Везде твердят, что липучки не сочетаются с корбелем. Я на корбеле до этого играл справа накладками типа 05fx, donic coppa jo platinum, donic baracuda, но потянуло на китай, после долгого промежутка игры galaxy moon 39 гр, а потом DHS Skyline TG 3 neo решил приобрести комплект чисто фирмы dhs, который подходит под игру липучкой (собирал информацию со многих форумов, корбель говорили что не подойдет) купил DHS PG 7 Power.G 7 FH:DHS Skyline-TG3 NEO (39 гр. потом и 40 гр.) 2.2 BH:DHS Tinarc 5 V (33 гр.) 2.0. Что в итоге получил: слева все хорошо, тинарк даже справа комфортно играл контрольно и по месту, но скайлайн не заиграл справа не с 39 гр. (было тухло и не летело как в основном комплекте с корбелем не помогла замена накладки на 40.гр топс был классическим и очень сильно затратным) поиграл месяц вернулся к основному комплекту Butterfly Petr Korbel FH:DHS Skyline-TG3 NEO 2.15 BH:Butterfly Tenergy 05 FX 1.9 так тут справа все в стол нижнее вращение пробивает на ура, только по сильному запилу надо аккуратней играть. Плюс на корбеле я мог вариативно играть на DHS PG 7 более прямолинейная игра чисто на убой. Вот до сих пор не могу понять, что значит не заиграет на корбеле и чем например игра будет лучше на дорогих основаниях с арилаткарбоном?