+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите с выбором накладки

просмотрено: 22356 раз
1 ... 5 6 7 8
Re: Помогите с выбором накладки
А никто не знает где найти Yasaka Zap Spin 2.0/ 1.8 и почему китайцы/ японцы пропустили что ли эти толщины  ???
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Немного смущают ваши познания в предмете. Именно пушблоккеры ставят на Алл и Офф основания шипы.Но почти никто не играет на Мацушите возле стола.Потому как шипы в блоке на защитном основании-никакие.
Ты же сам вроде не так давно писал, что все играют по разному, поэтому одни и те же шипы могут заиграть или нет у разных людей. Может у rvlsoft техника подходит под такое сочетание?
Давай не будем дергать кота за ....
На нападающих не знаю как будет, потому что шипы на них не ставят. Матсушита очень хорошая основа, играет быстрее многих Оллраундов.
Я знаю что написал о об чем. Мне товарищ хоть пускай тапком играет,а вот утверждать,что ставят на нападающее дерево-как-то не то.
И что я получил в ответ?А типа того,что если ставят,но они играют хуже чем я свое мацушитой. :-).Ты видать телепат и знаешь стиль товарища?Он может себе здесь написать все что угодно и что он блочит на столе.
Снова повторяю-я пишу то,что пишу ,ни больше ни меньше. Все чопблоккеры в своем большинстве не играют защитными основаниями-просто нет надобности. А если товарищ играет Мацушитой и ему это нравится-слава Богу. И моя реплика относилась именно к аксиоме красным шрифтом. Вот и все.
Пускай запишет видео и мысравним-действительно ли оно похоже по технике с предыдущим.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Скажу больше-мои знакомые чопблоккеры перешли (один с Альсера) на ДХС Хурикан Кинг за 1400 гривен.Офф ++.Не дерево,а сказка.Мяч ложат возле  сетки,а топс получается хлесткий и мощный. Какой топс Мацушитой???
А никто не знает где найти Yasaka Zap Spin 2.0/ 1.8 и почему китайцы/ японцы пропустили что ли эти толщины  ???
    есть   http://www.presports.com/yasaka-zap-spin-rubber-tension-sponge-p-871.html    ,но не всегда . как-то задал такой вопрос оптовикам ответили -возьмете от ста штук ,сделаем любую толщину  , а так они страдают манией величия (китай )все что меньше 2.2 -для слабаков  :)
    есть   http://www.presports.com/yasaka-zap-spin-rubber-tension-sponge-p-871.html    ,но не всегда . как-то задал такой вопрос оптовикам ответили -возьмете от ста штук ,сделаем любую толщину  , а так они страдают манией величия (китай ) все что меньше 2.2 - для слабаков  :)

Спасибо!

А накой они тогда 1.5 делают - не понятно  :-\ неужели спрос есть  :-\

P.S. Как будете общаться опять с оптовиками скажите им, чтобы передали китайцам, что сами они слабаки  :D
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
кстати ,последний раз заказывал 2.1 мм . прислали сцуки 2.2мм  маркировка , но на деле она оказалась 2.0 мм промерил штук 20 ,и красных и черных и еще сравнил с предыдущей партией ,просто приложил друг к другу ,в общем  все меня устроило :)
Скажу больше-мои знакомые чопблоккеры перешли (один с Альсера) на ДХС Хурикан Кинг за 1400 гривен.Офф ++.Не дерево,а сказка.Мяч ложат возле  сетки,а топс получается хлесткий и мощный. Какой топс Мацушитой???
Для начала Вы сравните с ценой, основа за такие деньги должна делать все и больше Матсушиты. Хотя у меня стоит Tibhar Genius, то в принципе проходе сильный топс, правда частенько скорости маловато, ну а плоский удар сильный, могу и мячик разбить (раньше качался). Да вопрос, при нападающем дереве насколько стабильно чоп-блок пойдет, да и насколько эфекты шипов срабатывают.
Это основа просто из жизни,а так играют обычными аллами или Офф-.Есть австралийский сайт и там тусуются все чопплоккеры.У них подписи внизу об инвентаре.Простоя общаюсь с чопблоккерами и мне не приходилось видеть в их руках защитное дерево. Хотя я не уверен,что мы друг друга понимаем.Может вы играете и в защите и возле стола играете...
http://ooakforum.com/viewtopic.php?f=35&t=7270

А у нас один товарищ на Галакси Т-2 налепил Bomb Talent OX, на ВН.
Пока часто в сетку валит мяч - еще не привык. :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
 на Т2 это экстрим , камень на камень ,кирпич на кирпич ...,ну и так далее по тексту  :)
Это уже мазохизм. Хурикан кинг уникальная основа.Для шипов должна быть нежесткая основа или средней жесткости. А то есть такие-как об стекло. А скорость к жесткости имеет посредственное отношение. Посему шип спокойно играет на скоростных основах,но не сильно дубовых и жестких.Например на Корбеле и пр.
Это основа просто из жизни,а так играют обычными аллами или Офф-.Есть австралийский сайт и там тусуются все чопплоккеры.У них подписи внизу об инвентаре.Простоя общаюсь с чопблоккерами и мне не приходилось видеть в их руках защитное дерево. Хотя я не уверен,что мы друг друга понимаем.Может вы играете и в защите и возле стола играете...
Я могу конечно в защите играть, но уже потерял в этом квалификацию, так что играю возле стола с агрессивными тычками, а сейчас натренировую нападение шипами. Матсушита не очень медленная основа. У меня гладкая Genius, так по скорости почти также летит как всякие Барттерфляи на ОФФ.
Играю почти стеклянной техникой шипами, потому что раньше играл стеклом. Кстати после того как Бомбу поставил, то результаты не уменьшились и даже увеличились, так как контроль улучшился и реверс хороший есть.

Возможно дерево не подходит. Также нужно учесть, то что если он играл раньше шипами с насечками, то Бомбой совсем другая игра, потому что насечки отсутствуют, да еще ко всему и уровень трения очень низкий (полустекло). Здесь нужно технику оттачивать, хотя у меня они контрольные и лучше чем теми что когда-то играл.
Я могу конечно в защите играть, но уже потерял в этом квалификацию, так что играю возле стола с агрессивными тычками, а сейчас натренировую нападение шипами. Матсушита не очень медленная основа. У меня гладкая Genius, так по скорости почти также летит как всякие Барттерфляи на ОФФ.
Играю почти стеклянной техникой шипами, потому что раньше играл стеклом. Кстати после того как Бомбу поставил, то результаты не уменьшились и даже увеличились, так как контроль улучшился и реверс хороший есть.

если не трудно и есть желание, можно небольшой обзорчик тезисно про Бомбу?

вот, типа такого
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=143

или еще как-нибудь

многие будут признательны, и я тоже :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
.
.
Возможно дерево не подходит. Также нужно учесть, то что если он играл раньше шипами с насечками, то Бомбой совсем другая игра, потому что насечки отсутствуют, да еще ко всему и уровень трения очень низкий (полустекло). Здесь нужно технику оттачивать, хотя у меня они контрольные и лучше чем теми что когда-то играл.

Там все просто: у него стоял какой-то короткий шип с губкой, гораздо быстрее. Естественно, сейчас идет много мячей в сетку. Ниче, товарищ из старой гвардии, еще мушкетером играл, адаптируется. :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
1 ... 5 6 7 8