+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите с выбором накладки

просмотрено: 22353 раз
1 2 3 4 5 6 ... 8
Re: Помогите с выбором накладки
Вклинюсь со своими копейками  :)
Играю доской Milkyway 980, фх - раскатанный на нипель Tibhar Rapid Max, бх - Dawei 388D 1.0
Tibhar порвался от топсов и старости, из 388d высыпалось порядка 6 шипов на одном квадратном сантиметре. Вобщем всё требует замены. На счёт доски... в комбинации с рапидом, фх меня полностью устраивал. С бх сложнее - отсутствие техники и наигрынности ДШ вело к большому кол-ву ошибок.
По рисунку игры остановился на ближней зоне. Следовательно основной упор в техзадании для инвентаря: фх - спокойная подрезка и стабильный топс, бх - НАДЁЖНЫЙ блок и дурящий кач соответственно. Дурить буду я - шипы должны помогать  ;D  Всему обещаю учиться и моментальных результатов от инвентаря не жду.
Вчера чуток поснимали видео... соперник слабоват, но для наглядности пойдёт  :)

http://www.youtube.com/watch?v=tcrVvZb-ykA

http://www.youtube.com/watch?v=x1juX1f6rFU
Я в светлом  :)
Подскажите, посоветуйте, что из накладок попробовать, в какой толщине... подумываю попробовать на бх метеорит 1.0, давей грасс и что-нибудь в оксе (может от своих шипов губку оторву). На фх вообще не представляю что как поведёт себя на моей доске  :-\
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск
Вклинюсь со своими копейками  :)
Играю доской Milkyway 980, фх - раскатанный на нипель Tibhar Rapid Max, бх - Dawei 388D 1.0
Tibhar порвался от топсов и старости, из 388d высыпалось порядка 6 шипов на одном квадратном сантиметре. Вобщем всё требует замены. На счёт доски... в комбинации с рапидом, фх меня полностью устраивал. С бх сложнее - отсутствие техники и наигрынности ДШ вело к большому кол-ву ошибок.
По рисунку игры остановился на ближней зоне. Следовательно основной упор в техзадании для инвентаря: фх - спокойная подрезка и стабильный топс, бх - НАДЁЖНЫЙ блок и дурящий кач соответственно. Дурить буду я - шипы должны помогать  ;D  Всему обещаю учиться и моментальных результатов от инвентаря не жду.
Вчера чуток поснимали видео... соперник слабоват, но для наглядности пойдёт  :)

http://www.youtube.com/watch?v=tcrVvZb-ykA

http://www.youtube.com/watch?v=x1juX1f6rFU
Подскажите, посоветуйте, что из накладок попробовать, в какой толщине... подумываю попробовать на бх метеорит 1.0, давей грасс и что-нибудь в оксе (может от своих шипов губку оторву). На фх вообще не представляю что как поведёт себя на моей доске  :-\
Доска обычная защитная и довольно жесткая.Тибхар Грасс Д тех сядет за милую душу и для такой игры-в самый раз. А справа ляжет все классическое 1.8-2.0 при такой манере игры. Доска жесткая и потянет любую гладкую накладку в любой толщине. Тут дело в приоритетах и цене. Что-то от Тихара,Стиги со скоростью в пределах 92-97
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Giant Dragon Meteorite 1.0 на этой доске для вашей манеры игры должен подойти.
На FH лично мне на 980-й MilkyWay очень нравилась Donic Aconda 1.8. В настоящий момент играю Рефлектоидом 2.0. Кач, атака - прекрасно.
метеорит думаю не нужен тебе точно, дхс можно попробовать с7, с8

