+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 12986 раз
1 2 3 4
Re: Подача "в соплю".
  На Протурах ни разу не видел чтобы у мастера случилась сопливая подача в ребро стола.  Мне это очень даже странно, мастера нисколько не стесняются обильно соплить во время розыгрыша и даже не всегда извиняются за свои "фуксы", а кто им мешает подавать в соплю?  Согласен, что на счёте 9-10  такой фокус вряд ли оправдан, но в начале или середине партии можно смело вешать мяч на боковое ребро и тем самым ррраздавить соперника морально.   \\По моему такой трюк по силам сделать с большой долей успеха даже игроку II-I разряда.  А ужо мастер должен стабильно ложить мяч на ребро в пяти попытках из шести, как минимум.  Почему же мастера не соплят на подачах??
А смысл?
Ты начнёшь подавать в сопли, соперник ответит тем же- игра станет неинтересной, поменяют правила- сопля о ребро при подаче также переигрывается, как сопля об сетку. Мастера мирового уровня это понимают и потому извиняются даже после сопли при розыграше
Мастеру нет смысла подавать в соплю. Так как у мастеров есть лучшее оружие это вращение. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Вот что написал по этому поводу на ttw.ru Игорь Рубцов:
Не верю про 80% подач в край в игре на счет. Лучшие люди мира при 9-9 не могут коротко подать из-за мандража. А я вас уверяю, что подачи они точат не по 200 раз. Короче в игре на счет это абсолютно невозможно.

если бы стабильно так подавать было в человеческих силах, этому бы уже давно научились-натренировались, после чего это тут же запретили бы нахрен специальным пунктом в правилах
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, подожди. Давай дождёмся видео с чудо - бабушкой, 80-ти лет, которая "практически каждую подачу подает в соплю". Может, это видео взорвёт твоё мировозрение и в твоём ассортименте через некоторое время появится накладка с комментами - "идеально подходящая для сопливой подачи (дорого)".
Ne cede malis
Видео будет числах к 10 сентября ,предполагаю, что препятствий этому нет.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Я более чем уверен,что там сопли никакой нет, а уходящий мяч с края стола.Кажется,что сопля,потому как мяч соскальзывает и во-вторых запоздалая реакция игрока,потому что кажется,что мяч должен выйти. Поставить там нормального игрока-у того и вопросов не будет-будет все метелить и всех делов. Солю можна взять,чтобы не взять-она должна уж точно в край с сильным изменением траектории и поступательного. Для защитника с приемом запилом это вообще не проблема.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Алексей, подожди. Давай дождёмся видео с чудо - бабушкой, 80-ти лет, которая "практически каждую подачу подает в соплю". Может, это видео взорвёт твоё мировозрение и в твоём ассортименте через некоторое время появится накладка с комментами - "идеально подходящая для сопливой подачи (дорого)".

что значит "дорого"? мы вот давеча тренировались с Сережей Ковалем, и я подал такую подачу, так он сказал, что готов заплатить любые деньги, только бы его кто-то научил так делать стабильно!  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
И что за страшный ужас ты подал? В соответствии с названием темы?
Ne cede malis
нет, это тема называется в соответствии с тем, что я подал!
Тогда, боюсь даже представить ;D
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Вот что написал по этому поводу на ttw.ru Игорь Рубцов:
Не верю про 80% подач в край в игре на счет. Лучшие люди мира при 9-9 не могут коротко подать из-за мандража. А я вас уверяю, что подачи они точат не по 200 раз. Короче в игре на счет это абсолютно невозможно.

если бы стабильно так подавать было в человеческих силах, этому бы уже давно научились-натренировались, после чего это тут же запретили бы нахрен специальным пунктом в правилах
Вот именно, потому что теннис как подвижная спортивная игра-состязание бы кончился, а начался  - цирк. Пропал бы весь смысл играть в НТ. Но поскольку за сто лет ничего подобного не произошло, то и обсуждать нечего.
хрен хрен хрен хрен хрен хрен хрен хрен хрен хрен хрен хрен хрен-с-два я буду покупать Баттерфляй по таким ценам!!!!
А как данная глубокомысленная фраза относится к названной теме? Или есть какой-то тайный смысл?
Ne cede malis
А как данная глубокомысленная фраза относится к названной теме? Или есть какой-то тайный смысл?
Написал же ясно все-даром: хрен много раз подряд и не надо никаких баттерфляев...
хрен хрен хрен хрен хрен хрен хрен хрен хрен хрен хрен хрен хрен-с-два я буду покупать Баттерфляй по таким ценам!!!!

Крик души!  ;D ;D ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT