+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

игра на столе: Баррикада или Файервол?

просмотрено: 2392 раз
игра на столе: Баррикада или Файервол?
Большая просьба помочь определиться с основой для игры у стола. Слева - шипы ОХ, справа мощный тензор. Слева игра блочно-пихальная, но агрессивная, справа только топсовая. Пытаюсь копировать стиль игры Младеновича. Сейчас основа Сворд 309, топсы ей великолепны, но качество игры шипом на столе меня не устраивает. Мне кажется, она больше подходит для классического пила, впрочем, не знаю. Что хочу получить от основы? Тухлый блок слева и мощное вращение справа. Баррикада, к примеру, вращает мама не горюй ( у нас мужик один играет ей с максималками какими-то, вращение очень сильное), но будет ли она хороша для игры шипом на столе? Все, кого я знаю, играли ей в классическую защиту. Файервол, с другой стороны,  заточен именно для игры у стола, но справа, как я слышал, им лучше играть не вращениями, а более плоско, чего я-то как раз и не умею. Вот такая проблема. Огромная просьба направить на путь истинный, а то пора уже заказывать ракетку к новому сезону, а я никак с основой не разберусь.
Re: игра на столе: Баррикада или Файервол?
У Вас совершенно неверная информация о Баррикаде - она именно для игры у стола, а не для классической защиты - слишком лёгкая, весит меньше 60 гр. Сыпачевский (точнее, какой - то его мастер) специально её утяжелял, чтобы можно было играть в ''классику". Отлично  она играет длинными шипами на столе, особенно в ОХ. Да, и очень сильно отличается от Файервола.
Пытаюсь копировать стиль игры Младеновича.

Для этого надо основу не защитную, а побыстрее, и самое главное - антиспин без сцепления вместо длинных шипов.  Обращайтесь на контакты магазина, подберем.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну, у Младеновича основа тоже не шибко быстрая - Революшн, вроде олл+. Так где Младенович, а где я? На моём уровне деф будет как олл на уровне Младеновича. Тем более, что Баррикада тоже не шибко деф. А антик скользкий у меня есть - Трансформер , только я им играть вообще не смог. Мне с гладкой на длинные шипы проще переходить было, чем с шипов ОХ на этот антик. Но, может, Сворд 309 с антиком не дружит. Ладно, буду ещё думать.
Ну, у Младеновича основа тоже не шибко быстрая - Революшн, вроде олл+.

Была Революшен, но уже года полтора как побыстрее: https://www.youtube.com/watch?v=fB61kTCD7gw

Так где Младенович, а где я? На моём уровне деф будет как олл на уровне Младеновича. Тем более, что Баррикада тоже не шибко деф. А антик скользкий у меня есть - Трансформер , только я им играть вообще не смог. Мне с гладкой на длинные шипы проще переходить было, чем с шипов ОХ на этот антик. Но, может, Сворд 309 с антиком не дружит. Ладно, буду ещё думать.

Я ж не заставляю антиком играть :)
Я просто говорю что для игры в стиле Младеновича нужен стеклоанти, а не ДШ. ДШ играть тоже можно замечательно, но во всяких других стилях, так как ДШ не работают как стеклоанти, а стеклоанти не работает как ДШ. Для них разная техника, разная тактика.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей Дмитриевич, даже в комментах под видео, которое Вы мне скинули, есть упоминание о юниоре, который играет ДШ в стиле Младеновича и занимает неплохие места в соревнованиях. Так что думаю, уж мне-то, на моём уровне, ДШ в самый раз. Но, блин, вопрос-то остаётся открытым: Баррикада всё-таки или Файервол? Основы-то абсолютно разные. Баррикада позволяет атаковать топсами, разными по вращению, направлению и силе, в этом её преимущество, и это возможно даже на моём уровне, Но сможет ли она сблокировать мяч шипами или гладкой, чтоб он прям под сетку лёг? Утрирую, конечно, понятно, что от рук зависит. И всё же. Руки руками, а без основы, то есть фундамента, никуда. Так Баррикада или Файервол?
   Вибачаюсь за втручання, не зміггг... Безкоштовна порада - працюйте над скілом тобто майстерністю. Це найперша потреба: техніка, тактика, вміння їх об'єднувати, визначати способи. Нт освіта - читайте, аналізуйте. Пробуйте(з дозволу ;)) інвентар інших колег. Поступово побачите деяку дивну закономірність. Не бігайте за інвентарем, не він первинний, хоч деяке значення має. Є Барикада? підходить? Вона Ваш друг. І Вашого гаманця. Олексій нею колись грав, тепер грає оф+. І він же може підібрати  потрібні накладки. З 90%-ю точністю - повністю визнаю його авторитет у відомому йому інвентарі.
Так есть же у Доктора специальные основания для такой игры с разной скоростью сторон, например Titan, Combination Effeсt. Можно такую и взять, если справа сплошь одни только топсы.
Dr. Neubauer Firewall Plus, Dr. Neubauer Domination, Sauer&Troeger Hellfire
Алексей Дмитриевич, даже в комментах под видео, которое Вы мне скинули, есть упоминание о юниоре, который играет ДШ в стиле Младеновича и занимает неплохие места в соревнованиях. Так что думаю, уж мне-то, на моём уровне, ДШ в самый раз. Но, блин, вопрос-то остаётся открытым: Баррикада всё-таки или Файервол? Основы-то абсолютно разные. Баррикада позволяет атаковать топсами, разными по вращению, направлению и силе, в этом её преимущество, и это возможно даже на моём уровне, Но сможет ли она сблокировать мяч шипами или гладкой, чтоб он прям под сетку лёг? Утрирую, конечно, понятно, что от рук зависит. И всё же. Руки руками, а без основы, то есть фундамента, никуда. Так Баррикада или Файервол?
Наверно таки Файервол. А еще лучше N9 милки. Она и дешевле в разы и побыстрее. Вращение в игре мало, поэтому надо вбивать в скорость. У Сольи вообще под антик ОФФ. И шипы пожестче типа С8 ДХС, что бы был флаттер. Флаттер и скорость до рейта 30 рулят. Особенно против ветеранов.
Так есть же у Доктора специальные основания для такой игры с разной скоростью сторон, например Titan, Combination Effeсt. Можно такую и взять, если справа сплошь одни только топсы.
Кстати и Вам таки Файервол подошелбы больше, чем Хьюк. Я тут из за подрезки Коппой тагорой вернулся на Палио чоп( вроде аналог Хьюка) ну совсем не блоковая основа. После блока гладкой вибрация конкретная а это не гут точно.
Кстати и Вам таки Файервол подошелбы больше, чем Хьюк. Я тут из за подрезки Коппой тагорой вернулся на Палио чоп( вроде аналог Хьюка) ну совсем не блоковая основа. После блока гладкой вибрация конкретная а это не гут точно.

Так я себе и купил уже Файервол. Осваиваю сейчас, так как перерыв несколько месяцев в тренировках был.
В профиле инвентарь изменил.
Dr. Neubauer Firewall Plus, Dr. Neubauer Domination, Sauer&Troeger Hellfire