+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1994 раз
новое или б\у?
недавно начал "вспоминать" НТ после перерыва 7 лет примерно, поначалу играл злостной "деревяхой" за 100 грн ;D  затем немного вошел в курс дела(т.к. никогда нормальным инвентарем не играл),попробовал норм ракетки, люди посоветовали, и прилепил для пробы на ту деревяху  Impuls speed и Tackiness D(б\у) мне оч понравилось, намерен соверенствовать уровень свой, и инвентарь(после того как попробовал такие накладки на андро офф) ;)
так вот и вопрос собственно - какое основание лучше выбрать для начала??к примеру Милкивей или что-нить на форуме  б\у??там много всего "сладкого" продается ::) если чесно склоняюсь к б\у, хотя и по статья милкивей мне импонирует.
хотел сразу к Алексею обратится за подбором основания, но покупать буду попозже, так что решил узнать кто что думает ;)
Re: новое или б\у?
Вопрос вроде как то некорректно звучит. Если ты с инвентарем определился, но сомневаешься, то ли тебе надо - возьми б/у, подойдет - возьмешь новую. если захочешь. Если тебе просто нужна ракетка в определенном ценовом диапазоне и ты не знаешь, что лучше дешевый новый китай или  б/у ракетка известных брендов за те же бабки - бери что хочешь. Скорей всего не угадаешь. Нужно пробовать у людей инвентарь брать и определиться с приоритетами в игре.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
ясно, в принципе так и думал, просто хотел услышать мнения более опытных людей в этом деле :)
У Милкивей широкий ассортимент и разные по своей сути основы, можно и не угадать. Даже не знаю, что у них похоже на Андро. Для начала, пожалуй, лучше б/у, по крайней мере не так затратно, если основа не понравится... 
Более того,милки вэй по своей сути все одинаковые,на андро похожа только серия S,но не вижу ее в продаже уже года три
Более того,милки вэй по своей сути все одинаковые,на андро похожа только серия S,но не вижу ее в продаже уже года три
А ,шо #милка# и в правду вся одинаковая?
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
А ,шо #милка# и в правду вся одинаковая?

Абсолютно. Все сделаны из дерева. Ну и немножко карбону иногда добавлено, по вкусу... :)