+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подбор длинных шипов

просмотрено: 4545 раз
1 2 3
Re: Подбор длинных шипов
Но ход ваших мыслей мне не понятен - надо иметь хорошее воображение, чтобы выстроить такую цепочку
Подбор шипа - Нептун Эуро - Вексинь со своим Курлом - удар Вексиня в игре, который с потолка назвали Дропшотом.  ;D
Основываясь на характеристиках накладок любезно предоставленную этим сайтом составляем логическую цепочку. Нептун - лучше Керла в игре на столе. Нептун Эуро лучше Нептуна в том числе и в игре на столе. Следовательно Нептун Эуро лучше Керла в игре на столе. Что и требовалось было доказать. Удар Вексиня, как не назови, а это короткий удар керлом на столе. И с этими ударами не справляется лучший на то время атакер.
продолжаем составлять логическую цепочку. я обыграл в группе со счётом 3:0 победителя турнира, но по итогам группы не попал в первый финал. вывод - я сильнее всех участников турнира
продолжаем составлять логическую цепочку. я обыграл в группе со счётом 3:0 победителя турнира, но по итогам группы не попал в первый финал. вывод - я сильнее всех участников турнира
Ну да много всяких если. Поэтому я Нептуном и не играю, но у тех у кого вся жизнь впереди можно пробовать.
давно сделал для себя логический вывод: накладки практически все одинаковые, только почему-то  :-\ руки у всех разные ;D
давно сделал для себя логический вывод: накладки практически все одинаковые, только почему-то  :-\ руки у всех разные ;D

Всё верно, только накладки тоже разные  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Следовательно Нептун Эуро лучше Керла в игре на столе.

Единственное чем Курл превосходит Нептуна Евро - это ценой. Ну, когда Нептун Евро вышел, а когда Курл.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Попросил посоветовать длинные шипы. Получил - массу самовыражения и кайфового обсуждения  терминов.

Всё верно, только накладки тоже разные  ;D
та да ;D
Пообсуждали длинные шипы, а теперь можно перейти к обсуждениям средних :) Потому что средние, имхо, больше подходят под запрос из первого поста
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
я бы вообще не смешивая терминологии тенниса и настольного тенниса. особенно если они касаются тех приёмов, которые свойственны только первому или второму. тем более что-то я не слышал от спортивных комментаторов, чтобы Федерер играл чоп-блоком или делал лифтинг. Также и Джусихьюк не играет дропшотами. мне это из серии "тушить" и пр. дворового стиля,где и футбол, и бокс и теннис

https://youtu.be/DwpOi4B1eFQ
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
да, действительно,есть такое дело. в общем это на русском "оставить мяч под сетку". Я лично считал что это подставка.
   Вкорочений блок . Тухлоблок (якшо шо, це не я, це => Старський "обізвав" :D).
да, действительно,есть такое дело. в общем это на русском "оставить мяч под сетку". Я лично считал что это подставка.
Если брать твою аналогию с большого тенниса, то она тоже правильная. Сочетание слов падать и удар.
Если это сильная срезка, то ее поднимают на взлете и коротко под сетку (тот же чопблок), если с верхним - на взлете блок.
Дропшоту надо учиться - он вырабатывает разные точки приема мяча.
Что имели статисты в матче Вексиня - не понятно
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
К вопросу о СШ, есть такая информация к размышлению. Сажнев, с рейтом под 50 - атакер ближней зоны, сменил КШ на Нептуна. Заметьте КШ на ДШ, а не на СШ.
Какой Нептун не знаю. Играл он Нептуном на спин-опен 2019. Кстати посмотрел игры Сажнева, 2016 - пильщик, 2017 - атакер, просто Филиус Рувен.
А примеров использования СШ, так и не вспомню. Разве, что Цзан Цзелян с С7. Но под них не жесткая защитная доска ну никак. И что делать с СШ на защитной доске?
Из старых шипов согласен, тоже хотел предложить попробовать 755.
Но сейчас куча новых атакующих длинных шипов, которыми мне кажется, легко можно бить.

Или например, я сейчас играю Stiga Horizontal 20. Если взять ОХ и губку подобрать, или толстую губку на быстрое дерево - то можно хорошо успешно атаковать. Этими шипами очень легко атаковать, один мой партнер даже думал я гладкой накатывал.