+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите с выбором накладки

просмотрено: 22347 раз
1 2 3 4 ... 8
Re: Помогите с выбором накладки
 Извеняюсь ,что влазию .. По теме : по цене и качеству _ Доник биг слам отличная накладка.. Да накладок фирмы Палио не могу все добратся (экзотика у нас тут)... От себя будьте добры JimT , Вольдемар,разьясните  мне про  Ясаку Нью Эра- встречается столько разновидностей ( мне нужна модель которая с липким топшипом ... Например в чем разница ТТспорте которая лежит и здесь у Сыпачевского (биотек)..?
Обычный Bryce будет то что надо
Xiom Fuga- это прекрасно
Hurricane 3 provincial
Xiom VEGA asia
Обычный Bryce будет то что надо

Евгений Ваганыч, вы???
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Извеняюсь ,что влазию .. По теме : по цене и качеству _ Доник биг слам отличная накладка.. Да накладок фирмы Палио не могу все добратся (экзотика у нас тут)... От себя будьте добры JimT , Вольдемар,разьясните  мне про  Ясаку Нью Эра- встречается столько разновидностей ( мне нужна модель которая с липким топшипом ... Например в чем разница ТТспорте которая лежит и здесь у Сыпачевского (биотек)..?

Yasaka NEW ERA Balance
Hardness: 45-47°
Type: tension pips-in
- Yasaka New Era Balance (45-47° Degrees) Tension Rubber
- Fitted play: loop kill and fast attack
- NEW ERA is designed for the loop-kill and fast-attack
- Characteristic of sticky surface of Chinese rubber
- Quick bounce and speedy, ITTF Approved

Yasaka NEW ERA 42-44°
Hardness: 42-44°
Type: tension pips-in
- Chinese Stick Top-Sheet + Japanese Sponge
New concept, New Era has combined the characteristic of the sticky Chinese topsheet and powerful Japanese sponge. That give you more spin and stronger attacking power.

Yasaka NEW ZAP Malin Forehand 2.0
2.0 mm sponge
traditional Chinese Type
sticky surface, hard fast sponge

Yasaka NEW ERA Spin
Spin Model with Tension Technology
Every shot aimed at glory Super-Performance rubber NEW ERA.
NEW product from Yasaka, the maker of the famous MARK V rubber.
Combined with the new concept, New ERA has not only  the characteristic of the sticky surface of Chinese rubber, also with the quick bounced and speedy quality of Japanese products.
It provides longer performance longevity. Suggestion from our technicians, New ERA is designed just for the "loop-kill" and fast-attack players.
With NEW ERA there are new possibilities for the offensive table tennis player, who wants to make counter attacks. With a new technology to combine the sponge and top sheet, High Tension technology, NEW ERA is very much suitable for top spin attacks against the opponents top spin.
During the development and testing many players asked us to introduce NEW ERA as soon as possible, as it gives a new dimension to the game.
Tension Technology! With Tension Technology, you will feel as if speed glue were used. ITTF Approved. Loop and Fast Attack.
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
нью эры все липкие(но степень разная)  , надо выбирать по жесткости . брать биотех , мне понравился  39-41 , липкость убрал , полетело дай бох ,собственно у в магазине она и есть , :)  .на ттспорте под старый клей ,ей лет пять
мне нужна модель которая с липким топшипом ...
А зачем Вам именно Нью Эра? Возмите истинную липучку, чтобы эта липкость не пропала через неделю. Смысл тогда брать с липким топ-шитом  :-\
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Играю месяц  c Bh   Haifu 2  на гергели (попытка  номер три )..  Тюнинг сдулся играть стало тяжело (точнее   одинаковым движение  по одной и тойже подаче ,то в стол ,то в сетку топс.)  Беру  T05 все в стол(но короткой игры нет , вчастности стабильной подрезки но Off основании). Короче ищу что-то с липким топшипом  но мягче...(хотя понимаю ,что истинная липучка эт  толстая жесткая губка) New Era не пробовал.. (все остальные липучки есть даже в наличии)
Хурикан 3 есть? Не НЕО! Как отрабатывает?
----
Я так понимаю, что хочется что-то не требующие переклейки?
----

не существует накладок, ТРЕБУЮЩИХ переклейки

накладкам - им все равно
даже когда в тумбочке лежат квадратные, и то не жалуются  ;D

это некоторым игрокам переклейка нужна

им же - на сегодняшний день - накладки со встроенным эффектом
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
----

не существует накладок, ТРЕБУЮЩИХ переклейки

накладкам - им все равно

это некоторым игрокам переклейка нужна

им же - на сегодняшний день - накладки со встроенным эффектом
Ну не придерайтесь к словам ... То что Вы сейчас сказали - Вы этими словами разбили сердца многим теннисистам  ::)

А то что в тумбочке лежат - так на то есть причины ....  :P  :P  :P
Из дешевых - порекомендую тогда LKT Black Power/RedDiamond
 Пока все бустеры отложены в сторону .. Действительно липучки пока не "накачиваю" устал от бессмысленных эксперементов в этом направлении.. Ну не получается короткая игра с BH все скидки под потолок тензорами,да и обычными гладкими( липучкой нормано.. все  подачи на турнирах принимаю уверенно.. Но теряю в топсе ,да  в средней игре на отогрыше.. )Кто бы мне ,что не говорил но Гергели точно создана не для липучек.. (не прожать).
А я вот сегодня свой Меркури накачал жестоко. Сначала 3 раза до этого переклеивал, потом накачал двумя слоями керосина и приклеил. На треньке обалдел. Вращение море, но губка стала такой мягкой, что сделать приличный накакт сложно, ктому же просто так перестало лететь, зато если все сделать правильно полетить еще как. То есть переклейка нужна, тем кто обладает хорошей техникой, либо для оттачивания этой самой техники с определенного уровня без тренера, не позволяет переклейка халтурить нисколько.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
 Второй слой был уже лишним , теперь ждать полгода пока керосин выветрится :)
1 2 3 4 ... 8