Сегодня понедельник, 16 октября 2017, вроде нерабочий день для многих. И клуб Метеорит устроил турнир 0-500 на 11-00. Ну как обычно, в любой будний нерабочий день. Я поиграл в субботу, поиграл в воскресенье, и вот в понедельник не забыл зайти. В субботу с удовольствием пошпилил, в воскресенье тоже кайфанул. И сегодня то же самое - соперников много, они разные, послабее, посильнее, сильно посильнее. Стили разные играть интересно. Обо всём напроч забываешь и отключаешься, будто вокруг ничего в мире нету кроме вот клуба и тенниса.
Атмосфера приятная, стулья удобные, на лавки даже прилечь можно спину отдохнуть. Есть с кем поиграть, есть с кем пообщаться, есть с кем поприкалываться. Олег Саенко анекдот сегодня рассказал, я чуть со стула не сполз под стол, смешно было
Вообщето по факту имеется вот что - для вот такого спортивного активного отдыха работники клуба создали почти идеальные условия для нас - посетителей / игроков. И это при том, что вопервых клуб НТ - это предприятие неприбыльное, а во вторых финансово-экономическая ситуация сейчас такая сложная, какой никогда не было за всю историю нашей страны. И после 3х подряд турниров я подумал - блин, как класно, что у нас имеется такая возможность. Вот так приходить, играть в комфортных условиях и с всякими разными соперниками, общаться, прикалываться и всё это НЕдорого
Понимая это, стану ли я компосировать мозг админу клуба предложениями ввести единый клубный мяч, или начать проводить турнир не по бумажкам/ксерокопиям, а на ноутбуке ? Не стану. Я считаю, что уже очень хорошо, что есть то, что есть. И лишь бы оно продолжало таким оставаться.
Я за пределы Харькова играть не ездил, но у меня имеются подозрения, что не многие города у нас в стране имеют такие комфортные места для такого досуга. Если я ошибаюсь, то поправьте. Так что полагаю
надо это ценить и почаще приходить в клуб в том числе и в будние дни. Ведь кто знает, времена тяжелые, клуб ведь может и не выдержать, закрыться
Так что народ,
ПРИХОДИТЕ ПОЧАЩЕ В КЛУБ вместо того, чтобы сидеть на диванах с пивом, или по кафе, или в кино, в борделе и тд