...
Я тут проходил мимо... TenniRobo выдает вращение от 0 до 18000-20000 об/мин. Мастер спорта скорее всего такое перекрутить не сможет (да оно и ни к чему его такое отрабатывать). И еще есть независимая регулировка силы вращения и скорости мяча.
Проблема не "перекрутить", а для начала понять сколько вращения. К сожалению это точно ни один робот не сможет помочь сделать (по траектории полёта мяча ориентируются только проф, начинающему нужно видеть что делает соперник, даже внимательно слушать в момент контакта мяча с ракеткой) - только тренер и хороший спарринг.
У меня робот Бади Про - по-началу души в нём не чаял, но заметил, что сколько я на нём не тренируюсь, понимания больше не становится. Уровень расти начал только когда начал спарринговать с хорошим защитником (с такого же уровня нападающим к сожалению заниматься бесплатно возможности не было).
Недорогие роботы отлично подойдёт для постановки техники удара или подрезки, чуть более дорогие - для отработки перемещения и комбинаций, но даже самый дорогой робот не заменит квалифицированного тренера (который кстати обойдётся значительно дешевле самого дорого робота) и турнирного опыта.