+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите собрать ракетку

просмотрено: 1420 раз
Помогите собрать ракетку
Здравствуйте уважаемые тенисюги  :D
Хотелось бы с вами посоветоваться хочу собрать такой комплект основание DER MATERIALSPEZIALIST BLOCKBUSTER и 1.9 tenergy fx с обоих как считаете нормально подойдёт?  До этого играл corbel eu и tenergy 05 1.9 но мяч при топсах иногда и при плоских не контролируется и летит за стол. Очень жду ваших ответов может что лучше заменить?
Re: Помогите собрать ракетку
Мяч не контролируется потому что комплект для вас быстроватый и думаю техника не в порядке. Имхо, нет смысла брать другое основание, корбель европейский и так не шибко быстрый и при этом контроль хороший, возьмите накладки более контрольные , например xiom vega euro 2.0 . Tenergy сложные накладки, раз вы с ними не справляетесь - не мучьте себя. Замена на all основу картины не изменит
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Мяч не контролируется потому что комплект для вас быстроватый и думаю техника не в порядке. Имхо, нет смысла брать другое основание, корбель европейский и так не шибко быстрый и при этом контроль хороший, возьмите накладки более контрольные , например xiom vega euro 2.0 . Tenergy сложные накладки, раз вы с ними не справляетесь - не мучьте себя. Замена на all основу картины не изменит
Donic baracuda 2.0 на bh и dhs skyline 3 на fh пойдёт?
Напишите нам на контакты магазина https://tt-maximum.com/shop/contacts и мы поможем разобраться где там что насколько и куда. И что нужно собрать, чтобы нормально контролировалось.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Donic baracuda 2.0 на bh и dhs skyline 3 на fh пойдёт?
По baracude сложно сказать не зная вашей техники, она конечно проще в освоении чем tenergy но тоже требует хорошей техники. Skyline однозначно нет, на этой основе данная накладка не заиграет.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro