+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3422 раз
Sword 309 vs hallmark aurora
Какое основание более быстрое ? У какого болельщик вибрация   Sword 309 vs Hallmark aurora
Re: Sword 309 vs hallmark aurora
аврора быстрее. Еще у авроры стороны с разной скоростью.
В смысле быстрее?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
В смысле быстрее?
Особливо офф сторона. Про деф спорити небуду. Ну і шипи на аврорі любі грають, хоча і на 309 тоже шипи сильні.
В смысле быстрее?
Особливо офф сторона. Про деф спорити небуду. Ну і шипи на аврорі любі грають, хоча і на 309 тоже шипи сильні.
Сыпачевский на 309 перепробовал кучу шипов, и длинные и короткие, и с губками и без, и разные гладкие накладки вдоль и поперек. И оказалось ,что основание на редкость удачное
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
В смысле быстрее?
Сыпачевский на 309 перепробовал кучу шипов, и длинные и короткие, и с губками и без, и разные гладкие накладки вдоль и поперек. И оказалось ,что основание на редкость удачное
Спросили что быстрее, я ответил. Да и про шипы написал что и на 309 хорошо играют, но аврора как по мне лутше для шипа. Зато гладкую на 309 легче подобрать. Ето вобще основания для разной игры. 309 любит чуть дальше от стола, аврора сильнее у стола (теперь напишут что "Да я 309 на столе", "а я авророй в 3 зоне пашу").