+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3030 раз
Новые короткие шипы
Подскажите пожалуйста шипы под мои требования. Сейчас играю: основание: TBS, FH: T64 2,1, BH: КШ MilkyWay Uranus 1,5. Шипы очень нравятся, но они запрещены :( Так как идет постоянный рост уровня (уже ~ 1 разряд), то скоро возможно придется выступать в турнирах, где резина проверяется. Шипы довольно медленные и, самое главное, нетянущие (из-за этого и запрещены). Слева нужен стабильный кач и прием подач (стекло для этого просто супер!), ну и конечно возможность сметать (не сильно, но точно в угол) все завышенное. Пробовал Spectol 1,8 и Blowfish 2,0. Очень не понравились - быстро и неконтрольно. Нужна или тооооненькая губка, или это такие шипы (мне они вообще показались приспособлеными для игры на FH). Что можете посоветовать из продающегося (экзотика от буржуйских сайтов не интересна)?
Re: Новые короткие шипы
Френцип 802 на губке 1.5 или ставить самому на 1.0
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
BT  Chalenger Attack на нужной губке.
Про Френдшип ниче не слышал - сказать не могу. А про Challenger - вроде как достаточно быстрые и тянущие (в описании - написано про вращение). Что можете сказать про Donic Baxster LB?
А про Challenger - вроде как достаточно быстрые и тянущие (в описании - написано про вращение).
Они достаточно медленные даже при губке 2.1.  В линейке Бата они самые медленные и наименее вращающее КШ.  А если их не переклеивать, то показатели скорости и вращения еще меньше.
Spectol и Blowfish однозначно быстрее.
не понял ваше основаниие какое? Challenger  по написанымп данным действительно  имеют сцепление (но топс этими шипами  с BH  точно  не возможно кинуть проверено имхо).Шипы для пила и плоского удара ..Donic Baxster LB  пробовал на чужой ракетке (на BH )на FH был шип Clippa (основание капиратив) . Donic  имел сцепление (можно делать накат); Clippa  я уже кидал так сказать тухлый топс..  Challenger оказались наименее вращающие шипы.
Френцип 802 на губке 1.5 или ставить самому на 1.0

зачем самому? у меня есть фабричные единички
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!