Наверно первое основание которое после пробы захотелось купить несмотря на цену
чем понравилось?
дорн 2 в 0,8 на этом основании дает больший реверс (чем на трех других моих досках), что то похоже дает матсушита про, комбинатор не так, медиум тоже попроще.
Была замечена особенность БХ стороны Казака - при активной игре на столе (удары, накаты, лифтинги) основа не играет ватно, не мягчит с завалами в сетку, достаточно одной кисти что бы щелкнуть слева. У меня сразу пошел хороший % попадания в стол в при такой активной игре даже на губке 0,8.
А вот при игре в дальней зоне от нее не летит как от дубины, даже иногда приходилось амплитуднее махать на медленных мячах, еще понравилась дуга, возникало ощущение что у меня стоит демферная губка.
Если поглядеть на игру Джиониса то можно увидеть что слева мяч вылетает не пулей, а такой не быстрый, с хорошей дугой, как будто рука уже ушла далеко вниз а мяч только начал свое движение.
Основа больше требовательна к выходу на мяч чем медиум.
Правая сторона для меня немного быстровата, вернее быстровата для КШ которым я играю. И на втором мяче я испытывал некий дискофорт - возможно потому что играю с намоткой а тут ее небыло и ощущение вибрации было, возможно было связано с КШ во высоте был немного меньше лопаты.