+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос А. Сыпачевскому по тестам шипов

просмотрено: 2374 раз
Вопрос А. Сыпачевскому по тестам шипов
Вопрос к Алексею Сыпачевскому.  Почему в тестах длинных шипов используется практически всегда ОХ- версия, хотя большинство защитников используют шипы с губкой ? И ещё - смысл большого количества тестов защитных шипов на ОФФ основаниях, а не на защитных ? Т.е. почему не на защитных и с губкой, а на нападающих  и в ОХ ?
Re: Вопрос А. Сыпачевскому по тестам шипов
Вопрос к Алексею Сыпачевскому.  Почему в тестах длинных шипов используется практически всегда ОХ- версия, хотя большинство защитников используют шипы с губкой ? И ещё - смысл большого количества тестов защитных шипов на ОФФ основаниях, а не на защитных ? Т.е. почему не на защитных и с губкой, а на нападающих  и в ОХ ?
Вопрос к вам. Если Сыпачевский будет играть защитным основанием и шипами на губке и выложит видео, то что в вашем восприятии этого видео поменяется?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Чисто теоретически - кому будут интересны тесты Фейнта на классическом защитном основании? ) Классика не нуждается в каком-то дополнительном тестировании - люди десятилетиями играют и много кто может поделиться с менее опытными коллегами информацией.
Как сказал мне знакомый защитник (в прошлом рейтинг около 55): "Раньше такого не было. Раньше все играли Фейнтом (тогда ещё не было первого, второго...) на губке на защитном основании".
Сейчас же огромное разнообразие длинных шипов со своей спецификой и любители ищут "священный Грааль" в шипах - в их разнообразии и непонимании игры соперником. К примеру мой воспитанник на недавнем турнире в Жовкве (Лирс) обыграл мальчика, который уже 6 лет серьёзно занимается НТ как-раз с помощью длинного шипа без губки на основании All+ и очень специфической техники игры. Конечно кто-то скажет что парень просто играет плохо там можно было и гладкими... , но после проигрыша моему шиповичку тот парень очень уверенно двух чемпионов Украины обыграл. Так что шипы в ОХе среди любителей рулят )
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
А кроме Фейнта других шипов на свете нет ? Появляется много новинок, даже совершенно новые фирмы вышли на рынок.  Я про что писал - не про то, что не надо тестировать ОХ, а то что практически нет тестов шипов на губке. Вам  интересны тесты ОХ, да ещё на нападающем основании, ну, и отлично.  А вот у меня есть некоторое количество знакомых игроков -защитников, которым вообще наплевать на ОХ, а увидеть тесты новых шипов с губкой было бы интересно. Да, и ещё : вопрос-то я задавал Сыпачевскому.
Если не хотите слышать мнение людей — не задавайте вопросы в открытых темах, а пишите лично.
    Сипачевський, звісно ж, не потребує мого захисту і підтримки й розуміння інвентарю має значно вище. Проте його відповідь традиційна буде і вона на поверхні. Про губки й ОХ, навіть десь відео є. Я трохи пізніше зареєструвався, ніж ви, проте переглядаю форум давніше і здається, весь час Олексій тестував "шипульки" ОХ і на захисних основах чи комбі. Робить те, що найбільш зрозуміле йому і що може детально описать, в т.ч. і з губкою, на якій давно не грає, бо ОХ значно руйнівніший, а на ОФ ще "краще".На ОФ він недавно став грати хоча тут можу помилятись, просто лише відмічав для себе. З п. Кодолою згоден в тому,що ми зможемо більш повно зрозуміти різницю, коли зросте тех. рівень => + і розуміння гри.
    До речі, подивіться останній запис його гри ДШ з губкою 1,0. Прямо на замовлення :)
Вопрос к Алексею Сыпачевскому.  Почему в тестах длинных шипов используется практически всегда ОХ- версия, хотя большинство защитников используют шипы с губкой ?

Не уверен что понимаю, идёт ли речь про все тесты вообще, или конкретно про мои тесты.

В любом случае, ДШ ОХ пользуются как минимум не меньшей популярностью, чем ДШ на губке, а может и большей. Это если говорить о сравнении ОХ vs "все губки вместе взятые", а если сравнивать ОХ с какой-то одной толщиной губки, то ОХ окажется гораздо популярнее. Это мои наблюдения навскидку.

И ещё - смысл большого количества тестов защитных шипов на ОФФ основаниях, а не на защитных ? Т.е. почему не на защитных и с губкой, а на нападающих  и в ОХ ?

Опять же, не уверен что понимаю, идёт ли речь про все тесты вообще, или конкретно про мои тесты.

У меня большинство тестов ДШ было сделано на небыстрых основаниях. Однако я эту тему (ДШ на медленных основаниях) уже давно затестировал по самое не могу.

Также могу сказать что это заблуждение, думать что большинство пользователей ДШ играют на губке и на медленных основаниях. Очень многие играют без губки, и на немедленных основаниях. Тем более сейчас, с мячами 40+. Целлулоидными мячами я бы и сам не стал играть Офф+ основанием. А мячами 40+ - замечательно играю, медленнее как-то и не хочется, я Long 8s оставил своим игровым основанием и менять не планирую. Какими шипами буду играть постоянно, и на губке или без, это пока не знаю. Сейчас играю Gangster 1.0 мм.

Ну а для тестирования ДШ мне надо от основания только одно - чтобы мне на нём было понятно, как ДШ играют и что из себя представляют. При условии адекватности поведения данных ДШ на данном основании, конечно. Если пробуем сочетание а оно адекватно не играет - меняем основу.

Ну и количество пользователей, кому интересно именно на быстрых основаниях - оно в последнее время серьезно выросло (см мячи 40+).
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, спасибо за развёрнутый ответ. Я, действительно, неточно сформулировал вопрос - речь, конечно, идёт именно о тестах ТТ- Максимум. Я понял, что у вас многие играют ОХ. У нас это не так. Вообще, на мой взгляд, интересная картина - топовые защитники и в мире, и в Украине, и в России играют шипами на губке, а  ОХ чаще встречается  у любителей, ветеранов, инвалидов, детей. У нас есть один хороший чоп - блокер, но и он с ОХ перешёл на антик.  Жалко, что мало тестов новых шипов на губке, но коль такие реалии ( большинству интереснее ОХ на быстром дереве), делать нечего.
как раз ОХ у нас (в Харькове) играют достаточно мало, можно пересчитать по пальцам
Я понял, что у вас многие играют ОХ. У нас это не так.

У нас в стране много играют ОХ. Но вообще в мире - гораздо больше.

Вообще, на мой взгляд, интересная картина - топовые защитники и в мире, и в Украине, и в России играют шипами на губке, а  ОХ чаще встречается  у любителей, ветеранов, инвалидов, детей.

ОХом играют чаще всего не защитники, а игроки других стилей, кто у стола стоит. Хотя и защитники с ОХ тоже встречаются. То есть ДШ на губке хороши только вдали, а вот с ОХ можно и у стола, и вдали.

Советская литература по НТ весьма качественно поломала мозг нашим любителям (и не только им), поэтому очень многие думают, что есть TRUE настольный теннис (такой как в этих фолиантах написано), и есть фу-фу-фу всё остальное, не настоящее, типа ОХов, антиспинов и тд.

В остальном мире эти фолианты не читали, и там, судя по всему, гораздо меньше заморачиваются на эти темы, а просто играют в своё удовольствие, кому чем нравится и кому что подходит. А у нас - раз в фолианте не написано что можно ОХ у стола играть чоп-блоком, то и всё - пистолеты для лохов, ножи - выбор мастеров.

У нас есть один хороший чоп - блокер, но и он с ОХ перешёл на антик.  Жалко, что мало тестов новых шипов на губке, но коль такие реалии ( большинству интереснее ОХ на быстром дереве), делать нечего.

Что успеваю, то успеваю. ДШ я вроде примерно поровну тестирую, на губке и ОХ. Но я же не только ДШ тестирую, а и всё остальное.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
пистолеты для лохов, ножи - выбор мастеров
;D ;D ;D
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип