+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

По поводу Батта и не только

просмотрено: 2483 раз
По поводу Батта и не только
Добрый День Уважаемые!
Я так думал что я тут один дурак,перебирающий основы и накладки,но оказывается в этом вопросе я далеко не единичный пример,слово дурак применяю только к себе в этом случае.
Я всего лишь менее года назад узнал о теннисе как о серьёзном спорте ,а  о том что инвентарь играет не маловажную роль ещё даже позже.
Так вот о чём я тут.
1.
TSP BALSA-FITTER 6,5 mm
DHS  HURRICANE 2.      ( 2,2mm)

2.Andro Super Core CL Off
Inspirit Quattro Allround          2mm
Inspirit Quattro Ultralight        2mm

3. T-11 Carbon (MILKYWAY ). 
RITC 802 (RITC Friendship 729) 2mm
RITC 802 -40 (RITC Friendship 729) 2mm

Третий вариант для меня самый удобный и что интересно самый дешёвый и был выбран мною путём тыка,как и первые два после того как я не почувствовал с ними единения.
Но я как истый идиот или тот кто ищет того чего сам не знает.Посматриваю теперь в сторону Батта или в крайнем случае Доника(основы).Сам не знаю почему точно я смотрю на Батт или это стереотипы или что то другое!?Пока на данный момент в сторону только накладок(шипов),потому как основа лежит в руке очень даже неплохо и при наличие хорошей игровой практики я мог бы сам себе же и улучшить технику.Есть такое ощущение,что следующая основа может быть лучше имеющейся на данный момент. :)
добавлю ещё то что крайне малое число основ и накладок прошли через мои руки,имеются в виду хороший инвентарь.

Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Re: По поводу Батта и не только
для меня третий вариант скучноват будет, короткие шипы с обеих сторон. Сечас пробую 802-е, а на другой расторм батовский. Так для баловства нацепил. Это не мое 100%
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
для меня третий вариант скучноват будет, короткие шипы с обеих сторон. Сечас пробую 802-е, а на другой расторм батовский. Так для баловства нацепил. Это не мое 100%

Спасибо за внимание!
У меня стоял на одной стороне Wraith,т.е. я заказывал у Алексея на свой страх и риск шипы на одну сторону,а поиграв ими пять минут понял, что это моё.
Мне вращение нужно всего лишь к подаче.Я прямой нападающий,моя стезя попасть в нужное место мячом.Единственное это то,что укорачивание на данный момент я пока не могу делать так как делал к примеру на первом варианте.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
мне на форхенд только гладкую надо, на бекхенд не критично, но дл шипы самое интересное для меня
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.

Рамстор он дурной по скорости и вращению.
Я к сожалению пока с ним по скорости не справляюсь (пробовал его на BH).
Все таки проще подобрать гладкую направо.

Рамстор он дурной по скорости и вращению.
Я к сожалению пока с ним по скорости не справляюсь (пробовал его на BH).
Все таки проще подобрать гладкую направо.
Рейсторм и вправду неконтрольный по отзывам. Но у Батта есть Flarestorm - более контрольный и вообще интересный вариант (тензор кстати). Но с учетом цен я бы рекомендовал или Блоуфиш от андро или Ксиом Стикс - не хуже и дешевле. Мой Блоуфиш+ стоит каждой из потраченных на него 265 гривен - таких ураганных блоков я ничем не делал.
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
Рейсторм и вправду неконтрольный по отзывам. Но у Батта есть Flarestorm - более контрольный и вообще интересный вариант (тензор кстати). Но с учетом цен я бы рекомендовал или Блоуфиш от андро или Ксиом Стикс - не хуже и дешевле. Мой Блоуфиш+ стоит каждой из потраченных на него 265 гривен - таких ураганных блоков я ничем не делал.

У меня есть три резины с губкой 2.1 (перечислены ниже)

Пробовал играть  Flarestorm . Отыграл всего 2 тренировки. По моему это просто тот же Рейсторм только под водный клей.  Он просто помягче и его не надо переклеивать. На резиновом ярославском клее он летит еще быстрее.

Как мне сказал продавец в магазине по поводу моих трех резин (он сам игрант короткими шипами)
1. Chalenger Attack - очень контрольная, подходит для первоначального обучения.
2. Raystorm - нужна техника 1 разряда - КМС. На переклейке хорошо играть особо не замарачиваясь на приходящее вращение
3. Flarestorm - нужна поставленная техника. Но можно играть не переклеиваясь.

С первой я по контролю справляюсь, а со второй еще нет.

У меня есть три резины с губкой 2.1 (перечислены ниже)

Пробовал играть  Flarestorm . Отыграл всего 2 тренировки. По моему это просто тот же Рейсторм только под водный клей.  Он просто помягче и его не надо переклеивать. На резиновом ярославском клее он летит еще быстрее.

Как мне сказал продавец в магазине по поводу моих трех резин (он сам игрант короткими шипами)
1. Chalenger Attack - очень контрольная, подходит для первоначального обучения.
2. Raystorm - нужна техника 1 разряда - КМС. На переклейке хорошо играть особо не замарачиваясь на приходящее вращение
3. Flarestorm - нужна поставленная техника. Но можно играть не переклеиваясь.

С первой я по контролю справляюсь, а со второй еще нет.

Спасибо за информацию! :)
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)