+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5256 раз
1 2
Грустный Отчёт!
Без здоровканий на этот раз :(
Собственная совесть не даёт промолчать! >:(
С...ка всех бы этих доброжелателей сразу при рождение кинуть надо было в топку!Это я про тех кто по своей дурости и природной глупости присваивает кому то разряды ,спортивные имею в виду. >:( >:( >:(
Б...ть  грустно! :'(
Очень Грустно!!!! :'( :'( :'( :'(
Играл сегодня с наигранным КМС Романом Мозговым.Выпросил у него два часа консультативной тренировки.
В начале мне как интерисущемуся,он показал и пытался наиграть со мной упраженения.Опять грустно! :(
Ё...  мою мать! >:(
Я Ни Х...я не умею играть в ту игру которая именуется настольным теннисом!!! >:( >:(
Это просто Пиз...ц!!! ???
Б...ть очень стыдно мне от того что я тут рисовался кем то умеющим что то,хотя один сет дошёл до девяти очей,Но и ещё раз Но,это без его полных подач.
Вот что он мне посоветовал взять вместо того что я имею,однозначно снимать шипы 802 и ставить Баракуду 2 mm или Хурикан той же толщины.
Если менять основание то только на это Waldner Senso Carbon (DONIC)
Добавлю то что ему 29 лет играет,
Persson Carbotec
Coppa JO Platin(max)
Baracuda(max)
....до сего момента по его словам он перепробывал около 15 оснований(сколько типов накладок,я не спросил)
ЭТО ПРОСТО п....Ц!!!
п.с .отдал визитки и по моему зантерисовал его вашим сайтом.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Re: Грустный Отчёт!
да ничего страшного, почти все любители с похожей ситуацией сталкиваются.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Да елки, че вы так волнуетесь из-за того, что проигрываете КМС, МС и т.д. Это просто хобби, приятное времяпровождение. Вот получил бы ты звание КМС и играл бы так, что изменилось бы???? Проще оноситесь к жизни, получайте удовольствие. Если хотели добиться результатов в н.т. то  нужно было хотя бы с 13 лет идти к столу пахать. Это просто спорт, ничего более.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
да ничего страшного, почти все любители с похожей ситуацией сталкиваются.

Спасибо за внимание.
Состояние просто ужасное!
Потому что у меня дети в обучение!
Это просто пипец!Ёба...ый максимализм меня до дурки доведёт! :'(
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Это просто спорт, ничего более.
Спасибо за внимание!
Ради Бога не подумайте что я сильно волнуюсь что проигрываю КМС или выше или ниже.мне простно грустно от того что я подвёргся стереотипам ,связанным с какой либо природной одарённостью, е...ть бы её в ту саму  щель >:(эту самую одарённость и свою же самовлюблённость. :'(
просто я волнуюсь от того что детвора приходящая ко мне ...имеет щанс стать таким же инвалидом как я :'(благодоря мне же :'(
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Имейте только в виду, что судя по всему (по инвентарю и советам) ваш знакомый МС спонсирован (или был спонсирован) Доником, поэтому его советы типа "играть надо только вот этой дониковской основой" я бы воспринимал с разумной смесью доверия-недоверия.

Спросите у него интереса ради, сколько он в своей жизни (из 10-15 основ) пробовал не евро-японок? и с резинами подозреваю тоже самое...

Его советы по поводутого как надо играть, техника и т.п. - это безусловно чрезвычайно ценно и здорово, что у вас там есть под боком такой источник информации. А вот с инвентарем спешить никуда не надо, имхо.

Основа которую он вам порекомендовал, кстати, тоже не очень-то детская и не для начинающих.
Имейте только в виду, что судя по всему (по инвентарю и советам) ваш знакомый МС спонсирован (или был спонсирован) Доником, поэтому его советы типа "играть надо только вот этой дониковской основой" я бы воспринимал с разумной смесью доверия-недоверия.

Спросите у него интереса ради, сколько он в своей жизни (из 10-15 основ) пробовал не евро-японок? и с резинами подозреваю тоже самое...

Его советы по поводутого как надо играть, техника и т.п. - это безусловно чрезвычайно ценно и здорово, что у вас там есть под боком такой источник информации. А вот с инвентарем спешить никуда не надо, имхо.

Основа которую он вам порекомендовал, кстати, тоже не очень-то детская и не для начинающих.

Дмитрий если быть честным то он вообще не чего  не хотел мне советовать!Я просто настоял на том что бы он обналичил своё мнение.Нормальный позитивный мужик!И как мне кажется разбирается в инвентаре.Он мне если честно сказать советовал Хуррикан поставить,но я уже с ним столлкнулся и столкнулся так что Хуррикан стал заложникам обстоятельств(не та основа ,не тот клей)поэтому не стал его проводить в иследование
А вообще то...я впервые столкнулся с такого класса игроком.То что я ранее думал об своих соперниках-это просто фикция!Не подумайте ради Бога что я его обожествляю!У меня святых нет и не когда не будет,в связи с хреноватостью характера.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Не надо таких грустных мыслей. Представьте себе КМС который попадает на турнир ПроТура и выходит играть против игрока первой сотни мира. Что ж ему - идти и застрелиться потом, если он в каждом сете только по 2-3 очка наберет. Таких результатов кстати навалом бывает на ПроТурах... просто надо представлять себе реальную картину. Нам уже с вами чемпионами мира не стать... увы...  :'(

Но чемпионами нашей местной деревни надо все ж таки постараться стать! поставить реальную цель и достичь - вот наша задача.
Не надо таких грустных мыслей. Представьте себе КМС который попадает на турнир ПроТура и выходит играть против игрока первой сотни мира. Что ж ему - идти и застрелиться потом, если он в каждом сете только по 2-3 очка наберет. Таких результатов кстати навалом бывает на ПроТурах... просто надо представлять себе реальную картину. Нам уже с вами чемпионами мира не стать... увы...  :'(

Но чемпионами нашей местной деревни надо все ж таки постараться стать! поставить реальную цель и достичь - вот наша задача.

Спасибо За внимание!
Дмитрий это уже из той тоже новеллы которая называется"Песня для бедных и глупых"
Я конечно реально представляю что я бы имел если я занимался этим видом спорта лет так эдак с 12.
Но б..ть!
Прошу Прощения!
я не пойму кто мну -я ,ввёл в заблуждение,относительно того что я умею играть и относительно того что я имел бы право иметь в кармане какой то разряд.Вот я про что!
Я даже боюсь с данного момента что либо заказывать!Хотя закажу это однозначно!
Мне просто теперь стыдно что либо говорить о том что я имею какой то стиль игры.Я его НиХ...я не имею!
Вы думаете я излишне самокритичен!?Отнюдь нет!
Просто живу в деревне и волей случая связал себя с настольным теннисом ,но этому обстоятельству я в принципе рад.
И по поводу местного чемпионства...какой то пошёл провал,я не знаю с чем это связано,с тем что я поменял хват,с тем что я учусь правильно стоять у стола,с тем что я 95% времни отдаю тем кто учится,с тем что я меняю ракетки ????в общем провал,с первой на вторую! :'(
а время жить то остаётся мало :(
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)

Да Дмитрий...у него как у профи две основы,именно такие какими он играет.В том то и дело что я играл около десяти минут одной из его ракеток и что самое интересное....она меня слушалась :'(.
но комфорта в руке я не ощущал!не знаю почему,то ли из за веса,то ли ...???
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Ну если уж ты, Дмитрий, занялся самокритикой. И я добавлю. Это што за вые...н: T-11 Carbon (MILKYWAY ).
RITC 802 (RITC Friendship 729) 2mm
RITC 802 -40 (RITC Friendship 729) 2mm ?
Пять месяцев выбирал, выбирал, менял, менял, пока не дошел до полного маразма. Шпециалист... Карбоны, короткие шипы на толстой губке на обе стороны... А ведь по ходу было парочку простых надежных вариантов. На которых можно было остановиться и 4 месяца посвятить игре.
Все относительно. Два волоса на голове - мало, два волоса в борще - много! :)
Даже не сомневайтесь, что кто-то по сравнению с вами играет как полный чайник. Вот пусть он
и страдает от неполноценности! ;)

Sever8 прав: во всем чувство меры должно быть. Длительное пробование разного инвентаря может привести к зависимости. :) Если денег есть, то это  не  смертельно, но только в том случае если вы определились с ТИПОМ накладок и стилем игры. Метаться от гладких к шипам и обратно - не дело. Техника  разная и о каком тренировочном процессе может идти речь?
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Ну как может ПОЛНЫЙ чайник страдать от НЕПОЛНОЦЕННОСТИ? Он же полный... А вот ежели чайник ПУСТОЙ - тогда да, пусть, мерзавец, страдает...
Ну если уж ты, Дмитрий, занялся самокритикой. И я добавлю. Это што за вые...н: T-11 Carbon (MILKYWAY ).
RITC 802 (RITC Friendship 729) 2mm
RITC 802 -40 (RITC Friendship 729) 2mm ?
Пять месяцев выбирал, выбирал, менял, менял, пока не дошел до полного маразма. Шпециалист... Карбоны, короткие шипы на толстой губке на обе стороны... А ведь по ходу было парочку простых надежных вариантов. На которых можно было остановиться и 4 месяца посвятить игре.

Олег да поймите вы меня правильно то,тем более что я не раз и не два это уже говорил.НЕТ РЯДОМ НЕ КОГО КТО РАЗБИРАЕТСЯ В ИНВЕНТАРЕ И МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ ПОЗИТИВНО!Не подумайте ради Бога что я жалуюсь или константирую о том Что все Гондоны-А Я Воздушный Шарик :Dя Просто излагаю факт.
Я просто подбирал основы по весу и наткнулся на Т-11.То что я сейчас имею мне хватает на местном уровне  :Dто бишь на дворовом.
если быть честным до конца...я наверно плохой психолог и поэтому во мне сидит мысль, что глядя на мои проигрыши мастерам ,моя же детвора будет иметь мысль о том ,что нас учат неправильно,ну и в соотвествие с этой мыслью выстраивать свои дальнейшие действия.
а мастера будут появлятся,я буду стараться их привлекать,не часто конечно,но именно для того что бы в наш пруд не превратился в болото ;)
p.s.Олег вы мне не подскажите ли с каким партнёром лучше всего сделать видео,имею в виду слабый,сильный,удобный или неудобный???
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Если честно, я сам ощутил аналогигные непозитивные эмоции, когда первый раз в жизни сыграл с МС. Набрал в двух партиях 2-3 очка, а в третьей при 0-10 он мне явно подарил одно очко и на своей подаче подал с отскоком на своё поле. Сказал "спасибо", пожал руку и удалился. Мне хотелось выкинуть ракетку за горизонт и уйти в загул. Потом перебесился, отыграл остальные игры средненько. Сильным проиграл, слабых выиграл. После нескольких турниров вроде свыкся с мыслью, что чемпионом мира мне не быть, но покусать авторитетов возможность имеется. Мне повезло, что в моём городе играет много людей посильней меня, и немало тех, кто послабей.  Поэтому свой реальный уровень я периодически могу узнавать. Конечно, хуже тем, кто в своём ареале обитания всех рвёт и не имеет возможности видеть свою "планку". Тут психологический момент "я тута круче всех" часто играет недобрую шутку. И очень сильно бьёт по мозгам , когда какой - нибудь реальный игрок спускает с небес на землю. Совет в данной ситуации давать не буду ,да и не имею на это правов моральных. Лично для себя я решил, что надо пользоваться возможностью почаще играть с людьми различных уровней. А то, что многое не получается... чтож, зато я вкуснейший шашлык готовлю, в этом я - царь горы, а теннисными чемпионами пусть другие побудут. ;D :D ;)
Ne cede malis