Neptune Euro
А ведь точно. Пересмотрите Ван Хао - Чен Вейксинь 2005 года. Там Чен на керле брал по сетам до 80% очков на дроб шотах. Вот это фантастика, но где взять ноги Чена.
Давайте по порядку. Сыпачевский вам указал марку шипа, а вы как то все это непонятно обыграли.
С таким же успехом я бы мог на фразу Нептун Эуро ответить - а ведь точно Ху Инчао использует в половине случаев боковой топс, и привести его видео.
Какая связь игры Вексиня и Нептуна?
По поводу Дропшота. В 90 процентах комментаторы (тех что я слышал на украинском и русском) используют потолочные термины. В данном случае еще хуже. Вот прием справа шипом у Вексиня и тычек его слева мяча на взлете местные умельцы не знали как обозвать и, скорее всего, обовали Дропшотом. А зная примитивизм англицкого языка и путаницу в терминах многих - это обычное явление. Другое дело наши языки :-).
Но ход ваших мыслей мне не понятен - надо иметь хорошее воображение, чтобы выстроить такую цепочку
Подбор шипа - Нептун Эуро - Вексинь со своим Курлом - удар Вексиня в игре, который с потолка назвали Дропшотом.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас