+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3754 раз
Butterfly SENKOH 90 OFF+
Всем привет! Расскажите про основание кто что может. На других форумах читал про однослойки, но про это основание мало информации. Если есть возможность сравнить данное основание в элементах с Андро эксплорер, Шлагер карбон, Стига алюминиум. Заранее спасибо всем откликнувшимся! 
Бывают секунды, когда всё решают минуты, и длится это часами.
Re: Butterfly SENKOH 90 OFF+
Батерфляй? Зачем вам эта дешевка?  ;D

вот где чистый термояд!
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=635&Id=65
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
геройский поступок,я не рискнул продвигать эту модель ::)
На каждый товар-есть свой покупатель ;D
Я вот например хочу купить Мидзуно,либо ВАТ ZLF -просто попробовать ;)
Но согласен с Вами -брать кЕтай,однослойку толщ. 10мм ,по "суппер цене"-это ПОДВИГ! ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Всем привет! Расскажите про основание кто что может. На других форумах читал про однослойки, но про это основание мало информации. Если есть возможность сравнить данное основание в элементах с Андро эксплорер, Шлагер карбон, Стига алюминиум. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
    с многослойными моделями сравнивать нельзя,они другие,особые преимущества только в хватке пером ,все однослойки одинаковы поэтому все что есть годится и для этого основания из плюсов -блок .подставка .перекрут,из минусов- силовой топс не усилить ,
На сколько я помню "фанатом" однослоек был(есть) ДЖИМ Т. Думаю,что лучше чем он ни кто не скажет >:(
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
А кто что может сказать на счет Galaxy T-11 ?
если хотите толстую(7мм) и контрольную могу посоветовать Т3 от галактики,Т11 очень мощная не гнется ,управлять ей сложно
Батерфляй? Зачем вам эта дешевка?  ;D

вот где чистый термояд!
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=635&Id=65

Этой не играл. Но верю что лучше ее ничего в мире нет и быть не может  :D

Во всяком случае, для кого-то на Украине она точно может стать самой любимой и замечательной... и деньги за такую радость смешные, меньше 200 зеленых. Надо купить, поиграть ей немножко и потом носить ее с собой в ее суперспециальном кейсике и всем показывать, чтобы вас боялись.

А всерьез - думаю что вряд ли она хуже или лучше 170-долларового Даркера Спид 90, которым я много играл. Великолепнейшая ракетка для тех кто не играет в супервращательную игру.
а что с Kiso Hinoki 7?
странный разброс в желаниях, ;)  кисо хиноки вполне приличная семислойка,одно время была популярна в питере , но переход с бальзы-карбона на классику удивляет,что вы конкретно хотите от своей доски?
странный разброс в желаниях, ;)  кисо хиноки вполне приличная семислойка,одно время была популярна в питере , но переход с бальзы-карбона на классику удивляет,что вы конкретно хотите от своей доски?

Ув. Вольдемар! А в чем принципиальное отличие карбоновых досок от классики (имеется в виду - скорость, чувство мяча, вибрация, гибкость и контрольность). Перед мной тоже стоит сейчас выбор - брать ли Стигу Оффенсив Классик ВРБ, Кисо Хиноки 5 или же Доник Сенсо Карбон. Карбоновыми основаниями до этого не играл. Заранее благодарен.
 все очень индивидуально особенно контроль,в теории карбон увеличивает пятно отскока ,для меня карбоном легче вращать ну и чувство мяча .гибкость зависит от других параметров -в смысле от конструкции доски ,карбон поскольку-постольку . просто покупать карбон от балды не имеет смысла надо пробовать ,доник карбон так себе (все сенсо у доников не нравились вообще ) офенсив классик -суховата ,кисо хиноки 5 наверно лучший вариант,я бы вообще рекомендовал галактику Т7 -Т8 универсальные доски