Вопрос к Алексею Сыпачевскому. Почему в тестах длинных шипов используется практически всегда ОХ- версия, хотя большинство защитников используют шипы с губкой ?
Не уверен что понимаю, идёт ли речь про все тесты вообще, или конкретно про мои тесты.
В любом случае, ДШ ОХ пользуются как минимум не меньшей популярностью, чем ДШ на губке, а может и большей. Это если говорить о сравнении ОХ vs "все губки вместе взятые", а если сравнивать ОХ с какой-то одной толщиной губки, то ОХ окажется гораздо популярнее. Это мои наблюдения навскидку.
И ещё - смысл большого количества тестов защитных шипов на ОФФ основаниях, а не на защитных ? Т.е. почему не на защитных и с губкой, а на нападающих и в ОХ ?
Опять же, не уверен что понимаю, идёт ли речь про все тесты вообще, или конкретно про мои тесты.
У меня большинство тестов ДШ было сделано на небыстрых основаниях. Однако я эту тему (ДШ на медленных основаниях) уже давно затестировал по самое не могу.
Также могу сказать что это заблуждение, думать что большинство пользователей ДШ играют на губке и на медленных основаниях. Очень многие играют без губки, и на немедленных основаниях. Тем более сейчас, с мячами 40+. Целлулоидными мячами я бы и сам не стал играть Офф+ основанием. А мячами 40+ - замечательно играю, медленнее как-то и не хочется, я Long 8s оставил своим игровым основанием и менять не планирую. Какими шипами буду играть постоянно, и на губке или без, это пока не знаю. Сейчас играю Gangster 1.0 мм.
Ну а для тестирования ДШ мне надо от основания только одно - чтобы мне на нём было понятно, как ДШ играют и что из себя представляют. При условии адекватности поведения данных ДШ на данном основании, конечно. Если пробуем сочетание а оно адекватно не играет - меняем основу.
Ну и количество пользователей, кому интересно именно на быстрых основаниях - оно в последнее время серьезно выросло (см мячи 40+).
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!