+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2026 раз
С Новым!
Абсолютно всех!  Это не очень заполитизировано?..
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
Re: С Новым!
Еще не очень, но смысла развивать эту дискуссию не вижу.
А я вижу и смысл и  право выражать свои мысли даже на этом сайте.Или вы не в Украине живете и вам кто то запрещает писать о том что происходит в нашей стране?..Или мои побратимы  гибли ради ограничений и запретов трусливых тыловиков?
Сайт посвящен настольному теннису, а не политике. Политику можно пообсуждать на огромном количестве других сайтов. И там намного больше достойных оппонентов, которым это интересно.
Любые политические темы всегда тянут за собой бурное обсуждение с переходом на личности. У модераторов совершенно нет желания тратить часы, вычитывая тонны политического флейма, чтобы такие обсуждения оставались в приемлемых рамках.
Да хоть черту лысому посвящен сайт-а устраняться от общественной жизни страны в военное время и запрещать  даже говорить-это тоже преступление,моральное,но преступление.От такой позиции веет равнодушием и сепаратизмом.Хотя о чем это я и кому это говорю...Главное бизнес-все остальное трын-трава.
Позовите срочно санитаров !
Да хоть черту лысому посвящен сайт-а устраняться от общественной жизни страны в военное время и запрещать  даже говорить-это тоже преступление,моральное,но преступление.От такой позиции веет равнодушием и сепаратизмом.Хотя о чем это я и кому это говорю...Главное бизнес-все остальное трын-трава.
Когда дают уроки фотошопа, то у вас точно бы редактировалась фотка танка или шмайсера или умирающего фашиста при взятии Берлина.
Все намного проще. При сдаче экзамена по физике не надо начинать его словами,  - когда на Донбассе идет война...
Это обычный лжепатриотизм и жажда чьей то крови. Можно прийти на соревнования по НТ, врезать самому улыбающемуся игроки и сказать то же самое - ты тут улыбаешься, а вот мои побратими...
Надо немного различать время и место. Все проблемы там, когда валят все в одну кучу.
З сьогоднішнього дня Алік починає писати всі свої пости на українській мові. Це буде достойний початок.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
У меня есть предложение - почему бы не создать раздел посвященный политике, но этот раздел не будет выплывать на первую страницу. Чтобы в него попасть, нужно зайти на форум, выбрать раздел и тему. Кому интересно "посраться" (поговорить) на подобные темы найдет, кому неинтересно - не будет видеть что там происходит. Также любые темы вроде этой, созданные в других разделах отправлять туда.
Рейтинг 15, но играю на 15,2