+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подбор длинных шипов

просмотрено: 4543 раз
1 2 3
Re: Подбор длинных шипов
Из старых шипов согласен, тоже хотел предложить попробовать 755.
Но сейчас куча новых атакующих длинных шипов, которыми мне кажется, легко можно бить.

Или например, я сейчас играю Stiga Horizontal 20. Если взять ОХ и губку подобрать, или толстую губку на быстрое дерево - то можно хорошо успешно атаковать. Этими шипами очень легко атаковать, один мой партнер даже думал я гладкой накатывал.
Проблема 755, подозреваю, в том же, что и у С8 ДХС. Можно ли ими играть? Конечно можно. Накат стал более стабильным на пластике, подрезка то же. Вейксиневские фишки на столе - прекрасно. Но одно но - надо выходить на мяч ножками, стоя на одной ножке не потыкаешь. На старых мячах так игралось, теперь все. Надо искать видосы махровых тыкальщиков с новыми шипами и ориентироваться на них, а пока как то так.
Интересен Октопус на пластике, но инфы нет. В общем под пластик нужны более жесткие шипы.
Но есть сомнения, что более жесткие и слоботянущие шипы пройдут сертификацию иттф. По сути реальный беспредел.
Neptune Euro
По воле случая сменял свои С8 на простого Нептуна. Шипами я пилить не умею и Нептун мне тоже в этом тяжком деле  не помог. Но какая плюха летит от Нептуна, с бэкхенда. Забегать для добива с форхенда или вращать ракетку для добива гладкой просто нет смысла. Да начать атаку легким накатом как С8 нельзя, убивают   легко, блочить подставкой тоже такое - слишком простые мячи. Но вдруг появился чопблок - вот это полный переворот сознания. Кому смешно рекомендую попробовать.