Добрый день всем любителям настольного тенниса, хотел бы от вас услишать ваше видение и мнение касательно моей игры.Уверен в ваших коментариях я увижу много интересного,что думаю поможет мне в будущем.Знаю, что до уровня приличной игры еще работать и работать.Спасибо!
Иван, добрый день. Поздравляю с успехами. Все только начинается.
Игра хорошая, правда очень академическая. Хотя левши все так играют.
При такой губке больше катай слева шипом при короткой игре и ставь жесткий блок. У Филуса украсть пару фишек наброса шипом или тычков.
При пиле мячик немножко дальше пускай, а то часто как бы перед собой берешь-потому и завышаются мячи.
Дальше-это ближе к мячу выходить, чтобы точка приема была сбоку и выше. Тело больше разворачиваешь.Тогда будет мах от уха и пологая траектория. Частая смена инвентаря сначала заставляет очень аккуратно резать-и это заметно. Быстрый инвентарь тоже заставляет принимать как бы перед собой. Махай от души по касательной без осторожничания. Мараматцу Юто тебе в помощь с КШ. Тогда пил никто не поднимет или не пробьет топсударом.
И ноги, конечно.
Проанализируй игру в паре свою. С Тельным, например. Там все огрехи ног и вылазят.
У нас нет спецов по ногам и связкам для защитника. Хотя, Тельной, кажется, знает усьо :-).Так что сам нарабатывай. Здесь тебе Щетинин в помощь. Он всегда там, где мячик.
Сам начал играть Штерненфалем на губке 0.8. Очень интересные шипы, иногда даже быстроваты для меня.
И помни-на тебя смотрит вся Украина и болеет за тебя.
Все технические вопросы к Тельному. Это кладезь умений и знаний.
Ум самоучки намного пытливее, сообразительнее и намного больше способен к анализу. Потом сам будешь всем помогать.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас