Немного смущают ваши познания в предмете. Именно пушблоккеры ставят на Алл и Офф основания шипы.Но почти никто не играет на Мацушите возле стола.Потому как шипы в блоке на защитном основании-никакие.
Ты же сам вроде не так давно писал, что все играют по разному, поэтому одни и те же шипы могут заиграть или нет у разных людей. Может у rvlsoft техника подходит под такое сочетание?
Давай не будем дергать кота за ....
На нападающих не знаю как будет, потому что шипы на них не ставят. Матсушита очень хорошая основа, играет быстрее многих Оллраундов.Я знаю что написал о об чем. Мне товарищ хоть пускай тапком играет,а вот утверждать,что ставят на нападающее дерево-как-то не то.
И что я получил в ответ?А типа того,что если ставят,но они играют хуже чем я свое мацушитой. :-).Ты видать телепат и знаешь стиль товарища?Он может себе здесь написать все что угодно и что он блочит на столе.
Снова повторяю-я пишу то,что пишу ,ни больше ни меньше. Все чопблоккеры в своем большинстве не играют защитными основаниями-просто нет надобности. А если товарищ играет Мацушитой и ему это нравится-слава Богу. И моя реплика относилась именно к аксиоме красным шрифтом. Вот и все.
Пускай запишет видео и мысравним-действительно ли оно похоже по технике с предыдущим.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас