+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос по долговечности шипов...

просмотрено: 3789 раз
1 2 3
Re: Вопрос по долговечности шипов...
А вот мое ИМХО:ни один средний шип пока не выдерживает нормальной игровой нагрузки. ..

Это ИМХО основано на использовании спец-подборки одноразовых шипов.  Это как поездить на нескольких моделях Запорожца и иметь ИМХО "ни один автомобиль..."
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Это ИМХО, которое не оспорить - если не приводить пример. Конкретных примеров средних шипов,которые выдерживают нормальную (30-40 часов) нагрузку по уровню КМС-МС 800-1000 ПО рф я лично не знаю. Если Вы знаете-рекомендуйте конкретный вариант. Повторяю ни одной накладки со средними шипами не слышал, чтобы не секлись по атакующей игре.
Повторяю ни одной накладки со средними шипами не слышал, чтобы не секлись по атакующей игре.
Разве это означает, что все остальные шипы, которые вы не пробовали и про которые вам ничего плохого не известно - тоже такие как ваш набор шипов ?
Пробуйте.

Я за 7 лет перепробовал сотни всякого, по разному подходил к выбору. В конечном счете теперь я вижу, что наиболее удачные варианты выбирал по подсказке Сыпачевского. Наверно потому, что он потратил на тесты и исследования накладок столько времени, сколько некоторые люди еще не прожили :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Форум для того и существует, чтобы не пробуя, можно было выяснить какая накладка больше подходит. Я дал приличный круг друзья и мне хватит.
Я как ярый конспиролог могу предположить следующее. Мне по жизни не попадались люди, что играют на уровне почти маленького Мастера спорта :-) (в России это около 900-950) и чтоб играли всякой фигней и задавали вопросы на форуме. Тут как бы надо определиться - или мы играем на очень высокий уровень ( а это 800 и я знаю, как в Росии играют на этом уровне) и уже за надцать лет перепробовали туеву кучу шипов, что нам в пору консультироваться с товарищом. Такие люди шарят настолько в этом вопросе, что просто жуть. А тут какой-то непонятный дохлый набор непонятных шипов.
 И второй момент - заявленные 40 часов для уровня почти МС это из области фантастики. 2 часа тренька, пускай 3 раза в неделю. На четыре недели это 24 в месяц. Значит 2 месяца. Да у любителя при такой нагрузке вылетают шипы.
У меня что-то не вяжется и не состыковывается.
А тут еще берут длину шипа прикладывают к больному месту. Сумбурно и не грамотно. Потому как я профессор в техническом вопросе определения, что такой средний шип и его длина.
Хотелось бы увидеть все таки игру нашего топикстартера и как он чешет вот этими шипами и вообще в какую игру ими играет. Для меня уровень 800 это очень круто.
А требование рассказать про наш уровень - это круто. Мол и слушать нас не будут :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
скажем так, играю с открытой Хассом, это короткий шип, слегка удлиненный, никаких проблем с посечением, игровое пятно обозначилось давно. Правда, я не луплю по всему что вижу.
Я как ярый конспиролог могу предположить следующее. Мне по жизни не попадались люди, что играют на уровне почти маленького Мастера спорта :-) (в России это около 900-950) и чтоб играли всякой фигней и задавали вопросы на форуме. Тут как бы надо определиться - или мы играем на очень высокий уровень ( а это 800 и я знаю, как в Росии играют на этом уровне) и уже за надцать лет перепробовали туеву кучу шипов, что нам в пору консультироваться с товарищом. Такие люди шарят настолько в этом вопросе, что просто жуть. А тут какой-то непонятный дохлый набор непонятных шипов.
 И второй момент - заявленные 40 часов для уровня почти МС это из области фантастики. 2 часа тренька, пускай 3 раза в неделю. На четыре недели это 24 в месяц. Значит 2 месяца. Да у любителя при такой нагрузке вылетают шипы.
А тут еще берут длину шипа прикладывают к больному месту. Сумбурно и не грамотно. Потому как я профессор в техническом вопросе определения, что такой средний шип и его длина.
Хотелось бы увидеть все таки игру нашего топикстартера и как он чешет вот этими шипами и вообще в какую игру ими играет. Для меня уровень 800 это очень круто.
А требование рассказать про наш уровень - это круто. Мол и слушать нас не будут :-)

