+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопросы по накладкам фирмы Palio

просмотрено: 15326 раз
1 2 3 4
Re: Вопросы по накладкам фирмы Palio
Меня тут попросили отписаться про Палио Блитц. Я ее пробовал сначала на своей стандартной мягкой ОФ- основе Некси Колор, но после ПМЭ 47.5 она мне показалась чуток мягковатой справа - иногда это и неплохо, но не тогда когда делаешь подставку при игре против ДШ. Так что я ее переставил сначала на Galaxy W-1, а потом на Galaxy T-4. На обеих встала очень хорошо.

Скорость отличная, крутит практически не хуже Тенержи, контроль и чувствительность безусловно лучше чем у Т-05. Чуток похуже плоская игра (чем у ПМЭ), поэтому я все таки и продолжаю ПМЭ играть (да еще и потому что на Колоре у меня контроль в комби игре все ж таки существенно получше чем у Т-4). А так - очень очень рекомендую и направо и налево тем кто не хочет платить 70-80 баксов за Т-64 (вместо Т-05 все ж таки лучше ПМЭ, имхо, та же твердость и общие характеристики чуток поближе).
Кстати, неплохо бы эту тему из МАГАЗИНА в ИНВЕНТАРЬ передвинуть. Ау, админы!
Согласен. Начиналась тема с моих вопросов про губки Biotech и TENSION, а так же про CJ8000 Strength, которые присутствуют в магазине. Однако, потихоньку переросла в полноценное обсуждение всяких разных накладок от Palio :)
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
А Баба-Яга против. Я - предпочитаю Баттерфляй.
Реально поднялся в рейтинге благодаря этой фирме.
Дай им Бог здоровья.
А Баба-Яга против. Я - предпочитаю Баттерфляй.
Реально поднялся в рейтинге благодаря этой фирме.
Дай им Бог здоровья.

Не... Баттерфляй только на настоящем вологодском крестьянском масле надо готовить, иначе жестковато будет. Да и под горылку Палио идет куда как лучше  ;D
кстати о птичках

хотя в магазине (и в наличии) есть всего несколько накладок Палио, под заказ могу привезти практически весь их ассортимент
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Palio CJ8000 Strength - белый конверт
Почитал, народ пишет, что очень жесткая.
Очень жесткая губка (хотя написано 41-45 градусов)
Blade: U-3
FH/BH: MILKYWAY MarsII 2.2
Palio CJ8000 Strength - белый конверт
Почитал, народ пишет, что очень жесткая.
Очень жесткая губка (хотя написано 41-45 градусов)

интересно, с чем они сравнивают

это популярная "народная" накладка

а там (в народе, не среди профи) больше любят мягкие и средние накладки, чем жесткие

да и я когда разные CJ-8000 пробовал (я конкретно эту уже не вспомню), не припомню, чтобы там мне что-то попалось, что я отметил как жесткое
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
У ПАЛИО ЕСТЬ ОДНА ОБАЛДЕННАЯ НАКЛАДКА ( ЗА СВОИ ДЕНЬГИ так вообще какой-то праздник жизни...  )  но она  под  запретом от Месье " Вольдемара" особенно хороша под бекхенд.... тута в СНГ  её нет ( кроме как у Вольдемара купить ) ....
я сначала думал что так " любительская как и всё палио  из китая" ( тор и блиц уже не китай ) " но когда мне подтвердили китайцы , когда её не оказалось на складе, и когда я ей  играл... я просто был поражён....
Палио и Вольдемар  молодцы.....
И как называется эта чудо-накладка?
 название такое-же как и у всей темы - Palio  :)   , это юбилейное издание одной из серий НК (как сами производители пишут)
Volderpalio :)
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Всё верно написано, добавлю лишь то что она  ну совершенно не похожа на обыкновенные палио ( дешовые коммерческие китайские версии )...  примерно как если бы у у чукчей родился  негр....
Вот эта?

http://www.fareastsports.com/products/rubber/pips_in/1136

или все ж таки именно какая-то специальная вариация HK1997 Biotech?
46 - 48 палиолийских градусов - это 37 европейских получается?)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX