+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопросы по накладкам фирмы Palio

просмотрено: 15325 раз
1 2 3 4
Re: Вопросы по накладкам фирмы Palio
46 - 48 палиолийских градусов - это 37 европейских получается?)

Это не Палиолийские градусы - это другая шкала измерения твердости почти всегда используемая фирмой ЕСН для их тензоров (губка для Палио тензоров производится именно там). Например Андро Роксон 450 имеет твердость 45 (потому так и назван) а по шкале Батта-ДХС это примерно 36 градусов.
Привет. Кто может объяснить мне разницу между следующими накладками: Hidden, Wildish, Drunken und Emperor Dragon? Играл Хидден Драгон - понравилось (отличная живучесть накладки, хорошие игровые свойства, цена). А остальные варианты тоже хочется опробовать, но покупать 3 накладки, что бы сравнить... Как-то не очень прикольно... Тем более, у меня процесс адаптации к новой резине занимает несколько тренировок, и я могу тупо забыть, с чем сравнивал)))))))))))))).
Так что, если кто знает, объясните, пожалуйста. Заранее спасибо. 8)
(Недавно сделал гениальный вывод, что Баракуда - накладка не для меня. А если точнее, Я - не для этой накладки))))))))))))
Blade: DHS PG-7 FL
FH: DHS Hurricane 3 Nat. 2.2 black
BH: Galaxy Mars 2 red
Привет. Кто может объяснить мне разницу между следующими накладками: Hidden, Wildish, Drunken und Emperor Dragon? Играл Хидден Драгон - понравилось (отличная живучесть накладки, хорошие игровые свойства, цена). А остальные варианты тоже хочется опробовать, но покупать 3 накладки, что бы сравнить... Как-то не очень прикольно... Тем более, у меня процесс адаптации к новой резине занимает несколько тренировок, и я могу тупо забыть, с чем сравнивал)))))))))))))).
Так что, если кто знает, объясните, пожалуйста. Заранее спасибо. 8)
(Недавно сделал гениальный вывод, что Баракуда - накладка не для меня. А если точнее, Я - не для этой накладки))))))))))))

Разница между ними не очень большая. Все - довольно липкие. Wildish Dragon самая быстрая, Drunken вслед за ней со сдвигом чуток в контроль, Hidden Dragon пожалуй самая контрольная, а Emperor Dragon посередине чтобы удовлетоворить большинство. Так что от Hidden Dragon я бы вам посоветовал сдвинуться к Emperor Dragon в качестве следующего "хода" и посмотреть понравится ли вам некоторое увеличение скорости за счет немного меньшего контроля. Зависит уже от вашего уровня и техники.

Качество у всех хорошее - примерно одинаковое. Они все довольно средние по характеристикам резины - недорогие, не самые крутые, но вполне надежные и очень подходящие для игрока скажем 2-3 разряда который играет липкими резинами на сравнительно твердой основе.

У них есть варианты со слегка отличающимися по твердости губками. Тут уж вам надо самому примерно понимать какая твердость для вас оптимальная - например 38-40 или 40-42.
Спасибо за ответ!!!!! Доставшийся мне экземпляр Хидден Драгон был совершенно не липкий, даже только распечатанный. Обязательно попробую Emperor Dragon, как будет возможность. Оптимальная для меня твёрдость на бэкхэнде - 36-38, если твёрже - не успеваю обрабатывать мяч, так как он быстро уходит с накладки.
Blade: DHS PG-7 FL
FH: DHS Hurricane 3 Nat. 2.2 black
BH: Galaxy Mars 2 red
 брать более твердую губку налево смысла нет ,  выберите себе с жесткостью 39%  и накачайте бустером ( в жесткости 39-41 обычно идут более тонкие губки  поэтому боятся подушки нет причин ). к тому-же у большинства накладок толстый топшит  1.6-1.7 мм что тоже не очень хорошо . поэтому смотрите на обороте резин  там иногда есть информация . оптимально 1.4  для китая . ну или 1.5мм
брать более твердую губку налево смысла нет ,  выберите себе с жесткостью 39%  и накачайте бустером ( в жесткости 39-41 обычно идут более тонкие губки  поэтому боятся подушки нет причин ). к тому-же у большинства накладок толстый топшит  1.6-1.7 мм что тоже не очень хорошо . поэтому смотрите на обороте резин  там иногда есть информация . оптимально 1.4  для китая . ну или 1.5мм

Вольдемар прав - эти накладки вполне хорошо относятся к накачке, так что немного бустера не помешает. Но можно и без него, конечно.