+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 2102 раз
Помогите выбрать ракетку
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хочу собрать ракетку  с бюджетом 350 грн. с перспективой смены накладок в будущем (точно не очень скоро).
Появилась возможность играть ежедневно примерно по 40-60 мин.

О себе:
-новичок-любитель (играл эпизодически, но с малых лет)
-правша,
-подвижный,
-стиль игры предпочитаю атакующий, соотношение примерно, атака 70%, защита 30%
-и справа и слева играю накатом, откидкой. Топ-спин - пока не получается, но обязательно научусь.
-подрезки использую редко, поэтому тоже владею слабо (хотя чувствую необходимость развития в этом направлении).
-ракетку хочется легкую (я худой и длинный, играю сейчас толстой тяжеленной ракеткой с базара, иногда чувствую, что приходится бороться с инерцией  :) ), сбалансированную, с конической или анатомической ручкой.
-хочется уклон сделать в контроль мяча, но и не очень медленную ракетку

С уважением,
Антон

Re: Помогите выбрать ракетку
-ракетку хочется легкую (я худой и длинный, играю сейчас толстой тяжеленной ракеткой с базара, иногда чувствую, что приходится бороться с инерцией  :) ), сбалансированную, с конической или анатомической ручкой.
-хочется уклон сделать в контроль мяча, но и не очень медленную ракетку
Практически любой вариант сборной ракетки для атакующего или универсального стиля будет заметно тяжелее и заметно быстрее, чем любая дешевая ракетка.

Выбор моделей оснований с анатомической или конической ручкой весьма узок. Я бы посоветовал взять с гораздо более популярной ручкой "ласточкин хвост" (flared, concave).
Re: Помогите выбрать ракетку
Антон! Исходя из собственного опыта, для "почувствовать разницу" и т.д., могу посоветовать, в Вашем бюджете, комбинацию:
Blade:       GLOBE 583 ALL                                   
Forehand: TaiChi Hard (GiantDargon) 1.8 (Red)       
Backhand: GAMBLER Reflectoid (SG) 1.5
Это - моя первая собранная ракетка, "разницу почувствовал"!!!
Эта ракетка - теперь запасная, кстати могу продать.
Вадим
Blade:        BUTTERFLY Innershield ZLF DEF                     
Forehand:  BUTTERFLY Tackiness Chop 1,9 (Black)            
Backhand:  TSP Curl-P1-R 0,5