+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2341 раз
Доработка основания
Принес товарищ на тренировку вот такое основание и говорит-попробуй. Я перед этим пробовал его в натуральном виде. Для меня дубовое и стеклянное. Звук шел по всему залу :-).
После просверления многих отверствий жесткость еле уменьшилась, но довольно сильно уменьшилась скорость и появилась чувствительность,как у защитного. Просто супер. Такое себе защитное жесткое основание как ЛК от Милкивей и хьюковское от Бата.
Товарищ рассказал историю,что в детстве так ребятам посоветовал сделать один товарищ с вьетнамскими дубовыми основаниями. Они сделали и появились чувствительность и контроль.
Сам убедился.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Доработка основания
скоро в продаже:

перфораторы Butterfly Drill-o-matic 05, Drill-o-matic 25, Drill-o-matic 64

и специально разработанные для китайской сборной Haifu Needle Fish III Factory Tuned National
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
скоро в продаже:

перфораторы Butterfly Drill-o-matic 05, Drill-o-matic 25, Drill-o-matic 64

и специально разработанные для китайской сборной Haifu Needle Fish III Factory Tuned National

И еще запатентованные схемы размещения отверстий на доске (для разных досок - разные). Я уже пару схем в уме набросал,  ;) только вот не знаю сколько будет стоить патент оформить.  Никто не знает? Может недорого?
Потом миллионщиками будем! 8)
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
Это у Солопова была в свое время тоже доска с отверстиями?
Недалёкое будущее...
- А ты перед игрой сверлишься?
- Та нет, ты что, ведь по правилам нельзя! У меня основа со встроенным эффектом дрели и накладка с новым топшитом с эффектом множественных проколов!
- Эх не тот эффект совсем, да и стоит 300 баксов накладка и 500 баксов основа, И через неделю менять надо!
- Так ведь сверлить для здоровья опасно, сколько травм было - некоторые даже пальцы себе отсверливали! Я считаю - правильно запретили!
- Кстати, слышал новость, на чемпионате среди ветеранов Ксю выиграл у старика Болла 4-0, но потом его ракетка тест рентгеном не прошла?
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
А можно вопрос, а разнородности отскока не чувствуете?
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
А можно вопрос, а разнородности отскока не чувствуете?
Пятно отскока намного больше,если известно,что это такое :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Интересно, а по идее, можно напрямую на заводе делать мелкую мелкую перфорацию, Виктор скорее патентуйте технологию :-) это будущее настольного тенниса :-)
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Все подобные технологии уже "запатентовали" в правилах:

"  3.4.5. Лопать, будь-який шар всередині лопаті і будь-який шар покриваючої чи клеючої речовини повинні бути суцільними та мати однакову товщину."

...осталось только для полноты прелести, чтобы ИТТФ сертифицированный томограф какой-нить придумала, шоб перфорацию детектить. ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT