+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2304 раз
1 2
Есть у кого наровы?
Есть у кого эти самые древние наровы, которые раньше продавались в виде готовых ракеток? Которые Stiga.
Re: Есть у кого наровы?
Первым ларовам лет 30, тайфон стига, основа гибкая и непрочная. Моя сломалась лет 10 назад. Так что накладки точно не найдете а основу - скорее тоже. Да и смысла в этом нет. Тот же вьетнам основа в разы лучше.
   тайфун стига, основа гибкая и непрочная.
   Скільки років своєю грав, не пам'ятаю. Віддав років 5 тому колезі в школу на фіз-ру, щоб не валялась. Уявляєте, що роблять мардери, тобто куниці, попавши в курник? Мародерствують, коротше. Ото щось подібне, - нуль живого місця + відбита ручка... А я не сказав би, що гнучка і неміцна. Культура гри і виховання. Нікого не звинувачую, в таких умовах з будь-чим буде подібно.
Есть у кого эти самые древние наровы, которые раньше продавались в виде готовых ракеток? Которые Stiga.
   Для чого це Вам? Зараз можна знайти мегабюджетні варіанти з прекрасними ігровими якостями, маю на увазі збірні ракетки. Потрібно - підкажу.
Первым ларовам лет 30, тайфон стига, основа гибкая и непрочная. Моя сломалась лет 10 назад. Так что накладки точно не найдете а основу - скорее тоже. Да и смысла в этом нет. Тот же вьетнам основа в разы лучше.

Хоть наровы, хоть вьетнамки - никуда не годятся в сравнении с самыми дешевыми основами от YINHE или с их же дешевыми ракетками https://tt-maximum.com/shop/rackets
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Если детям на улице поиграть на песке то вьетнам пойдет, теннисом это занятие назвать конечно сложно. Нарова сделана была красиво, темное дерево, почти мацушита от батта, но контроля ноль и лопасть сломалась возле ручки - детям точно не пойдет. А так да, сейчас беру вьетнам с двумя шипами (племяшу сделал баловаться) прикольно, но играть почему то не хочется. ;D
Играю в классическую защиту деревяшкой от покупной Стиги 3 звезды, которой около 25-30 лет. Перепробовал Дониер Дэф, Ясака Шведен Дэф, Баттерфляй Дэфэнс 2, Баррикаду от Доктора, Тибхар СО-с-3. Все не то либо по скорости, либо по ощущениям. Может быть и нельзя моей Стигой играть, но решил прекратить эксперименты с инвентарем и играть тем, к чему привык
Играю в классическую защиту деревяшкой от покупной Стиги 3 звезды, которой около 25-30 лет. Перепробовал Дониер Дэф, Ясака Шведен Дэф, Баттерфляй Дэфэнс 2, Баррикаду от Доктора, Тибхар СО-с-3. Все не то либо по скорости, либо по ощущениям. Может быть и нельзя моей Стигой играть, но решил прекратить эксперименты с инвентарем и играть тем, к чему привык
Под ДШ еще можно представить основу от готовой ракетки, а вот с гладкой уже сложнее, да и тяжелая сборка поди даже пилить.
ДШ - Вайпер 0,6мм
Гладкая - Мардер 1,0
Вес сборки примерно 175г
Играю в классическую защиту деревяшкой от покупной Стиги 3 звезды, которой около 25-30 лет.   Может быть и нельзя моей Стигой играть, но решил прекратить эксперименты с инвентарем и играть тем, к чему привык
   Думаю, що льзя. А основа ще не погнулась-скрутилась?
Один вопрос, вот сломалась такая основа и чем играть дальше? А запасной основы нет и не будет. Надо хотя бы мастера по изготовлению ракеток найти и с ним посоветоваться, а может и заказать у него новую основу.
Ну тогда привыкать к чему-нибудь другому и  играть дальше. Чай не чемпионы мира :)
Та да, я вот с антика на гладкую перешел и ничего (ничего выдающегося  конечно) ну хоть звучит прикольно. И что удивительно пилить копой тагорой 2мм. на офф- основе комфортно, а накатом в стол не попадаю. Придется копировать игру Сольи Амели с форхенда.
Один вопрос, вот сломалась такая основа и чем играть дальше? А запасной основы нет и не будет. Надо хотя бы мастера по изготовлению ракеток найти и с ним посоветоваться, а может и заказать у него новую основу.
   А Вам потрібно зробить таку? Це не проблема - просто трохи довше буде, хоча можна й так(технологічні моменти). І будову можна дізнатись - я років два тому продав таку нову, щоб не валялась. А про що радитись?
   А Вам потрібно зробить таку? Це не проблема - просто трохи довше буде, хоча можна й так(технологічні моменти). І будову можна дізнатись - я років два тому продав таку нову, щоб не валялась. А про що радитись?
Нет мне пока ничего не надо. А в Днепре тоже есть мастера по основам и это будет не очень долго. Но зачем?
   На Олександрові лаври навіть не смію претендувати. Про довго - там використовуються матеріали, які суттєво обтяжують основу. Для когось це може й добре. Інша деревина - щось інше на виході.