+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Фотографии победителей турниров ЦНТ "Метеорит"

просмотрено: 1878 раз
1 2
Re: Фотографии победителей турниров ЦНТ "Метеорит"
Набери в гугле - человек типа не любит выкладывать свои фото... :-)
Набери в гугле - человек любит учить других жизни.
Учить - это как бы учить своим взглядам. А я высказал общепринятые концепции и нормы поведения.
Когда человек участвует в общественных мероприятиях, то он автоматом как бы дает согласие на те неписанные правила этих мероприятий.
Вполне допускаю, что тебе, может, нравится играть в пинг понг в лыжах и стоя в гамаке.
 И, как правило, на мнение других в общих темах такие люди защищают свои комплексы фразой - не учите меня жить.
Я просто выстроил причинно следственную связь, так сказать-цепочку, что человек, прилично играющий в теннис и разбирающийся в нем, как бы должен уважать этот вид спорта. А значить выглядеть соответственно, тем более, что нет семейного финансового груза, есть близость к магазину, вполне возможно, что очень приличные скидки и пр.
И выстроил я эту цепочку лишь по той причине, что обсуждалась тема нелюбви к фото на общественном форуме. Поэтому, жизни научит тебя сама жизнь,. Ты, как один из админов, должен разбираться, что такое лезть в личную жизнь и учить ее и что такоее обсуждать внешний вид хорошего игрока как один из вариантов нежелания фоткаться. Ха-ха. ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Фотографии победителей турниров ЦНТ "Метеорит"
Не в защиту мнения кого-то, а просто мнение стоящего рядом...
Я тоже не очень люблю фотографироваться в турнирной обстановке, т.к. считаю себя не самым фотогеничным. Но фотографировать себя разрешаю, но по той же причине, почему разрешил сфотографировать себя на паспорт. Просто инфа для других - такой-то победил на турнире и выглядит он вот так.
Ne cede malis