+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос по долговечности шипов...

просмотрено: 3788 раз
1 2 3
Вопрос по долговечности шипов...
Здравствуйте. Меня интересуют 2 накладки: Я играю на 2200-2400 по USATT и постоянно выбрасываю шипы,потому что они секутся. Буквально через пару часов блоков по сильным топ-спинам - шипы начинают ломаться. Отсюда мои вопросы:

Spinlord Keiler Высота шипа ? Долговечность ?
Nittaku Pimplemini Высота шипа ? Долговечность ? Наличие тензорного эффекта свежего клея ?
Пожалуйста укажите свой уровень и уровень оппозиции.
Заранее благодарен.
Re: Вопрос по долговечности шипов...
Здравствуйте. Меня интересуют 2 накладки: Я играю на 2200-2400 по USATT и постоянно выбрасываю шипы,потому что они секутся. Буквально через пару часов блоков по сильным топ-спинам - шипы начинают ломаться. Отсюда мои вопросы:

А можно узнать названия накладок, которые так себя ведут? Это наверное длинные шипы?

Что такое уровень по рейтингу USATT мы тут не очень ориентируемся. В сравнении с игроками здесь https://youtu.be/f_CvIeiwTlE?t=239  (я - в  футболке салатового цвета) указанный рейтинг USATT это слабее, сильнее, так же?

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Рейтинг по РФ приблизительно 800. я тут немного прибавил, тренируюсь много)))
Средние шипы все испробованные мною "ведут себя" именно так:
Глоб 888 на всех губках=6-8 часа и секутся.
Гамблер Пис кипер=1-1,5 часа и секутся.
Гамблер GXM на всех губках идеальная,но=1,-2  часа и секутся.
729/563 на всех губках=2-3,5 часа и секутся.
Все средние метеоры на всех губках=2-4 часа и секутся.

Со всем УВАЖЕНИЕМ, но мне все таки не хотелось бы уходить с сторону от темы... Я зарегистрировался здесь потому, что у Вас многие играют Спинлордом и наверняка есть нужная информация. Надеюсь на понимание...
интересно, у меня даже длинные шипы дольше держатся  :)
pimplemini удлиненный шип, не замерял, без эффекта свежего клея 
Это и от выполняемых Вами элементов тоже зависит. Я нападающий и ходов стараюсь не пропускать. Начинаю по низу,флики,блоки и удары. Кач только на столе, если выйти не успел. В основном секутся после плотных блоков.топ-спинов и ударов.
Спасибо за ответ по пимплмини.
Я когдато играл Кеилером 2.0 в атаке. За месяцев 5 ни один шип не выпал и признаков никаких небыло. Да и не должно было быть имхо. А еще практика показала, что Агрессор 1.5 от доктора (средний) очень долговечная накладка
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Я когдато играл Кеилером 2.0 в атаке. За месяцев 5 ни один шип не выпал и признаков никаких небыло. Да и не должно было быть имхо. А еще практика показала, что Агрессор 1.5 от доктора (средний) очень долговечная накладка
Правильно я понимаю, что Кейлер не секся и игровые характеристики абсолютно не изменились ? А на каком уровне приблизительно ? Высоту шипа не скажете ?
И раз уж вы долго играли им, скажите плиз, насколько интересна накладка на блоке, оборот есть ? После вашей срезки соперник, не привыкший к Вам.завышает мяч немного ?
И еще 5 месяцев-это сколько приблизительно часов нагрузки на накладку? Она слева стояла ?
я не могу ответить точно на эти вопросы. Играл слева, нагрузка средняя, уровень игры TTW 450, для блока хороший шип, есть противность. Хоть он и очень быстрый среди шипов, но оказалось, что способен делать тухлоблок. Это есть на видео, смотрите обзор https://www.youtube.com/watch?v=gAxMBTCjpRs

Посечённых шипов у кеилера не видел. У Агрессора видел, но после очень долгого использования и мне даже было пофиг на массовую посеченность, потому что играл агрессор и в таком режиме отлично. Сейчас вот ради развлечения навесил новыую разработку от инхе, плутона евро. Очень похож на агрессора, класный, мне нравится. Еще хочу попробовать Yinhe Uranus Euro 1.5, чувствую что шип тоже будет клёвый, уже лежит ждет на полке.

Все это для вас потенциальные кандидаты :)
А как оно будет у вас, хз. У меня когдато давно тоже неожиданно проявилась проблема с ДШ - одел самый первый - он посыпался через день. Второй другой фирмы через неделю... после этого я в ДШ для себя полностью разочаровался, хотя и надевал много раз пробовать разные. Т.е. с ДШ у меня тоже вот так несложилось. Зато с КШ и СШ - очень даже прикольно :)

Мерять длину шипы имхо бессмысленное дело. По этой цифре никак не понять игру шипа или долговечность. Я увлекался мерянием давно когдато. Пустая трата времени. Все шипы разные, резины разные...
Большое спасибо. А почему Вы перестали играть кейлером ?
По плуто евро  пока рано говорить... надо посмотреть как будут держаться. Сколько уже играете ими ?
Мерять длину шипы имхо бессмысленное дело. По этой цифре никак не понять игру шипа или долговечность. Я увлекался мерянием давно когдато. Пустая трата времени. Все шипы разные, резины разные...
[/quote]
А вот мое ИМХО:ни один средний шип пока не выдерживает нормальной игровой нагрузки. Есть небольшая надежда на короткие и тонкие шипы,расположенные на большем расстоянии, чем короткие толстые шипы, типа Nittaku Pimplemini , но и это не то, так как они медленные и не тензорные.Nittaku Pimplemini еще и 1,8 макс, что тоже не гуд. Вот поэтому я и пытаюсь понять какая длина у шипа Кейлер. Все еще надеюсь на ответ...
Большое спасибо. А почему Вы перестали играть кейлером ?
Та просто мне нравится то так играть, то по другому (тактика). То одно попробовать, то другое. Привычка сформировалась и я периодически часто меняю. Ради развлеченья :)

Кеилером OX пару часов поиграл на непомню какой основе. Прикольно играет в оксе, мне понравилось. Хороший шип. На ютубканале магазина TT-Maximum есть много видосов про кеилер и другие шипы

Плутоном играю один-два турнира в неделю без тренек, пару недель всего.
Нравится мерять - меряйте. Только свойства резины вы не знаете, и никто не знает. А прогнозировать долговечность шипов только по габаритам и без учёта свойства резины ...

Мне известен только один способ определения долговечности - играть накладкой долго, пока не развалится лично или ктото другой чтобы

Средние шипы все испробованные мною "ведут себя" именно так:
Глоб 888 на всех губках=6-8 часа и секутся.
Гамблер Пис кипер=1-1,5 часа и секутся.
Гамблер GXM на всех губках идеальная,но=1,-2  часа и секутся.
729/563 на всех губках=2-3,5 часа и секутся.
Все средние метеоры на всех губках=2-4 часа и секутся.

Это какая-то специальная подборка одноразовых средних шипов?  :D

Помню когда-то Peace Keeper были в нашем магазине, отзывы на них были именно такие - тренировку поиграл и выкинул. После чего я их занёс в список "не заказывать ни в коем случае". Про 563 много раз такое же слышал, а в магазин никогда и не заказывал.

Не надо думать, будто все средние шипы такие, это вовсе не так.

Лучше обратите внимание, какие средние шипы у нас в магазине В НАЛИЧИИ.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!