+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подскажите ракетку для ребёнка

просмотрено: 2865 раз
Подскажите ракетку для ребёнка
Девчушка 13ти лет играет мощными накатами( и справа и слева) и по срезкам и запилам и по плоскачам.(в перспективе изучение топса) Все это делает говноракеткой Атеми 400. Какую сборку посоветуете???
Re: Подскажите ракетку для ребёнка
Тут была тема по этому поводу!!!
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
какой бюджет?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
дерево PALIO S4 (16)
накладки DAWEI Inspirit 1.8 на обе стороны (30)
итого $ 46
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
С бюджетом понятно, а цель занятий? Если серьезный спорт то вопрос к тренеру, если увлечение поставьте на Экстру накладки какие посоветет Алексей из недорогих, небыстрых и нетяжелых главное не меняйте потом хотя-бы пол года.
У моей дочьки
20 one 11 (IMPERIAL)+Swift (IMPERIAL)+GLOBE 583 ALL (GLOBE)= основа легкая и АЛЛ =резина качественно-дорого -но на долго!
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
А что?Экстра лучше Палио? Я бы не сказал. S4 очень уникальное дерево.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
на Экстру

не годится Экстра для такого дела
она очень хороша для топсов, но не для накатов
Алексей, подскажите что-то похожее на PALIO. Я буду в России собирать, боюсь нету там...
Ребята-Ке Тай -есть КЕтАЙ!! ДАже МИЛКА!(Хотя ребята стараються) :'(
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Алексей, подскажите что-то похожее на PALIO. Я буду в России собирать, боюсь нету там...

че-та оно обычно дешевле у меня взять и за пересылку заплатить  ;D

а по поводу ассортимента в России - я не имею конкретного представления, что где почем, не интересуюсь

че-та оно обычно дешевле у меня взять и за пересылку заплатить  ;D

а по поводу ассортимента в России - я не имею конкретного представления, что где почем, не интересуюсь

по России пересыл дешевле, может из Friendship что-нибудь  подойдет?