Добрый День Уважаемые!
Я так думал что я тут один дурак,перебирающий основы и накладки,но оказывается в этом вопросе я далеко не единичный пример,слово дурак применяю только к себе в этом случае.
Я всего лишь менее года назад узнал о теннисе как о серьёзном спорте ,а о том что инвентарь играет не маловажную роль ещё даже позже.
Так вот о чём я тут.
1.
TSP BALSA-FITTER 6,5 mm
DHS HURRICANE 2. ( 2,2mm)
2.Andro Super Core CL Off
Inspirit Quattro Allround 2mm
Inspirit Quattro Ultralight 2mm
3. T-11 Carbon (MILKYWAY ).
RITC 802 (RITC Friendship 729) 2mm
RITC 802 -40 (RITC Friendship 729) 2mm
Третий вариант для меня самый удобный и что интересно самый дешёвый и был выбран мною путём тыка,как и первые два после того как я не почувствовал с ними единения.
Но я как истый идиот или тот кто ищет того чего сам не знает.Посматриваю теперь в сторону
Батта или в крайнем случае Доника(основы).Сам не знаю почему точно я смотрю на Батт или это стереотипы или что то другое!?Пока на данный момент в сторону только накладок(шипов),потому как основа лежит в руке очень даже неплохо и при наличие хорошей игровой практики я мог бы сам себе же и улучшить технику.Есть такое ощущение,что следующая основа может быть лучше имеющейся на данный момент.
добавлю ещё то что крайне малое число основ и накладок прошли через мои руки,имеются в виду хороший инвентарь.