+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Сборка ракетки для защитника

просмотрено: 4348 раз
1 2
Re: Сборка ракетки для защитника

Для  Danny :  губка отделяется очень просто. Возьмите бензин КАЛОША (ГАЛОША), смочите вату, чуть отделите топшит от губки и образовавшуюся щель протирайте ватой - губка очень легко отделится.

Я просто губку утюгом грею через марлю.
Для Danny  : YINHE (MILKYWAY) JUPITER II SOFT продаётся именно в этом магазине. Грасс 20 разрешённые шипы и бывают только с одной толщиной губки - 1,0 мм. Действительно, редкие. Про блок Юпитером - я писал именно про блок на столе. Какой может быть блок гладкой в дальней зоне ?
Да, и о шипах - посмотрите Нептун 0,7 мм фирмы YINHE (MILKYWAY) . Очень управляемые универсальные шипы, после большого перерыва самое то. Дешёвые и долговечные. А самые лучшие (для меня, и не только) по совокупности свойств -   Dragon Talon.
Сегодня забрал Доктора Viper soft, но поиграть не успел, в общем долгая история.
Зато поиграл очень старой ракеткой друга -
Основа butterfly defence a ST
Справа Hurricane storm III судя по всему на губке 2мм
Слева ДШ friendship

И это была просто сказка. Да скорость невысокая, но контроль волшебный.
Подрезки со 2-3 зоны стала стабильнее на 40-50%, причем как справа так и слева.
Подставки с топса все в стол.
Контроль игры шипами улучшился % на 40,  подставки, прием подач, быстрые скидки в открытые углы попадают как нужно.

И очень интересно стало, дело тут в основании или вся вместе сборка дала такой эффект.
Завтра попробую этот Hurricane поставить на свое дерево и поиграть.
Сегодня поиграл ранее пришедшими ДШ от Доктора Viper OX.
Честно говоря расстроен. Да, хороший контроль, легко со 2-3 зоны подрезать мячи, но обратно от них летит еле заметное вращение, поэтому серии из 5-7 топсов не вызывают затруднений.
Поэтому вопрос: изменит ли что-то если посадить их на губку и какой толщины лучше что бы была эта губка?

Просто сравниваю их с ДШ friendship на ракетке друга, которой играл вчера, в контроле может они и уступают ненамного, но нижнее вращение будь здоров прилетает на сторону соперника.
Да, хороший контроль, легко со 2-3 зоны подрезать мячи, но обратно от них летит еле заметное вращение,
Не представляю, как вы умудряетесь подрезать по топсам ДШ ОХ и отправлять обратно "еле заметное вращение". Выглядит фантастикой. Имхо там должно быть врещение не меньше, чем к вам прилетело в виде топса. Это же ОХ.

В магазине эти шипы тестировали и по результатам тестов написали описаник. Читайте внимательно
длинные шипы DR NEUBAEUR Viper - это шаг вперед для накладок, ориентированных на игру у стола. Новая формула резины делает возможным легкий прием даже быстрых топспинов. Шипы мягкие и помогают погасить скорость приходящего мяча. Однако главное в этой накладке - это низкий отскок мяча, который она дает при блоке и в каче. Как пассивный блок, так и чоп-блок имеют разрушающий эффект, который может доставить проблемы сопернику. При этом обычная атакующая техника, применимая с любыми длинными шипами, хорошо работает и с этими.

Однако, несмотря на то, что Доктор разрабатывал их в первую очередь для игры у стола, они получились весьма эффективными и в защите подрезкой в средней и дальней зоне. По мягкости, тяге и скорости они похожи на BUTTERFLY Feint Long III, однако в отличие от Long III, Viper при подрезке возвращает более сложные и неудобные мячи. При этом, они эффективны в защите не только на губке, но и в ОХ версии.
Как видите, всё в порядке с шипами. Но если вы хотели защищаться, то зачем их выбрали ?? Написано же, что для игры у стола

Я вчера заменил свой привычный средний шип на другой похожий средний шип. Именно похожий. Сегодня на турнире вначале дело было паршиво, шото не то, думал буду снимать его. А потом постепенно приспособился и уже после турнира понимаю, что буду продолжать пробовать. Чтобы шип заиграл хорошо, пришлось МЕНЯТЬ ТЕХНИКУ. Вот так
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Starsky,
даже не знаю что сказать, я тут конечно кроме себя никого не виню, и когда заказывал у меня каша в голове была.
Но вращение на ОХ подрезая со 2-3 зоны они и вправду дают невысокое. Возможно конечно дело в технике
Выложите небольшое видео с собой
и все станет на свои места
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Сегодня поиграл ранее пришедшими ДШ от Доктора Viper OX.
Честно говоря расстроен. Да, хороший контроль, легко со 2-3 зоны подрезать мячи, но обратно от них летит еле заметное вращение, поэтому серии из 5-7 топсов не вызывают затруднений.
Поэтому вопрос: изменит ли что-то если посадить их на губку и какой толщины лучше что бы была эта губка?

Просто сравниваю их с ДШ friendship на ракетке друга, которой играл вчера, в контроле может они и уступают ненамного, но нижнее вращение будь здоров прилетает на сторону соперника.
    Ви ж вже маєте зручний для Вас варіант на-ки Френдшип, то чому б не придбати собі а цю поки відкласти? чи продати? Тим більше що ціна копійчана порівняно. А в руках Олексія все буде грати, як треба, і то дУже швидко. Причини зрозумілі. На словах все виглядає гарно та руки в нас (ще ;) ) не ті. Тож не дивіться на бренди, грайте зручним, опановуйте гру і інше колись "послухається".
Еще хотел добавить, по-поводу одной марки шипов с губкой и ОХ. Когда снимаешь заводскую губку, то получившиеся ОХ-шипы ощущаются как-то плотнее, что ли, чем такие же, которые изначально ОХ. И клеятся первые значительно проще, даже на резиновый клей почти не сворачиваются. Это из личного опыта, на примере хелфаеров и талонов.