+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

На какое основание лучше наклеить накладки???

просмотрено: 3699 раз
На какое основание лучше наклеить накладки???
Подумываю приобрести накладки RITC 729 FX Super Soft. Имею в своем распоряжении две доски: Maze Advance ALL+ и Stiga Tube Carbo. Так вот на какое из этих оснований наклеить данные накладки? или приобрести третий более подходящий вариант( уточняю надо легкое основание и желательно не дорогое)?
Re: На какое основание лучше наклеить накладки???
сперва на одно ,затем на другое , и потом нам рассказать
сперва на одно ,затем на другое , и потом нам рассказать
+1  ;D ;D ;D
Клейте на то, у которого лопасть больше.
Не понравится - всегда можно налепить на меньшее без потери эстетики. ;)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
я конечно ждал других ответов ( без обид) :-\, может Алексей что-нибудь подскажет???
Если по честному, то вопрос довольно г...ый. Накладку можно клеить любую на любое основание. Я пробовал основание Леши-я бы и за деньги им не играл, а Леша моим бы тоже. Второе-эти вопросы говорят о малом опыте в НТ.Ты уж прости. Основания настолько близки,что нужно выбирать?.Основание-это основа игры,к нему вообще-то подбирают.И меняют его не потому,что приобрели накладку и под нее нужно основание. Такое было только раз ;D-при переходе на новый клей. Старые накладки не играли, то сразу брали тензор и новое основание-чтобы летело.При замене стиля игры-тоже меняют основание. А если все равно каким играть и непонятно какой накладкой-то и теннис будет все равно каким.
Посему предлагается списаться в личке с Алексеем,написать целый талмуд по стилю игры и предпочтений и тогда определится с двумя имеющимися и накладками.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Если по честному, то вопрос довольно г...ый. Накладку можно клеить любую на любое основание. Я пробовал основание Леши-я бы и за деньги им не играл, а Леша моим бы тоже. Второе-эти вопросы говорят о малом опыте в НТ.Ты уж прости. Основания настолько близки,что нужно выбирать?.Основание-это основа игры,к нему вообще-то подбирают.И меняют его не потому,что приобрели накладку и под нее нужно основание. Такое было только раз ;D-при переходе на новый клей. Старые накладки не играли, то сразу брали тензор и новое основание-чтобы летело.При замене стиля игры-тоже меняют основание. А если все равно каким играть и непонятно какой накладкой-то и теннис будет все равно каким.
Посему предлагается списаться в личке с Алексеем,написать целый талмуд по стилю игры и предпочтений и тогда определится с двумя имеющимися и накладками.

Вы довольно грамотно излагаете. Не буду париться по этому поводу. Буду пробывать разные варианты( как выше советовали). Спасибо!!!
доски хорошие ,накладки гамно ,чем сильнее бьешь тем хуже попадаешь ,-мяч залипает и потом спокойно летит за стол без вращения ,ну что-бы было понятно- брайс  в короткой игре и тонких вращениях ведет себя капризно .но когда начинаешь усиливать и ускорятся то просто песня,чем сильнее бьешь тем точнее и короче ложиться мяч
А действительно, неужели нет ничего поинтереснее этого 729 FX Super Soft ? Почему именно эта накладка?...
доски хорошие ,накладки гамно ,чем сильнее бьешь тем хуже попадаешь ,-мяч залипает и потом спокойно летит за стол без вращения ,ну что-бы было понятно- брайс  в короткой игре и тонких вращениях ведет себя капризно .но когда начинаешь усиливать и ускорятся то просто песня,чем сильнее бьешь тем точнее и короче ложиться мяч
Бить сильно не обязательно, главное - точно! :)
Мне, например, для моего уровня игры СуперСофта хватает вполне (примерно 2-й разряд). Мегасильные удары (с попаданием в стол!) - редкость на таком уровне.
А какой уровень у автора темы? Да и стиль игры неясно какой. Как по мне, то для комбинационной игры, блоков - эта накладка подходит вполне, очень контрольная. Вращение дает неплохое.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Я люблю атаковать, и бить сильно. Но приэтом могу и от стола отойти и защищаться подрезками и свечами. Блоки частенько применяю. У меня нет разряда. Почему выбор пал на супер софт? потому что мягкая и легкая, и как выше было подмечено контрольная, и по цене дешевая, если понравиться и привыкну можно будет не задумываясь чаще покупать и заменять на новые ;D
Я люблю атаковать, и бить сильно. Но приэтом могу и от стола отойти и защищаться подрезками и свечами. Блоки частенько применяю. У меня нет разряда. Почему выбор пал на супер софт? потому что мягкая и легкая, и как выше было подмечено контрольная, и по цене дешевая, если понравиться и привыкну можно будет не задумываясь чаще покупать и заменять на новые ;D
Rapid Soft (LKT) тоже мягкая, тоже лёгкая , даже мягче френдшипа походу и так же дешевая
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu
Rapid Soft (LKT) тоже мягкая, тоже лёгкая , даже мягче френдшипа походу и так же дешевая

Вобщем да... Чуть подороже, но это не суть ;D

Вобщем да... Чуть подороже, но это не суть ;D
суть в том что мне показалась она куда приятней чем френдшип
BUTTERFLY Korbel Japan
Palio Hadou 40+
SpinLord Degu