+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопросы по накладкам фирмы Palio

просмотрено: 15324 раз
1 2 3 4
Re: Вопросы по накладкам фирмы Palio
палиойцы молодцы наладили выпуск хорошей резины, особенно в версиях биотех ,очень нравиться асака зап 36-38% ,я ее качнул немного ,и она мне сразу напомнила брас спид фх ,правда не найти 2.0, что бы короткая игра была по контрольней , а вот топсы просто убойные позволяет вкладываться с полной силой особенно слева ,не боясь что мяч уйдет за стол,хорошая подставка можно делать с закрытыми глазами ,вращать мяч можно под любым углом губка на сдвиг работает великолепно

Вольдемар, а вот ПМЭ или Блитц вы еще никогда не пробовали? Было бы интересно ваше мнение.
 пмэ пробовал в старых  версиях довольно давно ,устраивало все кроме цены, при таком богатстве выбора недорогих резин и доступного оптимизатора  ;D  ....,я тут из нью эры сделал тенерджи  ;), проблема только с толшиной  :o :)
палиойцы молодцы наладили выпуск хорошей резины, особенно в версиях биотех ,очень нравиться асака зап 36-38% ,я ее качнул немного ,и она мне сразу напомнила брас спид фх ,правда не найти 2.0, что бы короткая игра была по контрольней , а вот топсы просто убойные позволяет вкладываться с полной силой особенно слева ,не боясь что мяч уйдет за стол,хорошая подставка можно делать с закрытыми глазами ,вращать мяч можно под любым углом губка на сдвиг работает великолепно

это ZAP в белом конверте, представленный в местном магазине: http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=711&Id=64   или какой другой?

И Нью Эра такая, превращающаяся в Тенерджи: http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=803&Id=64   ?
пмэ пробовал в старых  версиях довольно давно ,устраивало все кроме цены, при таком богатстве выбора недорогих резин и доступного оптимизатора  ;D  ....,я тут из нью эры сделал тенерджи  ;), проблема только с толшиной  :o :)
А если можно - поподробнее, как из Нью Эра сделать Тенержи?
 именно они , но имейте в виду что накладки в герметичном конверте отличаются от накладок в простых конвертах (там на фотке конвертов два ) как небо и земля ,там другие губки и топшиты  старая зап 36-38 самая не удачная ,причем сами китайцы на ней за несколько лет меняли губки пытаясь найти удачное сочетание ,т.е я работал над  версией биотех !
А если можно - поподробнее, как из Нью Эра сделать Тенержи?
щас в магазин схожу ,потом в личку напишу ,
а почему в личку? Это коммерческий вопрос? Я тоже нью эру беру, мечтаю о тенерджи.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
 ну нечего мечтать о тенерджи ,дорогая и странная ,у нью эры топшит похожий только липковатый , это убирается тем-же бустером (жидкостью для масляных светильников) конечно стопроцентная тенерджи не будет ,но похожа ,сперва мажете губку ,она выворачивает накладку ,потом мажете топшит пока накладка не примет первоначальный вид это происходит за несколько минут , потом быстрый клей на доску ,играете ,потом снимаете чтобы снять напряжение и пускай полежит ночь . потом снова такая-же процедура ,-губку-топшит ,снова на доску с резиновым клеем .и так несколько раз  ,через неделю накладка выходит на нужный режим- липкость уходит и с неё летит как надо ,и клей снимается хорошо,проблема только в толщине губки ,максималка становится еще толще .да ,накладка постоянно будет увеличиваться в размерах обрезайте смело ,маслом пропитываете тампон и аккуратно протираете губку ,впиталось ,снова ,пока не престанет впитываться и оставляете на ночь к утру накладка загибается но губка уже сухая ,и также аккуратно протираете топшит масло впитывается сразу .вообщем протираете пока накладка не выпрямится .ну и дальше по плану  . много лить   жидкости не надо !,
 ;D А Наполеон у вас в какой палате лежит?
 ;D как обычно в шестой
 ;D Недавно ученые провели уникальный эксперимент и скрестили тузика с грелкой. К сожалению, полученный гибрид просуществовал недолго - сразу же после появления на свет порвал сам себя  ;)     
Boльдемар извеняюсь за назойливость  .. но я как понимаю такие процессы можно проделать с любой липучкой .. или именно New era  (из-за ее губки)     А то дома воляются без нужды DHS SKYline 3  на голубой губке и  Scyline 2 (обычная ) .. + APOLLO   .. HUricane 3 neo  ///Что- нибудь из этого . возможно ли создать домарощенную тенерджи..
 именно с этой нью эрой у нее топшит интересный  -шероховатый , обычные липучки превратятся в средненькие европейки ,но в скорости прибавят все
Примерно тоже самое я проделывал, но только не маслом, а керосином. Почему сразу такие накладки не выпускают, не игра, а сказка. Но после обрезания расбухшей накладки она в последствии села и стала маловата под данную лопасть. Так что бустер - это как наркотик. Пару раз набустерил накладку и она подсела на бустер. Не знаю как обстоит дело с маслом, но после керосина лучше воздержаться от обрезания. Как говорится  семь раз набустери - один обрежь. И еще: никакой моральной и тем более материальной ответственности я, да и Вольдемар тоже не несем. Бустерить будете на свой страх и риск, но дело стоит этого. Керосин здорово воняет и ракетка соответственно.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Да.подтверждаю.у меня уже лет пять валялась New era .правда еще японская.с мультиком.сейчас такие не производят.обрезана была под маленькое основание.из японии привозили.не подходила ни на одно.пробустерил жидкостью для масляных светильников по совету Вольдемара.налезла на олл основание и стала как ракета.как будто новую накладку приобрел сп. Вольдемару.