+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите с выбором накладки

просмотрено: 22350 раз
1 2 3 ... 8
Помогите с выбором накладки
Здраствуйте!
Помогите с выбором, играю накладкой Andro Impuls Speed, Red, 2.0 (Forehand), накладка полностью устраивает кроме вращения. Хотелось бы найти накладку с похожими характеристиками и большим вращением. Заранее всем большое спасибо!
Re: Помогите с выбором накладки
 посмотрите фирму Gewo , например протон 350
Попробуй Андро Роксон 330. Отличное вращение у нее.
Blade:    Zhang Jike ZLC                           
F:  Tenergy 05
B:  Yasaka Mark 5 HPS
Roxon 330 2.0 я продаю быстр для меня
2 posh 2121

Напиши плиз, а как Roxon 330 по мягкости резины по сравнению, например, с JO Coppa Platinum Soft или др. аналогичными накладками типа Брайс ФХ (если тебе довелось ими поиграть)?
Роксон 330 довольно мягкая резина . Платинум Софт и Брайс Фх не пробывал. Могу сранить с Коппа Сильвер. Роксон чуть мягче ее. Пишут Сильвер 35 градусов, Роксон 330 33 градуса - думаю это вполне соответствует действительности.
Спасибо!
Roxon 330 2.0 я продаю быстр для меня
Ну тогда Vario BigSlam (DONIC). Тоже мягкая, хорошо вращает и помедленней Роксона, как раз скорость на уровне Импулс Спид.
Я тоже на Vario BigSlam глаз положил, вот еслиб её попробовать не хочется поменять шило на мыло.
почём отдашь?
Andro REVOLUTION QUAD 480
А кто-то уже играл накладками фирмы AIR (Illumina, Scirocco). То что это новая фирма и то что она ставила себе за цель делать копии Бата - это я читал. А вот отзывов не нашел.
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
 Типа сирокко аналог тенерджи 25, производится в китае,тоже все кругами ходил ,пока ясаку зап биотех  не поставил, и не надо никакой  тенерджи и стоит скока нада :)
А кто-то уже играл накладками фирмы AIR (Illumina, Scirocco). То что это новая фирма и то что она ставила себе за цель делать копии Бата - это я читал. А вот отзывов не нашел.

Air Scirocco - есть обзор вот тут

http://mytabletennis.net/forum/forum_posts.asp?TID=32044&KW=scirocco&title=air-scirocco-reviews

Я ей поиграл. Резина очень неплохая, надежная, но за те же деньги мне Palio Macro Era или Blitz больше понравились.
Джим, у нас разница в цене 10 евро, Palio macro era дороже.
1 2 3 ... 8