Я как ярый конспиролог могу предположить следующее. Мне по жизни не попадались люди, что играют на уровне почти маленького Мастера спорта :-) (в России это около 900-950) и чтоб играли всякой фигней и задавали вопросы на форуме. Тут как бы надо определиться - или мы играем на очень высокий уровень ( а это 800 и я знаю, как в Росии играют на этом уровне) и уже за надцать лет перепробовали туеву кучу шипов, что нам в пору консультироваться с товарищом. Такие люди шарят настолько в этом вопросе, что просто жуть. А тут какой-то непонятный дохлый набор непонятных шипов.
И второй момент - заявленные 40 часов для уровня почти МС это из области фантастики. 2 часа тренька, пускай 3 раза в неделю. На четыре недели это 24 в месяц. Значит 2 месяца. Да у любителя при такой нагрузке вылетают шипы.
У меня что-то не вяжется и не состыковывается.
А тут еще берут длину шипа прикладывают к больному месту. Сумбурно и не грамотно. Потому как я профессор в техническом вопросе определения, что такой средний шип и его длина.
Хотелось бы увидеть все таки игру нашего топикстартера и как он чешет вот этими шипами и вообще в какую игру ими играет. Для меня уровень 800 это очень круто.
А требование рассказать про наш уровень - это круто. Мол и слушать нас не будут :-)
Начнем с конца))))
1) Требования не начинаются со слова "пожалуйста"
2) Уровень игрока и уровень оппозиции напрямую влияет на долговечность инвентаря.
3) Чем короче шип-тем меньше вероятность сечки. Это просто физика. А так как я подозревал, что мне будут отвечать "профессоры" с уровнем до 500 вероятно,пришлось заложить этот параметр в вопросы.
4) Вы и правда можете консультироваться и в теме это видно. Я так и пишу, что "сделал большой круг"
5) 30-40 часов это нормальная нагрузка на накладку. Можете проверить.
6) Вот мой пост: Со всем УВАЖЕНИЕМ, но мне все таки не хотелось бы уходить с сторону от темы... Я зарегистрировался здесь потому, что у Вас многие играют Спинлордом и наверняка есть нужная информация. Надеюсь на понимание...
Это причина по которой я открыл эту тему. В инете не смог найти инфу. да и тут не получилось. Одни "профессоры"...
Теперь лично: Вам по жизни, видимо, много чего еще не попадалось,но это не означает,что такого не бывает. Я ответил на вопрос человека (который лучше меня знает все) с примерами, а в ответ не услышал ни одного примера обратного.
Большое спасибо тем, кто отвечал по теме. ТЕМА ЗАКРЫТА.
P>S> Видимо играющие люди потому и не пишут в форумах, что есть всякие "профессоры", которые с высоты своего уровня троллят и превращают в срач любую тему.
Обічный понтовый слив.
Долго обьяснять, как думают и общаются игроки уровня МС. И у Сыпачевского и у меня есть довольно большой опыт общения с КМС и МС, которые играют шипами в нападении. Даже и с любителями, которые играют слабее, но интенсивность ударов не меньше.
Дело в том, что Кейлеру в обед будет сто лет. А С? уже будет триста. Тому ще Хаосу на губке 1.3, тому же Штендерфельду (язык сломать можно) и пр.
И представьте себе есть такой Дегтярев МС, который постоянно нападает шипом и есть такой Черепнин, что испробовал туеву кучу.
Так что есть опыт огого.
Все было сделано вами, товарищ очень как то странно. Моя специальность не настольный теннис, а вот такие товарищи. После пары постов и реакции на ответы форумчан сразу стало ясно, что часто бывают посты, которые не несут в себе никаких вопросов и никаких предложений. Типа вкину и посмотрю, что выдадут.
Я рад, что вы видели таких как вы спецов и игроков :-). Я не видел. Хотя есть опыт подбора шипов и КМС и МС и есть опыт общения. Чем выше уровень, темь меньше понтов.
У нормальных людей все развивается очень просто или пишем в личку или задаем вопрос и при этом выкладываем видео.
Выложите видео и тему закрываем. Никто не претендует на ваши понты и ваши 800 рейтинга.
Конспирология сейчас популярная наука. Потому как она становится реальной и правдивой по той причине, что у любого явления есть причинно следственная связь.
Проведу только одну цепочку. Уровень 800 тем более на понтах :-) вот просто так ниоткуда не берется. На таком уровне вот просто так вчера никто не начал играть в нападении шипом слева. Бывают случаи, когда нападающие переходят с гладкой или на КШ или на СР или на ДШ. И у нас в зале есть люди что играют на 600-700 бывшие нападающие, бывшие чемпионы города, что уже лет так 6 играт шипом в нападении, чопблоке и защите. И играют они против КМС и МС ) это я о работе шипов). И этот путь мы все и я в том числе проходили вместе. Подбирали, мучились и пр. И есть ус на уникальный человек, что перепробовал все шипы и ими часто играет от нападения ( в 14 лет был чемпионом определенной области). Это все професора на теренах Украины. И чтоб закончить эту цепочку - просто вот так из камыша не выпригивает чел, что играет на таком уровне и задает вопросы о шипах (имея опыт непонятных говношипов). Нет таких цепочек. Переубедите меня, что я не прав, И что вы уникум самоучка, что живет в мухосранске и играет всем, что под руку попадет. По крайней мере возле вас должно крутиться куча народа, что может посоветовать. Тот же тренер, те же форумы за последние 10 лет.
В данном случает 800 уровень на понтах, что говорит явно не о ветеранском вашем возрасте.
Вопрос не в том, что вы хороший игрок и знаете или нет о шипах, а в том, что есть среда общения и как бы опыта. И вы как то странно влетаете в эту среду и вместо впитывать любой совет, начинаете дискутировать.
Типа 800 - это ОГОГО. Там такие удары, мама дорогая :-). Должен вас разочаровать, что с уровня 450- и выше удары по силе все одинаковы. И удары с вашей стороны ничуть не сильнее, чем у Дегтярева и Черепнина. Вот такие логические цепочки.
А так как я ветеран и шипами занимаюсь вплотную. А по технической части немного разбираюсь, то сразу вижу несладуху.
Добавлю, все это мог написать обычный грамотный играющий ламмер. Только правильный подход нас рассудит. То есть - видео и потом вопрос. А мы вам подберем шипы и предоставим кучу профессиональных видео с примерами.
А все эти ваши потуги типа грамотно ответить - не интересны. Просто прошу понять. Уровень игры и понимания инвентаря зашит всегда в словах и предложениях. Вы даже не понимаете и не предполагаете, где вы киксуете и даете лажу. Словосочетание, оперирование тех терминами сразу выдает уровень человека.
Потому как уровень 800 это не Бог весть что, если говорить об инвентаре.
П
Повторюсь - выложите свое видео и вам польют бальзам на раны.
Как бы там ни было, но спасибо вам за топик, немного оживили форум. И уважьте меня - выложите видео и поломайте мои многолетние взгляды по опыту общения с форумными умельцами загонять зайца в поле словами.
Смею предположить, что вы хорошо играете, но вы отнюдь не выпадаете с обычной статистики нашего окружения. А значит, у нас есть опыт в этом деле.