+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Кто играл Dr. Neubauer Trouble Maker ?

просмотрено: 3202 раз
1 2
Кто играл Dr. Neubauer Trouble Maker ?
 Собственно, весь вопрос в заголовке.
Ищу замену  Spinlord Dornenglanz. МОжет еще лучше при игре у стола?
Re: Кто играл Dr. Neubauer Trouble Maker ?
Собственно, весь вопрос в заголовке.
Ищу замену  Spinlord Dornenglanz. МОжет еще лучше при игре у стола?
А чем Dornenglanz не устраивает? Тяжело с ней справляться?
DONIC Waldner Black Devil CB
FH Dr.Neubauer Aggressor ОХ
BH Donic Bluestorm Z2 2.0
Dr. Neubauer Trouble Maker - небыстрые  шипы, со сцеплением, с чем-то похожей игрой других докторовских шипов.
В аннотации пишут о хороших качествах при игре на столе . Может будут лучше ДОРНЕНГЛЯНЦА ?
В аннотации пишут о хороших качествах при игре на столе . Может будут лучше ДОРНЕНГЛЯНЦА ?
с дорненглянцем сравнить не могу. На столе хорошие качества, впрочем, как и др. шипы от доктора.
MrDef ! Благодарю и за эту информацию.
Хотел либо побыстрее ДОРНЕНГЛАНЦА, либо гаже.
А с чем можете сравнить?
MrDef ! Благодарю и за эту информацию.
Хотел либо побыстрее ДОРНЕНГЛАНЦА, либо гаже.
А с чем можете сравнить?
TM медленнее и менее гадкий. И такой же недолговечный. ИМХО ускорять шипы лучше основанием, а не сменой шипов.
У меня иные впечатления от сравнения ТМ с Дорненглянцем. По сравнению с новым Дорненглянцем у ТМ и контроль выше, и эффект лучше (если кто не знает - новый Дорненглянц играет плохо, хорошо он начинает играть когда износ приближается к выпадению шипов).
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
У меня иные впечатления от сравнения ТМ с Дорненглянцем. По сравнению с новым Дорненглянцем у ТМ и контроль выше, и эффект лучше (если кто не знает - новый Дорненглянц играет плохо, хорошо он начинает играть когда износ приближается к выпадению шипов).
Про Дорненглянц це 100%
Про Дорненглянц це 100%

Я думаю, ТМ играет как минимум, а может и лучше, чем на уровне вышедшего на режим Дорненглянца (только вышедшему на режим Дорненглянцу как нетрудно догадаться, совсем немного играть осталось). И ТМ не надо неделями "разбивать" чтобы вышла на режим, она сразу играет как надо.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Про Дорненглянц це 100%

Я думаю, ТМ играет как минимум, а может и лучше, чем на уровне вышедшего на режим Дорненглянца (только вышедшему на режим Дорненглянцу как нетрудно догадаться, совсем немного играть осталось). И ТМ не надо неделями "разбивать" чтобы вышла на режим, она сразу играет как надо.
Саме краще Дорненглянц грає, коли вже немає 1 шипа. Шкода що дуже скоро після 1 вилітають 2,3,4....... шип.

Саме краще Дорненглянц грає, коли вже немає 1 шипа. Шкода що дуже скоро після 1 вилітають 2,3,4....... шип.

Ага, и на официальных соревнованиях с такой накладкой могут попросить :)

Ага, и на официальных соревнованиях с такой накладкой могут попросить :)
І на не офіційних також. Десь вичитали що 3 вибитих шипи і накладка заборонена. Цим і апелюють. Вже попадав на таких.  Ну і самому грати накладкою без шипів якось не дуже добре, адже шипи відлітають там де частіше за все попадає м'ячик.
І на не офіційних також. Десь вичитали що 3 вибитих шипи і накладка заборонена. Цим і апелюють. Вже попадав на таких.

Интересно, почему именно 3, а не 7 или 1,548?  ;D
В правилах ничего нет про 3 шипа! Хоть 1 выпал (под пальцем не в счёт) - всё! Речь про соревнования с контролем ракеток, конечно.
І на не офіційних також. Десь вичитали що 3 вибитих шипи і накладка заборонена. Цим і апелюють. Вже попадав на таких.

Интересно, почему именно 3, а не 7 или 1,548?  ;D
В правилах ничего нет про 3 шипа! Хоть 1 выпал (под пальцем не в счёт) - всё! Речь про соревнования с контролем ракеток, конечно.
Там ще і суддя знає про 3 шипи. Звідки така інформація пояснити не може. Але твердо впевнений що три. :)