+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос по TIBHAR Robo Pro Junior

просмотрено: 2895 раз
Вопрос по TIBHAR Robo Pro Junior
Подскажите по роботу TIBHAR Robo Pro Junior
Какие типы вращений он может создавать?
Нем могу найти описание нормальное
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Re: Вопрос по TIBHAR Robo Pro Junior
Подскажите по роботу TIBHAR Robo Pro Junior
Какие типы вращений он может создавать?
Нем могу найти описание нормальное
Нижнее/верхнее. Интересует наличие бокового?
Там на Ютюбе есть видео по роботу этому вживую. Нету интересующего?
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
Не могу понять дает ли боковое и низ/бок,  верх/бок?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
судя по конструкции нет в нем бокового, вообще есть получше вариант
и чем же он будет делать боковое вращение?

аргон - какой вариант в примерной цене лучше? На какой диаметр мячей он рассчитан (или есть возможность регулирования зазора между роликами?  А боковое вращение в роботе для начинающих и не нужно - мы ведь раскручиваем мячи по зрительному восприятию движения ракетки (руки, кисти) соперника. Именно этому необходимо учить детей, а не просто тупой подставке ракетки по указанию тренера...
Боковое не получится в нем, т.к только 2 ролика и ствол не поворачивается вокруг оси
аргон - какой вариант в примерной цене лучше? На какой диаметр мячей он рассчитан (или есть возможность регулирования зазора между роликами?  А боковое вращение в роботе для начинающих и не нужно - мы ведь раскручиваем мячи по зрительному восприятию движения ракетки (руки, кисти) соперника. Именно этому необходимо учить детей, а не просто тупой подставке ракетки по указанию тренера...

БКМ - отличный вариант, а особенно для начинающих и для детей.
Позанимался я на похожей пушке почти пол года - интересная штука, НО есть ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ проблема - на пушке без поворота корпуса вообще не работают ноги в плане перемещения (в лучшем случае научитесь правильно подсаживаться и разворачиваться). Через какое-то время чувствуешь себя настоящим профессионалом - попадаешь почти всё и на любых режимах, а в реалии... В реалии никто из соперников не играет в одном и том же направлении и тем-более мячи не летят с одной длиной. Научиться правильно "махать рукой" - это даже не пол дела, нужно научиться чувствовать дистанцию и правильно выходить на мяч.
Такая "штуковина" оправдывает себя только в случае, если не с кем заниматься (как у меня - никто не хотел по 4-6 часов в день спарринговать, а на тренере я б разорился).
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max