я не могу ответить точно на эти вопросы. Играл слева, нагрузка средняя, уровень игры TTW 450, для блока хороший шип, есть противность. Хоть он и очень быстрый среди шипов, но оказалось, что способен делать тухлоблок. Это есть на видео, смотрите обзор
https://www.youtube.com/watch?v=gAxMBTCjpRsПосечённых шипов у кеилера не видел. У Агрессора видел, но после очень долгого использования и мне даже было пофиг на массовую посеченность, потому что играл агрессор и в таком режиме отлично. Сейчас вот ради развлечения навесил новыую разработку от инхе, плутона евро. Очень похож на агрессора, класный, мне нравится. Еще хочу попробовать Yinhe Uranus Euro 1.5, чувствую что шип тоже будет клёвый, уже лежит ждет на полке.
Все это для вас потенциальные кандидаты
А как оно будет у вас, хз. У меня когдато давно тоже неожиданно проявилась проблема с ДШ - одел самый первый - он посыпался через день. Второй другой фирмы через неделю... после этого я в ДШ для себя полностью разочаровался, хотя и надевал много раз пробовать разные. Т.е. с ДШ у меня тоже вот так несложилось. Зато с КШ и СШ - очень даже прикольно
Мерять длину шипы имхо бессмысленное дело. По этой цифре никак не понять игру шипа или долговечность. Я увлекался мерянием давно когдато. Пустая трата времени. Все шипы разные, резины разные...