+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Поклейка шипов ох на водный клей.

просмотрено: 2558 раз
Поклейка шипов ох на водный клей.
Меня спросили как играет шип на водном клее? Так как никогда на водный не ставил, не знал что ответить.
Из личного опыта. Когда клею грас на резиновый клей он играет лутше.
Как с водным?
Спасибо.
Re: Поклейка шипов ох на водный клей.
на резиновый клей он играет лутше.
Поэтому его и запретили  ;D 
Из знакомых шиповиков никто не жаловался на клей, некоторые наооборот говорят круче.
YINHE Т-8
на резиновый клей он играет лутше.
Поэтому его и запретили  ;D 
Из знакомых шиповиков никто не жаловался на клей, некоторые наооборот говорят круче.
Я шип клею раз 2-3 недели, а гладкие люди клеят каждый день.(играют на тт капах и тому подобных, и нет запрета) :)
Водный простый или спец. для шипов?
можно еще и накладки менять каждый день на новые, но поверьте, на результатах это никак не отразится  :), толко на кошельке ;)
можно еще и накладки менять каждый день на новые, но поверьте, на результатах это никак не отразится  :), толко на кошельке ;)
С этим можно поспорить. Куча людей играют на резиновом.  Ну и результат по игре после переклейки полутше.
(Про гладкие.) 
Меня спросили как играет шип на водном клее? Так как никогда на водный не ставил, не знал что ответить.
Как с водным?
Спасибо.
Олег, если на водный не клеил, то с чем сравнение Грасса? со скотчем? так не совсем корректно сравнивать, все же появляется некая тонкая прослойка. Если не со скотчем сравнение, то с чем тогда, откуда ощущение, что Грасс на резиновом играет лучше?
Как с водным?
Спасибо.
Олег, если на водный не клеил, то с чем сравнение Грасса? со скотчем? так не совсем корректно сравнивать, все же появляется некая тонкая прослойка. Если не со скотчем сравнение, то с чем тогда, откуда ощущение, что Грасс на резиновом играет лучше?
Для меня после переклейки грас играет лучше чем без переклейки на резиновый клей. Скотч не обсуждаем.
а, ясно. так бы и сказал - на свежем клею!
Когда клею грас на резиновый клей он играет лутше.
В чем конкретно "лучшесть"?
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Когда клею грас на резиновый клей он играет лутше.
В чем конкретно "лучшесть"?
Водный клей более предпочтительней. Так как дает тонкий слой. Не так жестко
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Клеить длинные шипы ОХ на что удобнее: на скотч, на водный клей, на резиновый клей?
https://www.youtube.com/watch?v=FeCX_BBFqLw

Как скотч влияет на игру длинных шипов ОХ, затухляет ли скотч длинные шипы ОХ
https://www.youtube.com/watch?v=QGLVjefFHu4
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!