+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1546 раз
Venus2 vs Venus3
Может кто сказать по существу, речь идет о версии мид.
Venus3 имеет такй же топщит как у 2го, а вот губка более динамичная
2ым сейчас играю и скажу что очень гармонично и со скоростью и с зацепом, очень классная резина в своем классе, мне больше нравится чем тот же биг дипер
сказать что хочется больше скорости, да тоже не могу, 2ой и так имеет мощь подстать 40 градусной резине.

Вообщем отпишитесь пожалуйста кто пробовал 3ий мид. Интересует вариативная игра, т.е. возможно как и 2ым играть низкую троекторию, но при желании высокии дуги пускать. Общая жесткость какая, желательно по шкале ДХС, хотя бы примерно
Re: Venus2 vs Venus3
Венус 3 только недавно появился.

Ее, видимо, ещё тестируют.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger

2ым сейчас играю и скажу что очень гармонично и со скоростью и с зацепом, очень классная резина в своем классе, мне больше нравится чем тот же биг дипер
сказать что хочется больше скорости, да тоже не могу, 2ой и так имеет мощь подстать 40 градусной резине.
Но вот трава у соседа зеленее и меня это гложит :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

нисколько
больше страх от того что более новая версия вытеснит более страую, которая очень сбалансирована

нисколько
больше страх от того что более новая версия вытеснит более страую, которая очень сбалансирована
Так вы купите себе наперед 2-3 накладки 2й версии, я так понимаю они долговечные, и будет вам добро.