+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Нужно подобрать основу

просмотрено: 2127 раз
Нужно подобрать основу
Добрый день, необходимо подобрать основу взамен утраченной. Название старой основы товарищ не знает, описывает ее так : скорость off-, жесткое , немного гибкое. Справа играет h3 prov, слева degu 2.0 . Посматривает на Стигу off classic, но слышал что качество их упало. Бюджет 50-60$. Что можете посоветовать?
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Re: Нужно подобрать основу
Подбирать таким вот образом основу - это долго, и вероятность ошибиться прилично большая. Могу посоветовать этому товарищу обратиться на контакты магазина и лично объяснить свои потребности. Чем точнее объяснит, тем вероятнее, что ему предложат то, что он ищет. И всё это гораздо бвстрее будет, на много
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Подбирать таким вот образом основу - это долго, и вероятность ошибиться прилично большая. Могу посоветовать этому товарищу обратиться на контакты магазина и лично объяснить свои потребности. Чем точнее объяснит, тем вероятнее, что ему предложат то, что он ищет. И всё это гораздо бвстрее будет, на много
Я вас понял спасибо, товарищ приедет с командировки и обязательно позвонит, а пока хотелось бы услышать мнения людей кто играл похожим сочетанием. Нужна off- основа под липучку .
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Заинтересовала основа Xiom Fuga, кто играл,- отпишитесь
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
   Саша Меєрович виготовляє дуже непогані основи, як про мене. Мало того, він ще й при потребі видозмінить під Ваші конкретні запити. Як Вам таке? Ну ще й вітчизняний виробник.