посмотрел видео, игры шипами там нет практически, но и соперник не для шипов, в основном подставки и тычки, те редкие моменты, когда он вращает и можно сыграть шипами, ты в основном гладкой отвечаешь....
но с ним можно атаку шипами потренировать( пару раз хорошие накаты шипами прошли, нужно их сериями делать, чтобы шипы почувствовать) и подготовку атаки (например запил гладкой, запил шипами), запила шипами вообще не увидел, а это один из основных элементов, повторюсь, соперник не для шипов, с ним можно тренировать только накат, смеш и пил, тыкать и скидывать пустые мячи нет смысла, и стоять в левом углу стола тоже, справа ты в разы сильнее, вставай в другой угол и отрабатывай бэкхенд, имхо
добавлю, думаю тебе нужно активнее слева играть, у тебя все есть для этого, технику наработаешь, ну а если не хочешь активно, то можно без губки взять шипы.
На FH лично мне на 980-й MilkyWay очень нравилась Donic Aconda 1.8. В настоящий момент играю Рефлектоидом 2.0. Кач, атака - прекрасно.
Надеюсь,ты заметил,что он играет справа в другую игру,чем ты?Какой Рефлектоид?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Vik21, спасибо, на счёт доски Вы меня успокоили :)
Аргон,
можно атаку шипами потренировать( пару раз хорошие накаты шипами прошли, нужно их сериями делать, чтобы шипы почувствовать)
. Вот нет у меня этого ощущения. Наизнанку выворачивает, когда делаю попытку наката шипами при опущенной вниз ракетке. Пытался делать кистьевой шлепок самым краем ракетки. Летит жуткий рыщущий плоскач, но очень нестабильно. Спасёт только тренированность. Если делать классический накат, как гладкой, то два-три раза повторить могу, потом сваливается. Спасут только тренировки.
Как понимаю, нужно чётко определиться по шипам - либо с губкой, либо без. Отсутствие губки лишает возможности производить некоторые атакующие действия, зато добавляет надёжности в защите.
Подумываю как-то разнообразить игру фх, а то уж слишком однообразно. Очень понравился обзор Vik21 по 20-11. Не знаю, пошла бы она мне в толщине 1.8 или нет, а точнее, смогу ли я использовать эту накладку на 100% и не потеряю ли того, что есть сейчас.
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск
мне кажется гладкую нужно менять только если что конкретно не устраивает в ней, остальное баловство и поиск новых ощущений, если есть какой то элемент, кот. при наличие данной техники и данной накладки не получается выполнять на должном уровне, то можно поменять, ну а разнообразить игру можно и той же накладкой, это больше от игрока, чем от накладки зависит, чем дольше играешь одной накладкой, тем лучше узнаешь её и лучше используешь
по поводу толщины губки, думаю 2,0 больше подойдет, чем 1,8,
но по данному видео трудно судить, вот бы соперника посильнее и на счет..

а шипы, если не чувствуешь, возьми пока без губки, так быстрее поймешь что ими делать, от наката пока откажешься, атаковать будешь кистевым ударом по завышенным коротким мячам, и предплечье + кисть по свечкам, полусвечкам,
оставлять совсем без атаки левую сторону стола нельзя, можно конечно забегать, если ноги очень быстрые, но лучше сразу атаку шипами налаживать,
потом, если захочешь, с губкой возьмешь, намного проще будет после окса разобраться.
мне кажется гладкую нужно менять только если что конкретно не устраивает в ней
Полностью согласен. В моей гладкой не устраивает лишь то, что она уже совсем не в кондиции. Покупать новый рапид не вижу смысла, т.к. накладка очень старая и наверняка полно более технологичных с лучшими характеристиками.
Беларусь, Минск
Уважаемый корнер,
выскажу свое умеренное мнение.
Имеется вопрос по видео, когда вам соперник кидает выскокий мяч почему вы его не бьете со всей дури? Из-за жалости к сопернику? не надо этого пусть привыкает, если парень хочет защищаться, что высокий мяч=смерть.

Далее, мне кажется, что лучшим для вас сейчас вариантом будет хорошая all доска и две таких же аллраунд накладочки. Шипы вам сейчас ни к чему совершенно, только пустая трата времени пока. Я сам недавно играл шипами, пытался стать защитником, но потом один местный КМС вразумил, что шипы нужно ставить только с уровня 1-2 разряда. У меня пока слабый третий.  Поэтому, на данной стадии вам нужно обычную алл доску две небыстрые накладки и упорные тренировки, тогда все будет. А пока, если так же будете играть, с определенного уровня вам так шипы надоедят, что скорее всего на гладкие перейдете.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
если есть какой то элемент, кот. при наличие данной техники и данной накладки не получается выполнять на должном уровне, то можно поменять

А мне кажется, что надо над техникой работать, а не накладки менять. Вот не умею я подрезки делать Гамблером АутЛоу, так Тенерджи мне в этом мало поможет (ИМХО). И не умею я делать не конкретной накладкой, а всеми вообще - техники нет (рассматриваем в одной группе накладок, допустим "гладкие").
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Надеюсь,ты заметил,что он играет справа в другую игру,чем ты?Какой Рефлектоид?
А ты знаешь в какую я справа  игру играю?  :D
Я играю этим сочетанием и вижу что для показанной игры оно будет довольно комфортно. Конечно, наверняка есть тьма настолько же подходящих резин, как Рефлектоид. Наверняка есть множество, которые подходят лучше, но я их на этой доске не пробовал. Поэтому не советую. А посоветовал, то, что скорее всего будет комфортно в игре. Заметь, я не рекомендовал тот же SuperStrike, который мне на этом дереве не понравился, а вот на более мягком - очень даже.

Ракетку так интересно держите  :-\
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Мне особенно обидно за медика83, которого подвергли огромной критике, хотя по сравнению с видео корнера медик богом выглядит. Кажется, родственные чувства шиповника дают о себе знать. :-)
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Мне особенно обидно за медика83, которого подвергли огромной критики, хотя по сравнению с видео корнера медик богом выглядит. Кажется, родственные чувства шиповника дают о себе знать. :-)
Это неправильное понимание. Умные люди радуются, когда их критикуют.
1 2 3 4 5 6 ... 8