+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите с выбором накладки

просмотрено: 22355 раз
1 ... 3 4 5 6 7 8
Re: Помогите с выбором накладки
   Спасибо ..The Radical ..Чоть Я всегда прислушиваюсь к критике  , но.... Т.к я человек и не умный и не профи НТ, просто скажу ,что  считаю себя так или иначе разумным ,чтобы больше видео не снимать и тем более не выкладывать...(хорошего видео  от профи итак очень много)..    Когда мне присвоили 3 разряд..( ч\з неделю  был рейтинг в Новосибе.. где я стал 16  .. отмечу что 32 в финале - и не одного 1разрядника(все кмс и мс.. не считая меня чайника).. Тк в подгрупе я умудрился  Постникова Антона  выйграть  с рейтингом 870(хотя он уже давно МС). КРИТИКОВАТЬ и разбирать ошибки по игре (на видео) разные вещи... И увы  у нас здесь чаще критикуют..
Вчера сходил на еженедельные соревнования на Онлайнере. Это любительские соревнования. По регламенту существует 3 лиги приблизительно по 40 человек в каждой. Принадлежность к лигам определяется внутренним рейтингом Онлайнера. Занял 3-е место в 3-ей лиге и в следующий раз получил право участвовать во второй лиге. Так вот в этой самой 3-ей лиге я прочувствовал слова Сыпачевского о сомнительной целесообразности применения ДШ в компании игроков не использующих вращения.
Вобщем мысли бурлят. Сегодня проконсультируюсь с одним продвинутым шиповиком, может наберу шипов на тест, хотя реально начинаю подумывать о гладкой на бх...
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск
Соглашусь, мне, как шиповику, тяжелее играть с плоско-играющими игроками, чем с любителями топсов.
если здоровья хватает вращать все соревнования, по моему лучше гладкую взять
не хватает) последние две встречи из восьми уже язык на плече и потеря концентрации
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск
взял в пользование метеорит в оксе. сегодня опробую
Беларусь, Минск
Ощущения после метеорита в оксе ( до этого шипами без губки не играл):
1) Контроль - возрос в разы. Причём по всем показателям - подрезка, скидка, накат, даже свечи покидал.
2) Значительно уменьшилось собственное вращение при подрезке (по сравнению с 388D в 1мм)
3) Улучшился активный приём подач с нижним вращением.
В итоге остался очень доволен. По словам партнёра, со мной стало проще играть. Но это пока...
Безусловно буду покупать Тибар грасс д-тех в оксе. На счёт гладкой всёже нуждаюсь в советах.
Беларусь, Минск
Donic coppa jo или Bryce
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
Donic coppa jo или Bryce

Мне кажется они будут довольно быстрыми для меня. С моей специфической техникой исполнения топса, рука после удара с некоторым запозданием возвращается назад и времени на следующий удар по отыгранному блоком мячу остаётся совсем мизер. Боюсь, чтобы мне эта скорость боком не вышла. Повторюсь, играл и души не чаял в Рапиде Тибаровском и ищу ему замену. Из вариантов:
1) Imperial Swift 2.1
2) Tibhar Vary Spin 2.0
Единственное, не играл ни одной из них. Очень хотелось бы услышать совет Алексея Сыпачевского
Беларусь, Минск
Imperial Sfift
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
А из китайского что-то есть похожее на Tibhar Rapid?
Так вот в этой самой 3-ей лиге я прочувствовал слова Сыпачевского о сомнительной целесообразности применения ДШ в компании игроков не использующих вращения.
Овладевайте шипом и да прибудет ...
Вообще длинный шип в умелых руках переиграет плоскую игру гладкой ибо тыкальная техника ими проще
Так вот в этой самой 3-ей лиге я прочувствовал слова Сыпачевского о сомнительной целесообразности применения ДШ в компании игроков не использующих вращения.
Овладевайте шипом и да прибудет ...
Вообще длинный шип в умелых руках переиграет плоскую игру гладкой ибо тыкальная техника ими проще
Это в каком же смысле переиграет?  ???
Накат сделать тебе ими проще? или может подставку по накату? Если в мяче нет достаточного верхнего вращения и довольно много поступательного, то единственное что можно сделать длинным шипом это тыкать. Думаю что тыкать при этом получиться всего один раз.
Нет, конечно есть шип не тянущий, и медленный, то наверное можно делать блок-чоп на столе. Но что-то я тоже сомневаюсь.
В общем, не видел я пока эффективной игры длинным шипов в описанных условиях.
Пока попробовал две б.у гладкие накладки на фх - Тибар Рапид Софт в максе и Тэкифаер - с 2.1 кажется. Вобщем совсем не то... наверное состояние самих накладок было не айс. Клеился на резиновый клей. Тибар оказался совсем не тем, что был у меня. Топсы какие-то бесконтрольные получались. Может из-за толщины губки и её мягкости... Батерфляй чуть более пришёлся ко двору, но совсем не те ощущения.
Скорее всего буду клеить и пробовать всё, что попадётся под руку ,т.к. заказывать вслепую новую накладку немного стрёмно  :-\
Беларусь, Минск
Это в каком же смысле переиграет?  ???
Накат сделать тебе ими проще? или может подставку по накату? Если в мяче нет достаточного верхнего вращения и довольно много поступательного, то единственное что можно сделать длинным шипом это тыкать. Думаю что тыкать при этом получиться всего один раз.
Нет, конечно есть шип не тянущий, и медленный, то наверное можно делать блок-чоп на столе. Но что-то я тоже сомневаюсь.
В общем, не видел я пока эффективной игры длинным шипов в описанных условиях.
Все правильно говоришь, единственное можно тыкать и правильное. А эффективная игра и не нужна ) Меня перетыкает кто-то гладкой?
1 ... 3 4 5 6 7 8