+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1746 раз
mima ito
не давно  посмотрел  видео  ее против ding ning  ребята че она творит с лева кистью на столе это просто супер!!!!!!!!!!!,  с права  плоскач бьет тоже очень мощно  ,  еще заметил что 90 процентов  у них игра происходит у стола  если тебя отогнали дальше обычно проигрыш очка , еще нет практически пере шагов  ног   как на пружинках  , вообщем я под большим впечатлением  ,  буду на тренировке  с напарником  отрабатывать по очередно  игру кистью на столе 
Re: mima ito
Да Андрюха, это правильное решение  :)
сказанное относится ко всему женскому теннису.  А мужчины-игроки не хуже творят кистью на столе  ;)
у нас любителей игра идет не много не так  , у нас в клубе  кистью с лева тоже бьют но редко   , обычно все заряжены на мощный топс с права а на столе обычно делают толчок скидку и выжидают длинный мяч на край стола  ,  низкий мяч на столе ниже сетки играть боятся чтобы не проиграть очко . еще  не много про женский     проф              теннис , на мой взгляд  техника игры  женщин больше всего подходит нам любителям мужчинам   , поэтому тренировки и еще раз тренировки