будет и не шибко накладно.
Спасибо за Ваше сообщение, а можно узнать чуть более конкретно? Что Вы для себя заметили, пока играли Degu? На какие моменты обратили внимание?
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
у нас на винкапе играет чувак, справа короткие шипы, слева гладкая. Можете посмотреть. Играет успешно, фамилия Вавренюк, поищите на ютуб каналах wincup, его там много. Шипы Yinhe Uranus Euro
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
у нас на винкапе играет чувак, справа короткие шипы, слева гладкая. Можете посмотреть. Играет успешно, фамилия Вавренюк, поищите на ютуб каналах wincup, его там много. Шипы Yinhe Uranus Euro
Спасибо, обязательно посмотрю
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
Спасибо за Ваше сообщение, а можно узнать чуть более конкретно? Что Вы для себя заметили, пока играли Degu? На какие моменты обратили внимание?
Что дэгу что 802 шипы между собой похожи, вращение неплохое, можно при желании делать даже топсы. Единственное , дэгу помягче и немного побыстрее. С bh можно играть почти как гладкой, очень хорошо проходят скидки, скрутки, отличный активный блок, если делать топс то ракетку нужно открывать больше чем гладкую. Плоский удар тоже хорош. Справа в принципе все так же, если делать топс или полутопс типа скрутки - необходимо опять же больше открывать ракетку иначе мяч свалится в сетку. При этом движение делать больше вверх чем вперёд. Ну а плоский удар там отличный. При топсе мяч отскакивает от стола но не сильно ускоряется вперёд как от гладкой и при этом начинает валиться вниз.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Что дэгу что 802 шипы между собой похожи, вращение неплохое, можно при желании делать даже топсы. Единственное , дэгу помягче и немного побыстрее. С bh можно играть почти как гладкой, очень хорошо проходят скидки, скрутки, отличный активный блок, если делать топс то ракетку нужно открывать больше чем гладкую. Плоский удар тоже хорош. Справа в принципе все так же, если делать топс или полутопс типа скрутки - необходимо опять же больше открывать ракетку иначе мяч свалится в сетку. При этом движение делать больше вверх чем вперёд. Ну а плоский удар там отличный. При топсе мяч отскакивает от стола но не сильно ускоряется вперёд как от гладкой и при этом начинает валиться вниз.
Спасибо за Ваш ответ
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
Пробовал и те шипы , и другие. Для игры справа подойдут DER MATERIALSPEZIALIST FIRESTORM , а если слева ,то
DER MATERIALSPEZIALIST SHOCKWAVE . На мой взгляд , FIRESTORM одни из самых классных коротких шипов ,
игра : контрольно ,вращают ,быстро . SHOCKWAVE на мой взгляд, простые короткие шипы на уровне
YINHE (MILKYWAY) URANUS POLY ,только немножко лучше. Игра : контрольно , вращают слабее , средняя скорость.
Пробовал все это на олл+ основании. Поэтому думаю ваше основание подойдет.
Пробовал и те шипы , и другие. Для игры справа подойдут DER MATERIALSPEZIALIST FIRESTORM , а если слева ,то
DER MATERIALSPEZIALIST SHOCKWAVE . На мой взгляд , FIRESTORM одни из самых классных коротких шипов ,
игра : контрольно ,вращают ,быстро . SHOCKWAVE на мой взгляд, простые короткие шипы на уровне
YINHE (MILKYWAY) URANUS POLY ,только немножко лучше. Игра : контрольно , вращают слабее , средняя скорость.
Пробовал все это на олл+ основании. Поэтому думаю ваше основание подойдет.
Здравствуйте, спасибо за Ваш ответ. Остановился на Firestorm, буду пробовать их в игре справа, также обновил основание, заказал YINHE (MILKYWAY) J-1
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
Отпишитесь потом про firestorm, очень интересны , что они могут и как играют.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Отпишитесь потом про firestorm, очень интересны , что они могут и как играют.
Конечно, правда, не знаю насколько мой отзыв будет познавателен, т.к. опыт игры шипами у меня только с Pluto и то на бэкхенде, но общее впечатление составить смогу опираясь на опыт игры своими гладкими накладками
Butterfly Korbel Japan
FH - Yinhe Apollo 5 37
BH - Big Dipper Spin
имхо ставить фаершторм смысла нету. Они как гладкая наклалка, а для соперников то же самое. Вавренюк справа сначала их поставил вместо гладкой и потом сказал, что никакого профита. Потом сменил на Уранус Евто и другое дело
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
имхо ставить фаершторм смысла нету. Они как гладкая наклалка, а для соперников то же самое. Вавренюк справа сначала их поставил вместо гладкой и потом сказал, что никакого профита. Потом сменил на Уранус Евто и другое дело
Не согласен, может вашему товарищу они и не подошли , но вот данному игроку вполне могут. Перейти на них с гладкой все таки будет достаточно просто, реакция на приходящее однозначно будет ниже хоть и ненамного . Для плоской игры опять же короткие шипы подходят лучше и одиночный хороший топс можно сделать, блок так же шипами получше. Подойдут они товарищу или нет покажет время.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro