+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2154 раз
SWORD 309 DEF
Друзья подскажите с SWORD 309 DEF.
Предлогают основания с приклеенными накладками по вменяемой цене.
Но основание старого образца с несточенными ушками скажите не сильно ли будет критично 12 летнему ребенку играть?
У него практики мало играет меньше года.
Не скажет что там что то болеть начало или совсем неудобно держать. :)
Насколько это критично.
Заранее спасибо всем я в настольном теннисе вообще не секу.
Re: SWORD 309 DEF
Если ребенок тренируется, спросите у тренера и берите то, что скажет он. Если нет, берите основание категории ALL или All+ (при желании получится выбрать не дороже, чем б/у Сворд), сотрудники магазина помогут с выбором.
Друзья подскажите с SWORD 309 DEF.
Предлогают основания с приклеенными накладками по вменяемой цене.
Но основание старого образца с несточенными ушками скажите не сильно ли будет критично 12 летнему ребенку играть?
У него практики мало играет меньше года.
Не скажет что там что то болеть начало или совсем неудобно держать. :)
Насколько это критично.
Заранее спасибо всем я в настольном теннисе вообще не секу.
Насколько я понял из общения с хорошим детским тренером, в основании более важно не "ушки", а длина, толщина и ширина ручки.
12 лет - это уже довольно взрослые ребёнок. Я б вообще не переживал по этому поводу - старый SWORD тоже не столяр в гараже лепил.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Да Вы бы вес ракетки посмотрели.  Сворд - основание не из лёгких. Пятикласснику махать  кирпичом не очень - то и хорошо.
Я играю последние 3-4 месяца им, и 'ушки' меня не беспокоят, так что это похоже от игрока зависит. Поскольку я не пятиклассник,  то про вес ничего сказать не могу, плюс у меня шипы ОХ слева.

А основание очень неплохое, рекомендую...
Sword 309 - Tenergy 05 - Dornenglanz OX
Мне мешали ушки на сворде. Я их просто канцелярским ножом подточил до удобной формы.