Начнем с конца))))
1) Требования не начинаются со слова "пожалуйста"
2) Уровень игрока и уровень оппозиции напрямую влияет на долговечность инвентаря.
3) Чем короче шип-тем меньше вероятность сечки. Это просто физика. А так как я подозревал, что мне будут отвечать "профессоры" с уровнем до 500 вероятно,пришлось заложить этот параметр в вопросы.
4) Вы и правда можете консультироваться и в теме это видно. Я так и пишу, что "сделал большой круг"
5) 30-40 часов это нормальная нагрузка на накладку. Можете проверить.
6) Вот мой пост: Со всем УВАЖЕНИЕМ, но мне все таки не хотелось бы уходить с сторону от темы... Я зарегистрировался здесь потому, что у Вас многие играют Спинлордом и наверняка есть нужная информация. Надеюсь на понимание...
Это причина по которой я открыл эту тему. В инете не смог найти инфу. да и тут не получилось. Одни "профессоры"...
Теперь лично: Вам по жизни, видимо, много чего еще не попадалось,но это не означает,что такого не бывает.  Я ответил на вопрос человека (который лучше меня знает все) с примерами, а в ответ не услышал ни одного примера обратного.

Большое спасибо тем, кто отвечал по теме. ТЕМА ЗАКРЫТА.

P>S> Видимо играющие люди потому и не пишут в форумах, что есть всякие "профессоры", которые с высоты своего уровня троллят  и превращают в срач любую тему.

Начнем с конца))))
1) Требования не начинаются со слова "пожалуйста"
2) Уровень игрока и уровень оппозиции напрямую влияет на долговечность инвентаря.
3) Чем короче шип-тем меньше вероятность сечки. Это просто физика. А так как я подозревал, что мне будут отвечать "профессоры" с уровнем до 500 вероятно,пришлось заложить этот параметр в вопросы.
4) Вы и правда можете консультироваться и в теме это видно. Я так и пишу, что "сделал большой круг"
5) 30-40 часов это нормальная нагрузка на накладку. Можете проверить.
6) Вот мой пост: Со всем УВАЖЕНИЕМ, но мне все таки не хотелось бы уходить с сторону от темы... Я зарегистрировался здесь потому, что у Вас многие играют Спинлордом и наверняка есть нужная информация. Надеюсь на понимание...
Это причина по которой я открыл эту тему. В инете не смог найти инфу. да и тут не получилось. Одни "профессоры"...
Теперь лично: Вам по жизни, видимо, много чего еще не попадалось,но это не означает,что такого не бывает.  Я ответил на вопрос человека (который лучше меня знает все) с примерами, а в ответ не услышал ни одного примера обратного.

Большое спасибо тем, кто отвечал по теме. ТЕМА ЗАКРЫТА.

P>S> Видимо играющие люди потому и не пишут в форумах, что есть всякие "профессоры", которые с высоты своего уровня троллят  и превращают в срач любую тему.
Обічный понтовый слив.
Долго обьяснять, как думают и общаются игроки уровня МС. И у Сыпачевского и у меня есть довольно большой опыт общения с КМС и МС, которые играют шипами в нападении. Даже и с любителями, которые играют слабее, но интенсивность ударов не меньше.
Дело в том, что Кейлеру в обед будет сто лет. А С? уже будет триста. Тому ще Хаосу на губке 1.3, тому же Штендерфельду (язык сломать можно) и пр.
И представьте себе есть такой Дегтярев МС, который постоянно нападает шипом и есть такой Черепнин, что испробовал туеву кучу.
Так что есть опыт огого.
Все было сделано вами, товарищ очень как то странно. Моя специальность не настольный теннис, а вот такие товарищи. После пары постов и реакции на ответы форумчан сразу стало ясно, что часто бывают посты, которые не несут в себе никаких вопросов и никаких предложений. Типа вкину и посмотрю, что выдадут.
Я рад, что вы видели таких как вы спецов и игроков :-). Я не видел. Хотя есть опыт подбора шипов и КМС и МС и есть опыт общения. Чем выше уровень, темь меньше понтов.
У нормальных людей все развивается очень просто или пишем в личку или задаем вопрос и при этом выкладываем видео.
Выложите видео и тему закрываем. Никто не претендует на ваши понты и ваши 800 рейтинга.
Конспирология сейчас популярная наука. Потому как она становится реальной и правдивой по той причине, что у любого явления есть причинно следственная связь.
Проведу только одну цепочку. Уровень 800 тем более на понтах :-) вот просто так ниоткуда не берется. На таком уровне вот просто так вчера никто не начал играть в нападении шипом слева. Бывают случаи, когда нападающие переходят с гладкой или на КШ или на СР или на ДШ. И у нас в зале есть люди что играют на 600-700 бывшие нападающие, бывшие чемпионы города, что уже лет так 6 играт шипом в нападении, чопблоке и защите. И играют они против КМС  и МС ) это я о работе шипов). И этот путь мы все и я в том числе проходили вместе. Подбирали, мучились и пр. И есть ус на уникальный человек, что перепробовал все шипы и ими часто играет от нападения ( в 14 лет был чемпионом определенной области). Это все професора на теренах Украины. И чтоб закончить эту цепочку - просто вот так из камыша не выпригивает чел, что играет на таком уровне и задает вопросы о шипах (имея опыт непонятных говношипов). Нет таких цепочек. Переубедите меня, что я не прав, И что вы уникум самоучка, что живет в мухосранске и играет всем, что под руку попадет. По крайней мере возле вас должно крутиться куча народа, что может посоветовать. Тот же тренер, те же форумы за последние 10 лет.
В данном случает 800 уровень на понтах, что говорит явно не о ветеранском вашем возрасте.
Вопрос не в том, что вы хороший игрок и знаете или нет о шипах, а в том, что есть среда общения и как бы опыта. И вы как то странно влетаете в эту среду и вместо впитывать любой совет, начинаете дискутировать.
Типа 800 - это ОГОГО. Там такие удары, мама дорогая :-). Должен вас разочаровать, что с уровня 450- и выше удары по силе все одинаковы.  И удары с вашей стороны ничуть не сильнее, чем у Дегтярева и Черепнина. Вот такие логические цепочки.
А так как я ветеран и шипами занимаюсь вплотную. А по технической части немного разбираюсь, то сразу вижу несладуху.
Добавлю, все это мог написать обычный грамотный играющий ламмер. Только правильный подход нас рассудит. То есть - видео и потом вопрос. А мы вам подберем шипы и предоставим кучу профессиональных видео с примерами.
А все эти ваши потуги типа грамотно ответить - не интересны. Просто прошу понять. Уровень игры и понимания инвентаря зашит всегда в словах и предложениях. Вы даже не понимаете и не предполагаете, где вы киксуете и даете лажу. Словосочетание, оперирование тех терминами сразу выдает уровень человека.
Потому как уровень 800 это не Бог весть что, если говорить об инвентаре.
П
Повторюсь - выложите свое видео и вам польют бальзам на раны.
Как бы там ни было, но спасибо вам за топик, немного оживили форум. И уважьте меня - выложите видео и поломайте мои многолетние взгляды по опыту общения с форумными умельцами загонять зайца в поле словами.
Смею предположить, что вы хорошо играете, но вы отнюдь не выпадаете с обычной статистики нашего окружения. А значит, у нас есть опыт в этом деле.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Форум для того и существует, чтобы не пробуя, можно было выяснить какая накладка больше подходит. Я дал приличный круг друзья и мне хватит.
У каждого игрока шипы служат поразомну.  Посмотришь игру - игрок с животиком, играет плавно, как убивает С7 дхс за месяц ума не приложу. У меня служат пару лет точно. Разве ,что топсить все время шипами, так и харика можно запузырить относительно быстро.
Почитал тему  :).
Сам пока играю средними шипами в нападении с права в основном, первые стояли Пистоль от Доктора, потом Пантера Халмарка, сейчас Агрессор от доктора всё ОХ. Как то не понятен термин секутся шипы, это как волосы секутся, просто вылетают или подрываются у основания? Из трех чем играл примерно лет 15, понравились Пистоль и Пантера без губки, но вылетают очень быстро. С Пантерой обстояли дела получше, но через годик приходилось менять, я бы и дальше эти шипы новые покупал (Пантеру) но к сожалению их перестали выпускать как я понял. Про доктора пока рано чего говорить на счет долговечности, мало играю ими. В среднем по 2-3 часа 3 раза в неделю.
Жаль что Рубен слился с форума, интересно было бы пообщаться в личке, да и видео его игры посмотреть. Или человек просто как туф форумчане говорят понты какие то нагнал и всего то.  :)
Рад был бы оказаться неправым.
DONIC Waldner Black Devil CB
FH Dr.Neubauer Aggressor ОХ
BH Donic Bluestorm Z2 2.0
Сам пока играю средними шипами в нападении с права в основном, первые стояли Пистоль от Доктора, потом Пантера Халмарка, сейчас Агрессор от доктора всё ОХ. Как то не понятен термин секутся шипы, это как волосы секутся, просто вылетают или подрываются у основания? Из трех чем играл примерно лет 15, понравились Пистоль и Пантера без губки, но вылетают очень быстро. С Пантерой обстояли дела получше, но через годик приходилось менять, я бы и дальше эти шипы новые покупал (Пантеру) но к сожалению их перестали выпускать как я понял. Про доктора пока рано чего говорить на счет долговечности, мало играю ими. В среднем по 2-3 часа 3 раза в неделю.
секутся шипы, это когда трещины у основания в игровой зоне. Стал обладателем таких шипов. Очень нестабильно стал играть, не мог понять причину, при рассмотрении шипов оказалось, что посеклись, да и сцепление, видать, изрядно ушло. Год игры шипом - это немало все-таки. У меня убиваются гораздо быстрее.
Проверять шипы надо до того как они начинают создавать проблему. Просто проводите рукой по шипам как по щетке и посеченный шип как бы надламывается в месте подсечки. Такое может получится от удара по углу стола, тогда очень обидно.
секутся шипы, это когда трещины у основания в игровой зоне. Стал обладателем таких шипов. Очень нестабильно стал играть, не мог понять причину, при рассмотрении шипов оказалось, что посеклись, да и сцепление, видать, изрядно ушло. Год игры шипом - это немало все-таки. У меня убиваются гораздо быстрее.
Как то было лет 10-12 назад вырезал из защитной пленки трафарет в виде кругового лабиринта, ложил его на основание и наносил клей, потом приклеивал шипы. Получалось накладка там где клей приклеена там где нет клея не приклеена. Когда мяч попадал в пограничную зону летал по замысловатой траектории  ;D мог в середине полёта менять направление. Прикольно было. Потом как то забросил это дело.
На счет секутся понятно стало, разъяснили.
DONIC Waldner Black Devil CB
FH Dr.Neubauer Aggressor ОХ
BH Donic Bluestorm Z2 2.0
Если говорить о рукоделии то выпавшие шипы можно вклеивать. Срезали шип с не игровой зоны, накололи на иголку и клеем секундой приклеили.  Шип получается крепче нового, только заметно если присмотреться.
Если говорить о рукоделии то выпавшие шипы можно вклеивать. Срезали шип с не игровой зоны, накололи на иголку и клеем секундой приклеили.  Шип получается крепче нового, только заметно если присмотреться.
   Овва! Цікавуччо  :). А на гру впливає?