+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2562 раз
Вечный Поиск
На повестке дня два вопроса:
  1) Играл основанием Андро эксплорер - нравилось все, сверхконтрольное  основание, и скорость на высоте и плоская игра классно, но с липучками как то не внятно. Появляется какая то пустота, как будто провал. На перекрутах во второй и третей зоны часто выстреливает плоский не прогнозируемый мяч.
      Играю Батерфляй Тимо бол спирит - скорость отличная, вращение классное, поивилась какая та внятность и твердость в ударах, но контроль никакой... на перекрутах из дальней зоны как то не хватает мощи.
      Играл Батерфляй Хиноки 7 - там своя спицифика... - контроль выше среднего, топс и накат немножко отличается в исполнении - надо как то дольше держать его на ракетке (вначале все валилось в сетку). Зато какой перекрут - четко и поместу и вроде бы третья зона - а у основания появляется мощь и летит все в стол.
     Так вот вопрос  - учитывая вышесказанное - может есть какое нибудь бальзовое основание (или не бальзовое) - может быть с карбоном, или просто может быть что бы у основания был не такой большой слой бальзы, но просто боюсь что исчезнет тогда этот великий контроль, но в тоже время то бы ушла пустота этой бальзы, может за счет других слоев в основании.?? 

2) Насчет накладок - справа играю липучками(недавно дали Шлагер карбон с 2 мм Тенерджи постучать - так у меня ничего не летело).
   Есть Хурикан 3 черный максимальная толщина - лучшая накладка пока из липучек, но просит переклееваться и хотелось бы немного побыстрее
    Играл и есть Гад фэйворд ССТ - неплохо.
    есть также Ж666 - хорошо, но в скорости и по зацепу уступает хурикану.
   Не давно купил Третий Хурикан на губке №19 - думал что губка будет не такая жесткая и будет немного побыстрее накладка, но оказалась просто гадкая накладка (сугубо для меня) - медленная, подушка, бесконтрольная, короче поиграл 30 мин., поплевался и убрал обратно в упаковку.
    Вопрос: хотелось бы липуку, что бы она была побыстрее Хурикана3,  капельку помягче губка или бог с ним такая же. я пока присматриваюсь ко второму Хурикану НЕО. Кто что может посоветовать, учитываю специфику моих ощущений и накладок.
    Также играл Ж777 - среднежесткая губка и медленная накладка
      ПФ - 4 - на синей губуке - надо клея лить тонну, и тогда летит , но у меня летело только на вибрирующем основании. 
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами.
Re: Вечный Поиск
Липучка справа - это наше всё!  :D

Синий Кит 2 тюнд версия - ИМХО, очень хорошая накладка и если бы не большой вес, была бы идеальной почти. Жёсткость не меньше 39 град, если Вам мягкие не идут.

729-08 тюнд тоже вариант, но мне лично она не очень понравилась по сравнению с Китом. Всё таки, ИМХО, она ближе к 729-02, чем к Киту.

Также можете к Аполло присмотреться, но я сам ей не играл. Насколько я знаю, у Алексея по поводу Аполло можно поинтересоваться.

Из НЕО ничем не играл...
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Доска гэлакси W4-бальза-карбон
У меня на спирите хорошо играла Аутло, синий кит 2, лкт спид.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Лкт рапид спид на любом основании играет хорошо, но для меня только слева. Я не считаю эту накладку липучей. Синий кит не достать. Может кто играл скайланами НЕО 2 и 3? Насчет W4 - приму к сведению
Лкт рапид спид на любом основании играет хорошо...

+1
  поставил себе направо красную Yasaka NEW ERA 1.7mm (на конверте почемута нашлёпка 1.5мм), за 12 баксов, вместо хурикана, и прямо как омолодился.  Теперь ракета стреляет как пехотный ПТУРС  даже из средней зоны.  Мяч идёт низко, быстро и с душераздирающим треском -народ по соседству пугается :)  Доска теперь работает на все сто.  Больше никогда не вернусь на толстые липучки.
Синий кит не достать.

[демонстративно достает синего кита]
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
  поставил себе направо красную Yasaka NEW ERA 1.7mm (на конверте почемута нашлёпка 1.5мм), за 12 баксов, вместо хурикана, и прямо как омолодился.  Теперь ракета стреляет как пехотный ПТУРС  даже из средней зоны.  Мяч идёт низко, быстро и с душераздирающим треском -народ по соседству пугается :)  Доска теперь работает на все сто.  Больше никогда не вернусь на толстые липучки.
при всей нелюбви к липучкам нью эры последнего выпуска тоже понравились ,причем играл без клея
Играл я нью Эрой - 2 мм. - не понял что то с губкой - такое впечатление что она железная!!! не мое. Ну что дорогие - никто не пробовал серию нео - ни скайлайны ни хуриканы? А про основы что?

Есчо появился вот какой вопрос. Я долгое время иргал вот таким сочетанием: Основа Лкт Инстинкт+(350 руб!!) справа Гад Фэйворд МАКС красная , слева С8(длинный шипик)на 1 мм. губке. Так прекрасно играла липучка. Но наблюдался вот какой эффект - меняешь шипы - все липучка вообще становится другой - с нее все валится, остается плоский мяч, вращения нет ни какого. Меняешь липучку например на Гео спин - после шипов летит просто дико страшный мяч, но гладкая не играет вовсе. Интересно из - за чего так происходит? И есть ли основание которое сбалансировано слева под шипы а с право под липучку и под требования см. выше.... Еще не нравится вибрация!
    Жду полезных откликов! Кто что может сказать насчет Т-10 от гэлекси
Щас нью эры на новых губках
Играл я нью Эрой - 2 мм. - не понял что то с губкой - такое впечатление что она железная!!! не мое. Ну что дорогие - никто не пробовал серию нео - ни скайлайны ни хуриканы? А про основы что?

Нью Эра хорошая накладка. Играл хурикан3 нео, как по мне самая обычная накладка, аутло и лкт спид понравились больше.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
 Товарищи, не забывайте что одна резина может иметь много разных губок, с разной твёрдостью и толщиной.  //Мой вариант топшит: Yasaka NEW ERA;  губка: Tension Allround Type41-42, 1.5mm. светло желтая    Играет справа заммечательно...  О прочих вариантах Эры, которые на других губках, сказать ничего не могу.
ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА (или Tackiness-Chop за 8 баксов).   У нас один дядя, трудовой инвалид Сухлов Николай, очень любит и неплохо умеет резать всякие мячи изза стола.  Он давно мечтал чтобы достали ему японскую резину Тэкинесс старого образца., а когда узнал что таких больше не делают то сильно сокрушался и огорчался.  И вдруг дядя приходитв зал весёлый и довольный. и всё от негп летит на стол как от стенки горох. Дядя аж розовый сделался от удовольствия.   Оказалось, наш местный "снабженец" привёз китайскую тоненькую губку 1.2 и несколько липких топшитов Палио.   И получился очень удачный эрзац-Тэкинесс, дядя доволен ужасно и уверяет что самоделка играет не хуже чем натуральный тэкинесс.   Ещё бы не веселиться :)  Вся обнова обошлась для пенсионера 8 баксов, а я глянул  на ебей -настоящий текинесс продаётся не меньше 28 Уе.  У Алексея кажется есть подходящие листы и губка кто хочет может запросто слепить себе могучий защитный "резак" по типу тэкинеса.   Хай живе китайска резиновое мастацьство! :)