На повестке дня два вопроса:
1) Играл основанием Андро эксплорер - нравилось все, сверхконтрольное основание, и скорость на высоте и плоская игра классно, но с липучками как то не внятно. Появляется какая то пустота, как будто провал. На перекрутах во второй и третей зоны часто выстреливает плоский не прогнозируемый мяч.
Играю Батерфляй Тимо бол спирит - скорость отличная, вращение классное, поивилась какая та внятность и твердость в ударах, но контроль никакой... на перекрутах из дальней зоны как то не хватает мощи.
Играл Батерфляй Хиноки 7 - там своя спицифика... - контроль выше среднего, топс и накат немножко отличается в исполнении - надо как то дольше держать его на ракетке (вначале все валилось в сетку). Зато какой перекрут - четко и поместу и вроде бы третья зона - а у основания появляется мощь и летит все в стол.
Так вот вопрос - учитывая вышесказанное - может есть какое нибудь бальзовое основание (или не бальзовое) - может быть с карбоном, или просто может быть что бы у основания был не такой большой слой бальзы, но просто боюсь что исчезнет тогда этот великий контроль, но в тоже время то бы ушла пустота этой бальзы, может за счет других слоев в основании.??
2) Насчет накладок - справа играю липучками(недавно дали Шлагер карбон с 2 мм Тенерджи постучать - так у меня ничего не летело).
Есть Хурикан 3 черный максимальная толщина - лучшая накладка пока из липучек, но просит переклееваться и хотелось бы немного побыстрее
Играл и есть Гад фэйворд ССТ - неплохо.
есть также Ж666 - хорошо, но в скорости и по зацепу уступает хурикану.
Не давно купил Третий Хурикан на губке №19 - думал что губка будет не такая жесткая и будет немного побыстрее накладка, но оказалась просто гадкая накладка (сугубо для меня) - медленная, подушка, бесконтрольная, короче поиграл 30 мин., поплевался и убрал обратно в упаковку.
Вопрос: хотелось бы липуку, что бы она была побыстрее Хурикана3, капельку помягче губка или бог с ним такая же. я пока присматриваюсь ко второму Хурикану НЕО. Кто что может посоветовать, учитываю специфику моих ощущений и накладок.
Также играл Ж777 - среднежесткая губка и медленная накладка
ПФ - 4 - на синей губуке - надо клея лить тонну, и тогда летит , но у меня летело только на вибрирующем основании.
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами.