+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1878 раз
Износ тенерджи 05, 80
https://drive.google.com/file/d/1S5wT7FZwatvzTFFo0Q716mHudX4UTKMm/view?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/191OVfV2IihmbxO26aHkRIKQsjQNeNOry/view?usp=drivesdk
Всем привет.
Перескочил с двухзвёздного доника на тенерджи. Постоянно играю в первой зоне(скоро перейду на другой стол, там места куда больше). Доник - 2 года. Какой-то деревяхой в начале играл, полгода. В общем кусок большой но проглатываю потихоньку. Купил за 1700 грн ракетку, б/у. Есть потёртости в игровой зоне. Продавец говорил, что играл ими 1.5 месяца. Хочу узнать, насколько они изношенные и сколько ещё их можно юзать без значительной потери свойств.
Re: Износ тенерджи 05, 80
Здравствуйте. Накладки в более менее нормальном состоянии. И главное , чтоб не подсохшие были,  а свеженькие  Играли ими , судя по виду в районе 2 -х месяцев.
Сколько вам играть этими накладками зависит от уровня игры, количества тренировок, условий хранения и ухода.
Примерно на полгода хватит, дальше посмотрите на их состояние
П-ф-ф...Хороша исходная информация для оценки.)

Играл тычками а"ля пинг-понг или метал топсы?
В грязном пыльном подвале или в чистом зале?
"Полтора месяца" - это по две тренировки в день четыре раза в неделю+турнир по выходным или раз в неделю на полтора часа попинать мячик ракеткой?
1700 гривен - это доска за 10 баксов и эти две накладки?...

ИМХО, на черной шипы "видны", это уже не накладка, а воспоминание о ней.
Если основа в таком же состоянии, как и накладки, то как-то...дороговато получается за такое "счастье".

И главный юмор, для вас персонально:
Тенерджи после двухзвездочной говноракетки...сомнительно целесообразная покупка. Магия логотипа, ага.

У Сыпачевского за меньшую сумму купили бы абсолютно новую ракетку, которая и прослужит дольше, и подойдет вам больше - наверняка.
Но, да, у ней недостаток был бы. значительный, - она без тенерджов.)))

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
   А хто з нас коли не вчився на власних помилках? А потім ЩЕ РАЗ на ті самі граблі!!! :o  >:( Страшшшшшшшнюча ... прививка, та без неї якось не обходиться. А іноді ніби й дописи вивітрюються.
Неплохо кто-то избавился от ненужного инвентаря  :)
Само сочетания: Reactor Surpass WS-1 с двумя Тенержи меня немного позабавило ) Явно накладки покупались не под это дерево, а уже потом собирались для продажи.
По цене подобные накладки покупал ранее в пределах 500 грн, но от идеи отказался (лучше новый тензор за 700 грн менее именитого бренда, чем убитая Тенержи за 500).
Новая основа - около 9 у.е.. По цене получается в сборе чуть больше 1200 грн, т.е. на 500 грн Вас кто-то на...учил.  :)
Интересно как ТС, "перескочив" с "двухзвёздочного Доника", с этой ракеткой справляется? Я ради эксперимента дал одному любителю, привыкшему играть ракетками за 5-10 у.е. свою вторую ракетку (с нормальными накладками) - от него мячи отлитали куда-угодно, только не в мой стол )
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
https://drive.google.com/file/d/1S5wT7FZwatvzTFFo0Q716mHudX4UTKMm/view?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/191OVfV2IihmbxO26aHkRIKQsjQNeNOry/view?usp=drivesdk
Всем привет.
Перескочил с двухзвёздного доника на тенерджи. Постоянно играю в первой зоне(скоро перейду на другой стол, там места куда больше). Доник - 2 года. Какой-то деревяхой в начале играл, полгода. В общем кусок большой но проглатываю потихоньку. Купил за 1700 грн ракетку, б/у. Есть потёртости в игровой зоне. Продавец говорил, что играл ими 1.5 месяца. Хочу узнать, насколько они изношенные и сколько ещё их можно юзать без значительной потери свойств.
Если судить по фото, то накладки не убитые. Проверьте мячик скольжение. Если не проскальзывает, а цепляет, то все нормально. С ценой, вполне возможно, что переплатили. Так как основание дешевое. Никого не слушайте про сочетание. Если вам кофортно, то играйте. Соль Тенерджи в том, что оно на удивление неплохо сочетается с большинством оснований. А дешевое дорогое - это все относительно.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я ради эксперимента дал одному любителю, привыкшему играть ракетками за 5-10 у.е. свою вторую ракетку (с нормальными накладками) - от него мячи отлитали куда-угодно, только не в мой стол )
   А його хтось вчив? І якщо, то хто?
П-ф-ф...Хороша исходная информация для оценки.)

Играл тычками а"ля пинг-понг или метал топсы?
В грязном пыльном подвале или в чистом зале?

"Полтора месяца" - это по две тренировки в день четыре раза в неделю+турнир по выходным или раз в неделю на полтора часа попинать мячик ракеткой?

Если основа в таком же состоянии, как и накладки, то как-то...дороговато получается за такое "счастье".

И главный юмор, для вас персонально:
Тенерджи после двухзвездочной говноракетки...сомнительно целесообразная покупка. Магия логотипа, ага.

У Сыпачевского за меньшую сумму купили бы абсолютно новую ракетку, которая и прослужит дольше, и подойдет вам больше - наверняка.
Но, да, у ней недостаток был бы. значительный, - она без тенерджов.)))

Да, уже понял свой прооо.б)) Гостро но объективно. Не подскажите, где это чудо продать можно?) За месяц возле стола стал играть свободно. Первую неделю сложно было. Но что касается дальней игры - контроля ноль нолёвый. Хочу продать и купить исходя из вашего совета. Думаю, мне здесь помогут перестать быть дураком)
Неплохо кто-то избавился от ненужного инвентаря  :)
Само сочетания: Reactor Surpass WS-1 с двумя Тенержи меня немного позабавило ) Явно накладки покупались не под это дерево, а уже потом собирались для продажи.
По цене подобные накладки покупал ранее в пределах 500 грн, но от идеи отказался (лучше новый тензор за 700 грн менее именитого бренда, чем убитая Тенержи за 500).
Новая основа - около 9 у.е.. По цене получается в сборе чуть больше 1200 грн, т.е. на 500 грн Вас кто-то на...учил.  :)
Интересно как ТС, "перескочив" с "двухзвёздочного Доника", с этой ракеткой справляется? Я ради эксперимента дал одному любителю, привыкшему играть ракетками за 5-10 у.е. свою вторую ракетку (с нормальными накладками) - от него мячи отлитали куда-угодно, только не в мой стол )

Такой была первая игра. Чем дальше - тем лучше. Сейчас китайский топс - 7 с 10 получается. Подрезка - 5 с 10. Накат - 5 с 10. Мощный удар с боковым вращением 8 с 10.

Давал новому знакомому на осмотр(играет тенерджи больше года, недавно менял на новые, топсы делает устрашающие, техника збс). Сказал что накладки совсем не выбиты. Топсы летят чуть хуже, но это из-за основы. Потери вращения не ощутил. Всё не так плохо, как вы говорите. Что касается цены - говорит продавать за 2к грн.